Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

-

Тебе нравиться моя школа? А собираешься ли в нее поступать?
Потрясающая! 10 из 10!
Классная! Мне нравиться
Очень интересная
не плохо, не плохо
нормальная
не очень..
эм.. Мне если честно не нравиться
Конечо я буду в ней учиться!
Да, пожалуй
Думаю да
Ну, почему бы и нет...
Хм, может быть
Нет, пожалуй нет
Врядли
Спасибо тебе за эту ролевую!
Мне просто не интересна эта тема / это просто не мое
Ну мне не понравилось, но не в обиду
НазадСтраница 160 из 172Далее

- Да уж... - не нашла что ответить Мика.

- Ты говорила что увлекаешься косплеем... Если хочешь, могу помогать с цветом глаз, волос, кожи и т.д. Просто ты так интересно о рассказала об этом хобби, мне что-то захотелось попробовать)

@epichermione

- О, было бы прикольно вместе. - радостно улыбнулась Карина. - Никогда не делала совместный косплей, моя подруга из школы обожала косплеить всякие странных персонажей, а я это не люблю. Она вообще вся странная была. - как будто бы отбрасывая воспоминания о бывшей приятельнице, махнула рукой девушка.

@fan28

~флегматик~ отреагировал на эту запись.
~флегматик~

- Джина? Ну, может у неё просто был другой стиль... А каких персонажей ты обычно косплеишь?

@epichermione

/Я наверное пойду спать... Может продолжим завтра?/

@epichermione

/Спокойной ночи😴/

Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 02:51

- Джина? Ну, может у неё просто был другой стиль... А каких персонажей ты обычно косплеишь?

@epichermione

- Да разных, от мультяшных, продолжая анимешками и заканчивая героинями фильмов и сериалов. Но уж точно не Голлумов, Сауронов и Вейдеров Джины. - усмехнулась Рина.

//спокойной ночи  Смайлик //

@fan28

~флегматик~
Цитата: ✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 03.06.2020, 14:40

Ладненько,я отправлю анкету,всё равно я в интернете,анкеты вроде ещё принемают.

Имя, фамилия –Амели Бредщоу.

Внешность: (картинкой) -

Супер способность:– В 10 лет я начала замечать,что могу слышать мысли людей,с которыми я разговариваю.Во время разговоров с некоторыми людьми,когда я их не слушала,но смотрела на них,у меня в голове возникали посторонние мысли.Позже я начала подозревать,что это мысли моих собеседников.Их мысли возникают у меня в голове громкими голосами,заглушая мои собственные,что очень мешает.

Во сколько лет заметила супер способность -10 лет.

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) – Странная родинка на виске,похожая на полумесяц.

Характер – Интроверт,но с хорошими людьми и друзьями всегда найдёт тем для рахговора.В обычное время ведёт себя сдержанно,но когда возникают споры,её не остановить.Будет доказывать свою правоту,попутно наговорив много такого,о чем потом будет жалеть. Порой, откровенно зарывается, даже в тех моментах, когда откровенно неправа. Ей всегда крайне сложно признавать собственную неправоту. Но если признаёт, то всегда максимально искренне.Была скептиком вплоть до осознавания того,что она слышит чужие мысли.До сих пор ей трудно примериться с мыслью о том,что она-ходячая аномалия.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) – Родиласьи выросла в самой обыкновенной семье,ничем не отличалась от своих сверстников.Есть старшая сестра,но поскольку та старше Амели на 17 лет,они мало общаются.

После осознания своей необычности,отправилась сюда.

@nekochanmeow

Может в моей комнате поселишься?

А можно?

Я с радостью!

@keyandlokk

Цитата: ✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 04.06.2020, 06:26

Супер способность:– В 10 лет я начала замечать,что могу слышать мысли людей,с которыми я разговариваю.Во время разговоров с некоторыми людьми,когда я их не слушала,но смотрела на них,у меня в голове возникали посторонние мысли.Позже я начала подозревать,что это мысли моих собеседников.Их мысли возникают у меня в голове громкими голосами,заглушая мои собственные,что очень мешает.

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) – Странная родинка на виске,похожая на полумесяц.

Характер – Интроверт,но с хорошими людьми и друзьями всегда найдёт тем для рахговора.В обычное время ведёт себя сдержанно,но когда возникают споры,её не остановить.Будет доказывать свою правоту,попутно наговорив много такого,о чем потом будет жалеть. Порой, откровенно зарывается, даже в тех моментах, когда откровенно неправа. Ей всегда крайне сложно признавать собственную неправоту. Но если признаёт, то всегда максимально искренне.Была скептиком вплоть до осознавания того,что она слышит чужие мысли.До сих пор ей трудно примериться с мыслью о том,что она-ходячая аномалия.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) – Родиласьи выросла в самой обыкновенной семье,ничем не отличалась от своих сверстников.Есть старшая сестра,но поскольку та старше Амели на 17 лет,они мало общаются.

