Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 91 из 142Далее

-Великие льдьны и снега под покровом яркой луны... - проборматала девочка, слегка приоткрывая глаза

@physics120623 @raz-tatana-alex

// разрешите немного побредить)

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:34

-Великие льдьны и снега под покровом яркой луны... - проборматала девочка, слегка приоткрывая глаза

//я к вам

Тут с дерева спрыгнул Сора.

- А что вы тут все вместе собрались? Можно с вами что ли?! - Мальчик удивленно приподнял брови.

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:00

-Ах ты ж, *брань*- Лилит впилась своими ногдтями в гладкую кожу лица Уотона- Интересно и кто же повесил на тебя такое обязательство, *брань*?

@vika12_q @raz-tatana-alex

Пару секунд Уотан неподвижно стоял, а потом резко схватив за руку перебросил её через себя.

- Успокоилась? - спросил он спокойным тоном

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

-Ах ты ж, *брань*- Лилит впилась своими ногдтями в гладкую кожу лица Уотона- Интересно и кто же повесил на тебя такое обязательство, *брань*?

- Не, только не деритесь! Давайте просто разойдемся. Я не вижу смысла меня защищать, так как я уже давно морально не жилец. Когда нибудь, ближе к концу этого года, я совершу задуманное, и защищать вам будет некого. Так что предлагаю разъединиться. - Таро сказал правду. Со снежной королевой он возвращаться домой не хотел.

//я этот экзамен с самого начала ролевой планировала, у меня столько всего на Таро было, главное ему одному остаться)

@daryaroma2008

@raz-tatana-alex

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 18:44

Пару секунд Уотан неподвижно стоял, а потом резко схватив за руку перебросил её через себя.

Лилит расспласталась по земле, из её кармана слегка высунулся отобранный у Таро платок. Лицо девочки скорчилось от боли:

-Чёрт... - проборматала она пытаясь встать 

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:53

Лилит расспласталась по земле, из её кармана слегка высунулся отобранный у Таро платок. Лицо девочки скорчилось от боли:

Таро помог Лилит и неприязненно глянул на Уотана.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 18:55

- Ну и как ты Лилит думаешь справится с тем кто так же быстр как я? - спросил Уотан - Это была всего лишь наглядная демонстрация сил противника. И, нет Таро. Мы не будем расходиться.

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 16.08.2024, 19:07
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 18:55

- Ну и как ты Лилит думаешь справится с тем кто так же быстр как я? - спросил Уотан - Это была всего лишь наглядная демонстрация сил противника. И, нет Таро. Мы не будем расходиться.

- Ну тогда я сам уйду. - Таро взял и ушел, заморозив всех в своем иглу. Он замуровал вход и укрепил стены. 

@daryaroma2008

@raz-tatana-alex

Элли и Вейс брели по лесу и заметили куда-то идущего Таро.Девушка подтянулась на ветке дерева и прокрутившись,повисла вниз головой.В таком положении она помахала парню.

-Приветик,Таро.Что бродишь совсем один?—

-Кхм,Элли..-

Вейс вышел из-за дерева и тоже посмотрел на парня.

@vika12_q

Цитата: Твой Аноним от 16.08.2024, 19:17

Элли и Вейс брели по лесу и заметили куда-то идущего Таро.Девушка подтянулась на ветке дерева и прокрутившись,повисла вниз головой.В таком положении она помахала парню.

-Кхм,Элли..-

@vika12_q

- Гуляю. Меня из дома выгнали. - Сказал Таро с мрачным видом.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

// Погоди, ты что мою красавицу с Уотоном в одном иглу заперла?  Смайлик @vika12_q

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Лилит потёрла ушибленный лоб, перед глазами всё плыло...

-Нет, он же точно куда-то вляпается...- почувствовав очередной приступ боли, девушка потеряла сознание

// Несса заставляет своих персов падать в обморок 😗✌️

@raz-tatana-alex

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 18:38
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 18:34

//я к вам

Тут с дерева спрыгнул Сора.

- А что вы тут все вместе собрались? Можно с вами что ли?! - Мальчик удивленно приподнял брови.

// Шо за сборище сектантов?  Смайлик 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 19:49

// Погоди, ты что мою красавицу с Уотоном в одном иглу заперла?  Смайлик @vika12_q

//да, у таро тут паническое бегство.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 19:54
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.08.2024, 19:49

//да, у таро тут паническое бегство.

// Боже, какая романтика))) Всё меня расспирает, держите меня

Чёрная кошка в ночи, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑

- Вот же глупец. - прорычал Уотан и сполз по ледяной стене со стоном - Ония меня убьёт.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 19:25

-Кхм,Элли..-

@vika12_q

-Гуляешь?Странное занятие на испытание сказкой.Может вместе пройдёмся?-

Элли продолжала висеть вниз головой и улыбаться,что выглядело весьма забавно.

-Хм-

Вейс нахмурился и посмотрел на Таро.

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

//меня забыли... *исчез*

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Твой Аноним от 16.08.2024, 20:26
Цитата: Булочка без корицы от 16.08.2024, 19:25

-Кхм,Элли..-

@vika12_q

-Гуляешь?Странное занятие на испытание сказкой.Может вместе пройдёмся?-

Элли продолжала висеть вниз головой и улыбаться,что выглядело весьма забавно.

-Хм-

Вейс нахмурился и посмотрел на Таро.

@vika12_q 

- До куда? До виселицы с радостью. До алтаря - нет, спасибо. - Таро был все еще был мрачный, как туча.

@chu2012rikova

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

-Расслабься.Я не собираюсь тебя убивать.-

Элли спрыгнула на землю и подошла к Таро.Её белые волосы встрепенулись,а взгляд уставился в даль.

-Так,Элли,три шага назад от греха.-

Вейс оттащил сестру слегка дальше.Он выглядел немного встревоженным.

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 91 из 142Далее
Back to top button