Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 11:41Не,я передумала,там данные о гео-локации нужны,чтобы узнать,что я не робот,ну нафиг...
Обойдусь,хотя в прошлый раз всё ок было с заявкой,только ничего не выдавалось😅
Не буду рисковать...
Не,я передумала,там данные о гео-локации нужны,чтобы узнать,что я не робот,ну нафиг...
Обойдусь,хотя в прошлый раз всё ок было с заявкой,только ничего не выдавалось😅
Не буду рисковать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 10:41Ура,47 уровень у основного смеша,наконец-то...
Ура,47 уровень у основного смеша,наконец-то...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:14Блин,всё,я ставлю полную версию Шарарама.
Поразвлекаюсь там немного с полными возможностями ШК,и удалю...
Блин,всё,я ставлю полную версию Шарарама.
Поразвлекаюсь там немного с полными возможностями ШК,и удалю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:16Поставила...Посмотрю хотя-бы на старую версию Шарарама...
Поставила...Посмотрю хотя-бы на старую версию Шарарама...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:18О,нормальный Шарарам...как давно я тебя не видела...
О,нормальный Шарарам...как давно я тебя не видела...
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.08.2021, 11:30Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:31Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 11:30Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Если не ошибаюсь,там надо просто сражаться с другими питомцами?С ШК вроде всё х2?
Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 11:30Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Если не ошибаюсь,там надо просто сражаться с другими питомцами?С ШК вроде всё х2?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:32
Так,я прошла миссию СА,и получила домик...
Зашибись,ещё один экземпляр...
Интересно,а когда в браузер вернусь,то он и медаль будет на складе и в профиле?
Так,я прошла миссию СА,и получила домик...
Зашибись,ещё один экземпляр...
Интересно,а когда в браузер вернусь,то он и медаль будет на складе и в профиле?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:35О,в полной версии в клубном квартале есть музыка...
Может,не стоит её удалять?😅Хотя придётся,родители заставят...
О,в полной версии в клубном квартале есть музыка...
Может,не стоит её удалять?😅Хотя придётся,родители заставят...
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.08.2021, 11:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:31Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 11:30Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Да, просто с ШК это можно делать без ограничения раз в час, просто каждый раз покупать доп попытки за 100 смешинок, которые ты и так будешь собирать во время боя
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:31Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 11:30Оооо, поздравляю!) Если интересно, то могу рассказать, как гриндить опыт, для этого нужна ШК и питомец
Да, просто с ШК это можно делать без ограничения раз в час, просто каждый раз покупать доп попытки за 100 смешинок, которые ты и так будешь собирать во время боя
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 12:02В Браузерном Шарараме всё сохранилось,это хорошо...
Но всё равно в конце дня удалить придётся...До каникул минимум...
В Браузерном Шарараме всё сохранилось,это хорошо...
Но всё равно в конце дня удалить придётся...До каникул минимум...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 25.08.2021, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Мне кот какие-то ненужные подарки начал дарить...
[spoiler title=""]Я уже 100 раз получила эти ваши вазы крутыш, шар-планету и танцы под звездами! Нет чтоб еще чего-нибудь подарить, ААА[/spoiler]
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Мне кот какие-то ненужные подарки начал дарить...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 25.08.2021, 13:11я создала второй акк в шарараме Лима678. Я сама оригинальность👍🌚
я создала второй акк в шарараме Лима678. Я сама оригинальность👍🌚
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 13:23Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:11я создала второй акк в шарараме Лима678. Я сама оригинальность👍🌚
А просто Лима уже не пропустило?)
--
У меня в Шарарам 3 акка-про 2 вы знаете,3 палить не хочу.
Третий я создавала,чтобы посмотреть на новое обучение,планирую прокачать его и кому-нибудь отдать.Для этого сегодня пока у меня стоит полная версия Шарарама,буду проходить квесты в клубах...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:11я создала второй акк в шарараме Лима678. Я сама оригинальность👍🌚
А просто Лима уже не пропустило?)
--
У меня в Шарарам 3 акка-про 2 вы знаете,3 палить не хочу.
Третий я создавала,чтобы посмотреть на новое обучение,планирую прокачать его и кому-нибудь отдать.Для этого сегодня пока у меня стоит полная версия Шарарама,буду проходить квесты в клубах...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 25.08.2021, 13:25И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 13:37Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:25И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
Злой,не буду больше его кормить.
Когда добавят собаку,тогда посмотрю...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:25И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
Цитата: челик с пёселем на аве от 25.08.2021, 14:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
мне эта ваза выпала в крутке за 3 румбика
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.08.2021, 14:08Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 14:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Вообще круто...
Цитата: Gavin Reed от 25.08.2021, 14:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 11:52Покормила кота,получила какую-то блин вазу...
Вообще круто...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 25.08.2021, 14:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 13:37Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:25И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
хехе
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.08.2021, 13:37Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 25.08.2021, 13:25И главное, даже если я остановилась на самом конце шкалы, то он все равно продолжает мне дарить одни и те же вещи
хехе