@nekochanmeow

А можно?

Я с радостью!

@keyandlokk

Отлично! Видела нашу комнату?

Приветики! 

Однажды я уже делала на трикки подобную ролевую, но штот мне не понравилось, много чего захотелось изменить, так что это дубль 2 так сказать

Это школа для детей со сверх способностями. здесь вам помогут разобраться и освоиться со своими способностями, научиться управлять ими, и возможно узнать почему вы не родились обычным человеком. 

Если же у вас есть какая то аномалия, к примеру вы не выглядите как человек, или же что то подобное, вам опять же помогут разобраться.   

Я сразу хочу предупредить, вы не волшебники из хогвартца,, и не самураи из наруто, вы просто дети, с необычным даром. Так что если вдруг вы напишите что то по типу "передвигает горы силой мысли" или "открывает порталы в другие измерения" я просто не приму анкету. Учтите это. Так же, в прошлой ролевой были анкеты, в которых было просто написано "магия воды" и не каких разъяснений.  Вы должны подробно описать свои способности, а так же помнить, что вы еще не умеете ими толком пользоваться, вы только пришли в школу. Возможно вы откроете в себе новые способности во время учебы. Так же! Вы должны придумать собственного персонажа, а не взять его из книги или фильма. При чем учьтите, я буду проверять

Пока что идет набор учеников. Все без исключения, не смотря на ваш возвраст еще не умеют владеть своей магией, так как это школа все таки. 

В школу принимаются дети от 6 до 19 лет. Сколько будет классов я пока что не знаю, зависит от количества учащихся 

Окей, надеюсь примерно все понятно. Первый урок будет когда наберется какое то количество учинеков

Удачи, надеюсь моя ролевая вам понравиться, и принесет радость

Локации:

Спойлер

Здание школы: 

Общежитие детей от 6 до 11 лет:

Общежитие детей от 12 до 16 лет:

Общежитие для учащихся 17 - 19 лет

Дворы в школе:

Стадион:

Сад для особых занятий:

Библиотека 

Вахтовый зал: (сейчас вы видете его, подготовленного к вечеринке)

Место для вечеринок, и торжественных событий:

кабинеты будут позже

Комнаты:

Спойлер

Комнаты общежития 6 - 11:

всего 12

1

2

3 - Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova

4

5 -

6

7 - Эмили Мокорро 11 лет @milkab и Вики Лебедива 9 лет @vika1102

8

9

10

11

12

Комнаты общежития 12 - 16

Всего 12

1 - Мика О'Коннор 13 лет  @fan28  

3

4 - Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664  и Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж) 15 лет @alisa77

5

6

7

8 - Сэмми Блэк 15 лет  @ilovemusic

9 - Фиа Мичелл 14 лет @fianitka и Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson и Элионора Воздух 13 лет @magiccat

11

12 - Хэйлон Фокс  15 лет @monid и Алисия Дирони 13 лет  @0w10 и Марика Юрашина 14 лет

Комнаты общежития 17 - 19

Всего 10

1

2

3

4 - Кристофер (Крис) Родригес 19 лет @natusvincere

5

6

7 - Наоми Мегата 17 лет  @feeviun   и Кэтсуми Мураками 17 лет @1karya1

8 Лукас Синдар 17 @24884fhbyffhbyf Мэйк Каронн 17 лет  @masha070109 и 

9 - Эмма Каронн 17 лет @masha070109 и Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf

10

Анкета на ученика:

(нельзя быть персонажем книги/фильма)

Максимальное количество персонажей - 2

Спойлер

Имя, фамилия -

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -

Во сколько лет заметила супер способность -

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -

Характер -

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) -

Возможно позже можно будет подать анкету на преподователя, но пока нет

Когда вы подадите анкету, вы сможете выбрать комнату в которой живете. В одной могут жить до 4 человек, само собой мальчики и девочки  одной комнате жить не могут

Ролевая начнется через какое то время, желаю удачи 

Ученики:

Сэмми Блэк 15 лет  @ilovemusic

Мика О'Коннор 13 лет  @fan28

Лаванда Лаймон, сокращенно Лика 12 лет @nekochanmeow

Мэйк Каронн 17 лет  @masha070109

Алисия Дирони 13 лет  @0w10

Ванесса Дирони 14 лет  @0w10

Наоми Мегата 17 лет  @feeviun

Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf

Фиа Мичелл 14 лет @fianitka

Элионора Воздух 13 лет @magiccat

Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova

Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664

Вики Лебедива 9 лет @vika1102

Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson

Учителя:

Кона Зухра, 39 лет, директор @nekochanmeow (временно в отпуске)

Тэо Берсерк @natusvincere

Клио Розенберг 19 лет @natusvincere

Подробности об учениках:

Спойлер

1. Сэмми Блэк. 

