Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 90 из 144Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 13:52

-Я слышу шаги, кажется, мы привлекли внимание...- Люциус направил свечение пальца в сторону шума

@physics120623 @raz-tatana-alex

-Ну вот, допрыгались. - пробурчала Маша и вновь приготовилась к обороне.

-Что? Где? К нам гости? - Диана положила руку на плечо Маши и в попытке разглядеть тех, кто к ним приближается, стала всматриваться вглубь леса сколив голову набок.

@daryaroma2008 @raz-tatana-alex

Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 13:53

Лилит выпустила Таро из своей хватки и приняла свой обычный облик:

-Какая смерть? Это же я, дурень! И вообще, почему ты здесь? Мы должны были встретиться!- Лилит нахмурилась 

@vika12_q 

- Не знаю. Я тут сам оказался как то... Думаю здесь переждать все испытание. Избивать своих одноклассников как то не хочется. А еще я потерял белый платок в ловушке. - Таро чуть не плакал. Из за платка.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

-Ох, горе ты моё луковое...- Вздохнула Лилит и стала освещать вокруг пальцем в поисках платка Таро. Когда она его наконец-то нашла, то сунула его к себе в карман, со словами "Он тебе не понадобится!"

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 14:48

-Ох, горе ты моё луковое...- Вздохнула Лилит и стала освещать вокруг пальцем в поисках платка Таро. Когда она его наконец-то нашла, то сунула его к себе в карман, со словами "Он тебе не понадобится!"

@vika12_q 

- В смысле?! А что я без него делать буду? - Таро испугался.

@daryaroma2008

-Я слышу шаги, кажется, мы привлекли внимание...- Люциус направил свечение пальца в сторону шума

-Что? Где? К нам гости? - Диана положила руку на плечо Маши и в попытке разглядеть тех, кто к ним приближается, стала всматриваться вглубь леса сколив голову набок.

- Здравствуйте! - улыбнувшись сказал Брайн.

- Маша, Диана! Привет! - помахала им рукой Мари.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Уотан подошёл к Лилит и Таро.

- Предлагаю держаться вместе. - без обиняков сказал он - Я мельком видел как ученики школы Добра собираются в группы. Им будет труднее победить если мы тоже объединим усилия.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 15:34

- Здравствуйте! - улыбнувшись сказал Брайн.

- Маша, Диана! Привет! - помахала им рукой Мари.

-О, ребята! Здрасьте вам! - Ди улыбнулась и помахала рукой в ответ.

Маша расслабилась и облегчённо вздохнула.

@raz-tatana-alex @daryaroma2008

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 15:50

- Предлагаю держаться вместе. - без обиняков сказал он - Я мельком видел как ученики школы Добра собираются в группы. Им будет труднее победить если мы тоже объединим усилия.

Глаза Лилит вновь сверкнули в полумраке:

-Я, вернее мы, справимся сами!- Лилит схватила Таро за руку железной хваткой- Идём, Таро.

@vika12_q @raz-tatana-alex

Люциус сделал жест "рука-лицо" и тихо прошептал:

-Ребята, держаться вместе не лучшая идея, иначе здесь произойдёт ужасная куча мала из людей, если на нас нападут...

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 16:49

-Я, вернее мы, справимся сами!- Лилит схватила Таро за руку железной хваткой- Идём, Таро.

- Не думаю что вам удастся справится с парой вампиров-предателей действующих в паре. Вампиры сами по себе очень быстры уж точно быстрее вас а они ещё и тактику разработали. - сказал Уотан оказавшись прямо перед носом у Лилит - Я лично не горю желанием вам помогать, но я должен это сделать.

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 17:29

- Не думаю что вам удастся справится с парой вампиров-предателей действующих в паре. Вампиры сами по себе очень быстры уж точно быстрее вас а они ещё и тактику разработали. - сказал Уотан оказавшись прямо перед носом у Лилит - Я лично не горю желанием вам помогать, но я должен это сделать.

- Может вы и пойдете в паре, а я в иглу посижу? Вы же так победить хотите, вместе вам будет проще.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Ты думаешь я пойду с этим самовлюблённым придурком? Пусть на нас нападут хоть сто вампиром, я не боюсь. Идём.- Лилит повторила это более настойчиво и с ноткой раздражения в голосе.

// ути, как я люблю свою девочку-стервочку^^🖤

❄️fraochán🌃, Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 17:53
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 17:29

- Может вы и пойдете в паре, а я в иглу посижу? Вы же так победить хотите, вместе вам будет проще.

- Ну, нет. Я должен защищать тебя. - честно сказал Уотан - А вот Лилит если она так уверена в себе может идти на все четыре стороны.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

-Ах ты ж, *брань*- Лилит впилась своими ногдтями в гладкую кожу лица Уотона- Интересно и кто же повесил на тебя такое обязательство, *брань*?

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:00

-Ах ты ж, *брань*- Лилит впилась своими ногдтями в гладкую кожу лица Уотона- Интересно и кто же повесил на тебя такое обязательство, *брань*?

//Ох, какие страсти, аж Фф написать захотелось 

❄️fraochán🌃, Булочка без корицы и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Булочка без корицыЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

// Ну чтож, давайте собирём народ...

Через какое-то время Архана резко врезалась в спину Люциуса и отпрянув задрожала.

-Вы в порядке? Всё хорошо, не бойтесь, мы свои...- Люциус отсетил лица своих спутников в знак доказательства

-Как? Вы все здесь? Ох, Господи...- от страха девочка потеряла сознание, но Люциус успел её подхватить

-Этого ещё не хватало...

Цитата: от 16.08.2024, 18:04
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:00

//Ох, какие страсти, аж Фф написать захотелось 

// А что? Можно)

Цвай, Чёрная кошка в ночи и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
ЦвайЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:05

Через какое-то время Архана резко врезалась в спину Люциуса и отпрянув задрожала.

-Вы в порядке? Всё хорошо, не бойтесь, мы свои...- Люциус отсетил лица своих спутников в знак доказательства

-Как? Вы все здесь? Ох, Господи...- от страха девочка потеряла сознание, но Люциус успел её подхватить

-Этого ещё не хватало...

//да здравствует коллектив))

-Эээ... А вот сейчас не поняла... - Мария растерялась.

-Стойте... Архана, ты? - девочка подошла к Люциусу и Архане и принялась несильно похлопывать всегдашницу по щекам в попытке привести её в чувство. -Эй, земля, земля, вас вызывает база, ответьте...

@raz-tatana-alex @daryaroma2008

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:05

-Этого ещё не хватало...

//да здравствует коллектив))

-Эээ... А вот сейчас не поняла... - Мария растерялась.

-Стойте... Архана, ты? - девочка подошла к Люциусу и Архане и принялась несильно похлопывать всегдашницу по щекам в попытке привести её в чувство. -Эй, земля, земля, вас вызывает база, ответьте...

@raz-tatana-alex @daryaroma2008

//Хьюстон, у нас проблемы.

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
НазадСтраница 90 из 144Далее
Back to top button