Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сердца Пандоры | Мемуары Ванитаса

НазадСтраница 3 из 6Далее

Вот! Поздравляю всех с Новым годом! Специально для этого случая я шерстила в пинтересте, чтобы найти новогодние поздравления. И нашла! Правда, это больше благодарность Джун читателям... и поздравление с 2018 годом, которое я добросовестно перевела. Так или иначе, все равно вышло интересно!

Если есть какие-то неточности перевода, то виноват в этом, в первую очередь, английский переводчик! Но все равно спасибо ему, хотя бы за это...

Счастливого Нового года!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А это сегодняшнее поздравление от Джун~

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Зима...

Парные аватарки с Ноем и Ванитасом~

Есть ли у вас какие-либо хэдканоны по персонажам?

Например:

• Лиам постоянно носит с собой по две и более пар очков, потому что они у него постоянно ломаются и бьются

• Однажды Ной спалил кухню, когда хотел научиться готовить сам себе. Больше его туда не пускали.

пока всё 

• Ванитас отлично жанглирует вещами, но ловить их не умеет и поэтому некоторые падают либо ему на голову, либо на него

• Миша часто терял свои подарки, а Ванитас их находил и снова дорил ему их (более новогодняя тема) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Кхм... Что-то у меня нет идей для опросов, так что вот... Мои, так сказать, художества...

все началось с того, что я нарисовала зайца-Лиама на снегу. По непонятным причинам на бумаге он стал зайцем-Лиамом-боссом-мафиози, кроме этого появились феечки Шэрон и Брэйк. Эквейс же стал пони-единорогом.

В ходе обработки фотографий, Шэрон и Брэйк совсем почти стёрлись. (я не знаю, как это исправить) По этой причине прилагаю вариант без обработки. 

вариант без обработки

Если вы что-то рисовали, тоже присылайте!

Зима-холода... Снежок идёт.... Можно здорово повеселиться!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: finessa от 02.01.2025, 13:26

Есть ли у вас какие-либо хэдканоны по персонажам?

Я не мастер по хэдканонам, но тема должна жить, а потому, возможно...

• В детстве Шерон любила кататься верхом на Эквейсе, а Шелли водила его под уздцы 

• Однажды Жанна тайком пыталась накраситься перед очередной встречей с Ванитасом, но результат оставил желать лучшего и пришлось всё стереть

• Филипп умел готовить и вести домашнее хозяйство не хуже своего отца, потому что тот вечно пропадал в попытках заработать

• Ной иногда сочиняет стихи, но никому не показывает их, хотя Доминик обрадовалась бы некоторым строчкам (а может, наоборот...) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

А хотите я сделаю аватарки? Для этого надо просто выбрать:

1. Персонажа

2. Манга/аниме

3. Тёмная/светлая

4. Цвет (по желанию)

примеры более мрачных

примеры ярких и светлых

кхм в светлых один Элиот...

В общем! Не стесняйтесь, мне это ничего не стоит, ставить себе на аватурку вы не обязаны, а актив поднимется! :з

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: finessa от 08.01.2025, 10:20

1. Персонажа

2. Манга/аниме

3. Тёмная/светлая

4. Цвет (по желанию)

примеры более мрачных

примеры ярких и светлых

В общем! Не стесняйтесь, мне это ничего не стоит, ставить себе на аватурку вы не обязаны, а актив поднимется! :з

О, давай попробуем!) 

1. Гилберт

2. Аниме, наверно? А впрочем, без разницы)) 

3. Как получится)) 

4. Зелёный

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель𝗬𝘂Эми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Получите-распишитесь, как говорится:

Бонус!

Для  @ctranniklenka

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: finessa от 09.01.2025, 12:50

Получите-распишитесь, как говорится:

Бонус!

Для  @ctranniklenka

Спасибо большое!) Как их много!)) Смайлик  

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Мем.

одновременно смеюсь и рыдаю...

Ной, для продвижения и поддержания стабильности психики

P.S. Всё нашли.

Какой/ие моменты в сюжете вызвали у вас наибольший эмоциональный отклик?

[мы ещё живы. просто заняты...]

Отвечаю на предыдущий вопрос (наконец-то)

В "Мемуарах Ванитаса" это был определённо этот момент. После него я и стала уважать Ванитаса. Ведь нет ничего важнее человечности. Пусть сюда это и не совсем подходит

Спойлер

Что касается "Сердец Пандоры", то я бы могла сказать про истинную сущность чёрного кролика, но...

Все-таки история Элиота, Лео, Шалтая-Болтая и Охотника за головами меня зацепила больше. С этим ничего не поделать))

Спойлер

[снова рыдает...]

Такие разные чаепития... 

И

Шутки с игрой слов =D

P.S. все отрыто

Цитата: finessa от 08.01.2025, 10:20

1. Персонажа

2. Манга/аниме

3. Тёмная/светлая

4. Цвет (по желанию

примеры более мрачных

примеры ярких и светлых

1. Персонажа

Ванитас) 

2. Манга/аниме

Манга

3. Тёмная/светлая

Светлая

4. Цвет (по желанию)

Голубой

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Вообще я случайно посмотрел "Мемуары Ванитаса" В этом был виноват пинт и то, что персонажи БСД слишком напоминают на них (особенно сам Ванитас и Дазай) 

Я решил посмотреть и к удивлению даже не забросил на середине. Я до сих пор не понимаю, как правильно... Жан-жак или как-то по другому? 

Возможно позже посмотрю и "сердце Пандоры", но не факт. Да, я не смотрела его

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button