2. 15 лет. 

3. 

4. В 13 лет начал замечать способность - чтение мыслей. Каждый раз, встречая человека он мог узнать о нем почти все. Контролировать эту способность он пока не научился. Не выходит, ведь при попытке остановить на мгновение эту способность - ему становится лишь хуже. Это может закончится обычной головной болью, либо же обмороком...

5. В 13 лет. 

6. Имеет странный символ в виде дракона на запястье, который можно принять за татуировку, но увы, он у него с рождения.

7. Он довольно спокоен, старается сдерживать свои эмоции на людях. Не любит большие скопления людей. Ему они не нравятся. Сами люди. Поэтому с ним сложно найти общий язык, он слишком странный, если можно так сказать. Любит сочинять небылицы, просто быть в одиночестве и дождь. Больше всего он любит звон капель по окну и сырой воздух после дождя. Иногда разговаривает сам с собой.

8. Родился в обычной семье. Рос с матерью и братом, который всегда защищал его. Друзей у него не было, никогда, ни одного, лишь старший брат. Старший и любимый им брат.

Рос он как и любой обычный человек. В тринадцать лет заметил странные способности, в тринадцать лет отправился сюда. 

Имя, фамилия -  Мика О'Коннор

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) - *я не уверена, можно ли в этой ролевой иметь такую способность, но надеюсь* Моя способность - изменять цвет чего-либо при зрительном контакте. В восемь лет я стала замечать, что моя любимая куртка из ярко малиновой, стала постепенно перекрашиваться в мой любимый на тот момент цвет, красный. Разница между этими двумя оттенками была небольшая, и никто кроме меня не обращал на это внимания. Постепенно, я стала замечать и другие подобные изменения...

Во сколько лет заметила супер способность - в 8 лет

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) - Выглядит как обычный подросток. Единственное, часто перекрашивает свои волосы в необычные цвета...

Характер - добрая, милая, довольно общительная) 

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - сколько себя помнит, была в детдоме, где у неё не было друзей (она пыталась с кем-нибудь подружиться, но дети почему-то считали её странной, и не хотели с ней общаться). Всё свободное время она рисовала, слушала музыку и размышляла о жизни. 

R.I.P

Имя, фамилия -

Мэйк Каронн

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -с рождения он был слеп, но потом в 8 лет ночью проснулся и понял что видит все отлично хоть он и был слеп и было темно но он видел все очень хорошо как мы днем...

Во сколько лет заметила супер способность -8

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -фиолетовый цвет глаз(у всей семьи глаза карие)

Характер - может быть веселым, грустным, грубым, высокомерным вообщем когда какое настроение.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) -родился слепым, из за этого отец их бросил, и он жил с матерью и сестрой близняшкой, в 8 заметил свою способность, но матери не расказал. У него с самого начала не было друзей из за того что он не видел и не кто не хотел с ним возится, но кроме сестры близняшки которая в отлиции от брата видела все...

Имя,фамилия- Алисия Дирони

Возраст-(6-19) -13

Внешность-(картинкой)

Суперспособность- Нарисовав любого человека, может что-нибудь ему пририсовать,или же убрать.А потом это появится или исчезнет.Супер способность-С 7 лет заметила, что нарисовав какого-нибудь человека или животного, может убрать(ластиком) любой элемент рисунка,или пририсовать любую деталь, или раскрасить что-либо.

Во сколько лет заметила супер способность-7 лет

Аномалия-С рождения была помечена печатью, которая находится на левой руке. Скрывает эту печать под черными перчатками. Эта печать означает ее способность, то есть знак способности Алисии.

Характер-Очень общительная, но лучше ее не злить-в таком случае Алисия за себя не отвечает. Очень любит грозы, несмотря на свою природную доброту. Властная и обладает ораторским искусством. Всегда поддерживает свою сестру.

История-Родители бросили Алисию с сестрой в возрасте 4-х лет. Сестер разлучили. Девочка жила в доме очень злой женщины, которая ее избивала. Потом ее забрали соц. службы. Она заметила свою супер способность в возрасте 8 лет и вернула сестру с помощью этого. Хоть и способность Алисия не контролировала, но все же... Потом они встретились еще до школы.

Имя,фамилия- Ванесса Дирони

Возраст-(6-19) 14

Внешность-(картинкой)Супер способность-Умеет разговаривать с бабочками. Способность заметила в 4 года.

