Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сердца Пандоры | Мемуары Ванитаса

НазадСтраница 5 из 6Далее

Следующий на очереди Оливье! 

(у этого палладина нет отбоя от поклонниц)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитательстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Астольфо Грантум! 

(весьма мил, когда смущается~)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитательстрань..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Хоба! Роланду Фортису отсыпало конфет! Хм, судя по картинке отсыпать вам в ответ он не собирается...  (хотя, что конкретно там написано остаётся в неизвестности. Как-будто дурачком прикидывается ...)

(хе-хе)) все-то он помнит...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Данте! ( ^ω^ )  Он, кстати, очень любит сладости :з

(это моя любимая часть)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝗬𝘂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Хоп-хоп! Ускоряемся!

Подошла очередь Ноя Архивиста!

(счастливый такой. Конфеток ему надарили. Он подарил. Прелесть!)

sanemo, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
sanemoСтранникЧитатель𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Ждали? Дошла очередь и до Ванитаса!

(но это ещё не конец!)

(дарить ему что-то или получать кажется не самой радужной перспективой...)

Жанна у нас последняя:

(тут либо она вас остерегается, либо вы Ванитас)

Вот, кстати, вид от его лица:

Вот и закончился день!

А с ним и персонажи. Чьи реакции вам понравились больше всего? может, вы даже знаете, что кто пробормотал...

В общем, желаю всем счастья-любви! Удачи!

Давненько по "Пандоре..." ничего не было, поэтому вот один из моих любимых артов~

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Мы все помним, мы ничего не забыли!

Вот Гилберт и Ной, например 

подумать только! разница между этими изображениями десять лет!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Во! Джун выложила:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

[За кадром]

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Я сделала тупой мем.

Бульга Озова наоборот

его качество соответствует сути🫣

Чуть-чуть Ванитаса и Ноя~

мы ещё живы🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoСтранникЧитатель𝗬𝘂странь..𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Charles Grey🍖, который так-то Finessa от 30.01.2025, 14:42

@sebe это для вас!

(Бонусом идёт игра "найди предателя" =D)

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

с надписями

Далее без надписей:

Всё!

мы чуть не сдохли, пока это делали, но, вроде, получилось круто=D (я надеюсь...)

Спойлер
Я страшный вор. Я украла все это дело😶😶‍🌫️🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитательстрань..

Написать тут чего-нибудь, штоле?..

Хотя вы про меня и так все знаете...🫠😶‍🌫️

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитательстрань..
Цитата: Charles Grey🍖, который так-то Finessa от 10.03.2025, 10:06

Я сделала тупой мем.

Бульга Озова наоборот

Почему он так похож на Жанну?

Спойлер
Это Оз же, да?🫣🫣🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂странь..
Цитата: ⋆༺𓆩𝓛𝓲𝓮𝓵𝓵𓆪༻⋆ от 22.03.2025, 22:38
Цитата: Charles Grey🍖, который так-то Finessa от 10.03.2025, 10:06

Я сделала тупой мем.

Бульга Озова наоборот

Почему он так похож на Жанну?

Спойлер
Это Оз же, да?🫣🫣🫣

Из-за того, что автор один, очевидно🫣

Хотя это только на этой картинке. На других сходство не заметно.

Спойлер
Ага. Оз Безариус, гг "Сердец Пандоры"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникЧитатель𝗬𝘂странь..

Уоп-уоп! Радуемся! Скоро (правда, неизвестно когда) выйдет новая глава "Мемуаров Ванитаса"!

👀

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝗬𝘂

Раз уж у нас апокалипсис улыбок Чеширского Кота, самое время вспомнить и про него:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никsanemoЧитатель𝗬𝘂
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button