Шарарам:Страна смешариков

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2021, 09:10Стоп,а в иконке на рабочем столе Шарарам выглядит также,как и прежде?..
Даже у Лосяша зрачки есть...В браузере ни у кого нет зрачков,и вообще картина страшная,особенно с некоторыми шоу...
Стоп,а в иконке на рабочем столе Шарарам выглядит также,как и прежде?..
Даже у Лосяша зрачки есть...В браузере ни у кого нет зрачков,и вообще картина страшная,особенно с некоторыми шоу...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2021, 19:17
Ну вот,из-за того,что пришлось покидать квартиру я проспала второй день ШК...
Зато ещё 28😅
Ну вот,из-за того,что пришлось покидать квартиру я проспала второй день ШК...
Зато ещё 28😅

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
деликатноедело...а ведь это не смешная шутка
У меня же сейчас есть ШК...А значит...*пошла в Шарарам кое-что проверить*
Я могу открыть клуб.И вот я хотела попросить вам помочь поднять его до трёх звёзд...
Ведь если я не ошибаюсь,посещения влияют на это?..
Шоу и нужную вам еду для заданимй(если вдруг такие задания будут),предоставлю(но еда-только если не за румбы.Я хочу копить.).
Вход 10 смешинок,меньше не могу сделать,но если что-помогу вам назад заработать кол-во,которое вы потратите.
ДОБАВЛЕНО:Цена еды в клубе по цене в магазине.Могу снизить на столько сколько вам потребуется.
Слууушайте,у меня есть к вам одно деликатное дело...
а ведь это не смешная шутка
Я могу открыть клуб.И вот я хотела попросить вам помочь поднять его до трёх звёзд...
Шоу и нужную вам еду для заданимй(если вдруг такие задания будут),предоставлю(но еда-только если не за румбы.Я хочу копить.).
Вход 10 смешинок,меньше не могу сделать,но если что-помогу вам назад заработать кол-во,которое вы потратите.
ДОБАВЛЕНО:Цена еды в клубе по цене в магазине.Могу снизить на столько сколько вам потребуется.

Цитата: Зяблик от 17.08.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
Могу помочь (только завтра)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2021, 22:08Цитата: Живая консерва✨ от 17.08.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
Отлично.
Мне собственно завтра и надо будет,если всё будет ок...
Цитата: Живая консерва✨ от 17.08.2021, 22:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
Отлично.
Мне собственно завтра и надо будет,если всё будет ок...

Цитата: челик с пёселем на аве от 17.08.2021, 22:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
- Надо купить всю еду хотя бы по 1 штуке, тогда у клуба сразу будет 3 звезды
- Посещения влияют. Вроде после 100 посетителей дают дополнительную звезду. На первое время можно сделать проход бесплатным, тогда каждый вошедший смешарик будет считаться посетителем.
- Количество артистов, выступивших за неделю, тоже влияет. Правда там счетчик какой-то забагованный... Но чем больше, тем лучше
- Неочевидный момент: некоторую еду нельзя продавать без определенной техники. Например, для продажи чая нужно купить чайник (170 смешинок), для сока и молочного коктейля - соковыжималку и миксер (по 400 смешинок). Также есть техника за рубмики для продажи кофе, мороженого и попкорна.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
- Посещения влияют. Вроде после 100 посетителей дают дополнительную звезду. На первое время можно сделать проход бесплатным, тогда каждый вошедший смешарик будет считаться посетителем.
- Количество артистов, выступивших за неделю, тоже влияет. Правда там счетчик какой-то забагованный... Но чем больше, тем лучше
- Неочевидный момент: некоторую еду нельзя продавать без определенной техники. Например, для продажи чая нужно купить чайник (170 смешинок), для сока и молочного коктейля - соковыжималку и миксер (по 400 смешинок). Также есть техника за рубмики для продажи кофе, мороженого и попкорна.

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 08:41Цитата: Gavin Reed от 17.08.2021, 22:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
Да,я знаю,и большинство учла в своём клубе.Всю технику за румбы не получится купить,в сумме оно всё дороговато,а у меня три клуба...
А касаемо третьего пункта,можно попробовать сделать 100 посещений...
А дальше сама значит буду разбираться,пока есть ШК...
Цитата: Gavin Reed от 17.08.2021, 22:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.08.2021, 22:02Слууушайте,у меня есть к вам одно
Да,я знаю,и большинство учла в своём клубе.Всю технику за румбы не получится купить,в сумме оно всё дороговато,а у меня три клуба...
А касаемо третьего пункта,можно попробовать сделать 100 посещений...
А дальше сама значит буду разбираться,пока есть ШК...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 09:10Тот редкий случай...
Тот редкий случай...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 09:26
Ладно,я наверное буду менять Смешарику внешность...Хватит косплеить Анну из Холодного сердца,всё равно тот клип уже не доснимем...
Я оставлю тут этот наряд ещё раз,напоследок.
А теперь пойду думать на что менять...
Ладно,я наверное буду менять Смешарику внешность...Хватит косплеить Анну из Холодного сердца,всё равно тот клип уже не доснимем...
Я оставлю тут этот наряд ещё раз,напоследок.
А теперь пойду думать на что менять...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...

Цитата: Зяблик от 18.08.2021, 10:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:15Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...
Желаю побыстрее их накопить~
Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...

Цитата: Зяблик от 18.08.2021, 10:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:15Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...
Спасибо)
Надеюсь то что бешенный катер который приносит мне за игру 30+ опыта мне поможет...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:15Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:09Моему второму акку осталось 50 звёзд до ШК...
А мне 507...
Спасибо)
Надеюсь то что бешенный катер который приносит мне за игру 30+ опыта мне поможет...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:1915 уровень,ШК не открылась,Новые Медиа,какого 2G?
15 уровень,ШК не открылась,Новые Медиа,какого 2G?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:20А покупки разблокировались...
А покупки разблокировались...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:21Только у меня всего 524 смешинки😅
Раньше бескартные на клубах с квестом могли миллионы набирать,а сейчас...
Только у меня всего 524 смешинки😅

Цитата: Зяблик от 18.08.2021, 10:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:21Только у меня всего 524 смешинки😅
У меня 2к... ._.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:21Только у меня всего 524 смешинки😅
У меня 2к... ._.

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:25Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:21Только у меня всего 524 смешинки😅
У меня 2к... ._.
Так у тебя иконка .-.
У меня на основе-то 5к...А перед 15-м или 40-вым уровнем,точно не помню,у меня вообще 10К было...
Цитата: Живая консерва✨ от 18.08.2021, 10:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.08.2021, 10:21Только у меня всего 524 смешинки😅
У меня 2к... ._.
Так у тебя иконка .-.
У меня на основе-то 5к...А перед 15-м или 40-вым уровнем,точно не помню,у меня вообще 10К было...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.08.2021, 10:34Ладно,раз мне хватит только на некоторую одежду,накоплю тысячу и закуплюсь одеждой...
В случае второго акка первая ШК комом😅
Ладно,раз мне хватит только на некоторую одежду,накоплю тысячу и закуплюсь одеждой...
В случае второго акка первая ШК комом😅