Шарарам:Страна смешариков
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.08.2021, 16:08мне было очень смешно с этого вопроса
мне было очень смешно с этого вопроса

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:09Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 16:08мне было очень смешно с этого вопроса
Мне тоже😅
Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 16:08мне было очень смешно с этого вопроса
Мне тоже😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:13Блин,я вспомнила,про что я вчера забыла...
Пришлось возродить лаунчер Шарарама из корзины.
Опять на день...
Блин,я вспомнила,про что я вчера забыла...
Пришлось возродить лаунчер Шарарама из корзины.
Опять на день...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:14А какая награда за квест с Брейкером?
Или он стоит в Клубном квартале только в браузерном шарараме?..
А какая награда за квест с Брейкером?
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.08.2021, 16:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:14А какая награда за квест с Брейкером?
Что за Брейкер?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:14А какая награда за квест с Брейкером?
Что за Брейкер?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:17Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 16:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:14А какая награда за квест с Брейкером?
Что за Брейкер?
Сейчас вернусь в браузерный и заскриню.
Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 16:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:14А какая награда за квест с Брейкером?
Что за Брейкер?
Сейчас вернусь в браузерный и заскриню.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:19
Вот этот вот.

Вот этот вот.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:20А в полной версии его нет...
Значит,разработчики забыли убрать в браузере,ладно...
А в полной версии его нет...
Значит,разработчики забыли убрать в браузере,ладно...
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.08.2021, 16:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:19
Вот этот вот.
Видимо, он только в браузере. Или я просто его уже давно прошел и не помню
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:19
Вот этот вот.
Видимо, он только в браузере. Или я просто его уже давно прошел и не помню
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 16:49
Во,это реально круто.
Жаль,что я долго не заходила в Шарарам и теперь мне надо поднимать уровень Мага с первого...У меня сейчас только третий...
Конечно,когда я видела задание про получение магии,я думала,магия навсегда...
Но это магия крутая,я с самого начала игры хотела магию с превращением в Элис,пусть даже это немного улучшенная версия...
==
Пойду посмотрю,какие ещё магии можно получить у этого Лемура...

Во,это реально круто.
Жаль,что я долго не заходила в Шарарам и теперь мне надо поднимать уровень Мага с первого...У меня сейчас только третий...
Но это магия крутая,я с самого начала игры хотела магию с превращением в Элис,пусть даже это немного улучшенная версия...
==
Цитата: челик с пёселем на аве от 26.08.2021, 17:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:49
Во,это реально круто.
==
У него вроде вообще любую магию можно получить. Просто в игре слишком много магий, которых нельзя получить, что и решили сделать Лемура
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:49
Во,это реально круто.
==
У него вроде вообще любую магию можно получить. Просто в игре слишком много магий, которых нельзя получить, что и решили сделать Лемура
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 17:22Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 17:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:49
Во,это реально круто.
==
А,да,куда ни ткни,везде Лемур.
Вообще это хорошо,что его добавили...
Цитата: Gavin Reed от 26.08.2021, 17:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 16:49
Во,это реально круто.
==
А,да,куда ни ткни,везде Лемур.
Вообще это хорошо,что его добавили...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 17:32
Решила взяться за дом-отель.
У меня там 2 номера неоформленными остались...
Главное-все смешинки не потратить...
Эх,а ещё дом Шефа...Дом-торт наверно уже не буду трогать.
Решила взяться за дом-отель.
У меня там 2 номера неоформленными остались...
Главное-все смешинки не потратить...
Эх,а ещё дом Шефа...Дом-торт наверно уже не буду трогать.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 18:13Домик оформила,и даже мебель осталась.
Результат можно посмотреть,домик открыт.
Домик оформила,и даже мебель осталась.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 26.08.2021, 18:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 18:13Домик оформила,и даже мебель осталась.
Щас
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 18:13Домик оформила,и даже мебель осталась.
Щас
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 26.08.2021, 18:17Здорово, кроме этой винтано, не у кого не видела такой дом.
Здорово, кроме этой винтано, не у кого не видела такой дом.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.08.2021, 21:10
Всё,лаунчер Шарарама опять отправила в корзину.
Надеюсь,папа не догадается её почистить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2021, 12:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:10
Я опять его восстановила,не сдержалась...
Оставлю наверное его до конца лета,но в конце дня всегда удалять...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 26.08.2021, 21:10
Я опять его восстановила,не сдержалась...
Оставлю наверное его до конца лета,но в конце дня всегда удалять...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.08.2021, 16:01Блин,проспала ЦГ...
Плакала моя магия...
Блин,проспала ЦГ...
Плакала моя магия...
Цитата: челик с пёселем на аве от 27.08.2021, 16:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.08.2021, 16:01Блин,проспала ЦГ...
Плакала моя магия...
Там 4 дня осталось, вроде бы. Можно успеть набрать еще 90 баллов
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.08.2021, 16:01Блин,проспала ЦГ...
Плакала моя магия...
Там 4 дня осталось, вроде бы. Можно успеть набрать еще 90 баллов