Во сколько лет заметила супер способность-4 года

Аномалия- С рождения имеет татуировку "Vanessa", поэтому ей не подбирали имя. Татуировка находится на правой руке.

Характер-Очень нежная и ранимая. Скрытная,не имеет друзей кроме своей сестры Алисии. Любит проводить время в саду для особых занятий, чтобы общаться с бабочками. Все считают ее странной. Тоже любит грозы.

История- Родители бросили Ванессу с сестрой в возрасте 5 лет. Ванесса заметила свою способность,но никогда ею не пользовалась. Сестер разлучили. Девочка жила в большой и шумной семье. Там ее любили, и Ванесса чуть не забыла свою сестру. Однажды ночью Ванесса проснулась от того, что ее куда-то тянет. Девочка оказалась со своей сестрой. Потом девочка не стала ни с кем не разговаривать, да и вообще замкнулась в себе.

Имя, фамилия - Наоми Мегата (Naomi Megata)

Супер способность- В 7 классе впервые проявилась способность восстановления других живых существ или предметов. Во время урока на улице лучшая подруга упала на железный штык. Это заметила только я и подбежала. Позвала на помощь, но никто не подходил. Я коснулась раны, из которой стекала кровь. После моего прикосновения не осталось ни раны, ни шрама. А вся школа посчитала меня сумасшедшей.
Во сколько лет заметила супер способность - В 13 лет.
Аномалия - Один глаз серый, другой голубой.
Характер - Спокойная, понимающая, застенчивая. После данного инцидента боится людей.
История- Родилась 13 августа в богатой семье. Однако ее мать умерла при рождении, а отец погиб в автокатастрофе, поэтому воспитывалась тетей. Все наследство досталось Наоми и тетя отправила ее в школу-интернат, надеясь придумать план как получить деньги.

Имя, фамилия -Аэлита Вэй(Лита,Эли)

Внешность: -Обои аниме, ангелы, , демоны, рожки, art, белый, фон, арт, девушка ...

Супер способность:  - в 12 лет начала замечать,что из моих ладоней,когда я рада или зла,или очень волнуюсь, вырываются языки огня.Один раз(в 15 лет),когда меня бросил парень,я как будто оказалась в костре

Во сколько лет заметила супер способность -12

Аномалия  - небольшие рожки на голове(их легко маскировать),с рождения татуировка "flame" на правом плече

Характер -веселая и добрая,душа компании

История:  - сирота,бросила мать,вообще не знаю,кто мой отец

Имя, фамилия: Фиа Мичелли

Внешность:

Супер способность: в 12 лет заметила, что погода меняется, в зависимости от её настроения, например, ясное небо - всё идёт "гладко", дождь - слёзы, гроза - страх.

Во сколько лет заметила супер способность: 12.

Аномалия: фиолетовый цвет волос, если это можно назвать аномалией.

Характер: тихая, но эмоциональная, добрая, с трудом заводит друзей.

История: жила с матерью, ведь отца часто подолгу не было дома, заметив свою способность, никому не рассказала, да и жизнь не изменилась.

Имя, фамилия - Элионора Воздух

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) -

Во сколько лет заметила супер способность - В 7 лет стала замечать, что если во время ветра я поднимаю руку вверх, ветер начинает дуть сильнее, а когда опускаю вниз, заканчивается. А иногда из рук вылетают облачка пара. Думаю, что это магия ветра.

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) - цвет глаз фиолетовый, хотя до 7 лет был голубым

Характер - весёлая, добрая, но если разозлить превращается в чертёнка. Обычно не стесняется, но говоря с парнем, которого любит, немножечко.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - 7 мая, когда я родилась, на улице был сильный ветер. До 7 лет жизнь была обычной, но с 7 лет появилась супер способность, с которой я пока не могу справляться. Перед тем как поступить в школу, я пыталась что-то сделать с ветром, научится сама, но ничего не получалось. Всё-таки потом решила поступить,  потому что поняла что сама не справлюсь, а бед наделать смогу.

Имя, фамилия - Эвелина Кит

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) - В 7 лет, когда Эви (сокращённо) прикасалась к чему нибудь холодному, она попросту не чувствовала холод. И у неё меняются цвет волос по настроению.

Во сколько лет заметила супер способность - В 7 лет

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) - Волосы меняют цвет, в зависимости от настроения.

Характер -Общительная, хотя с ней редко разговаривают. Но иногда нуждается в одиночестве. 

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - Жила в дет. доме. Все шитали её странной, из-за волос. Часто она просто рисовала, поэтому к 10 годам красиво рисовала, не каждый человек рисует.

Имя , фамилия : Аделиада Пейдж

Внешность: 

Супер сила: Однажды , когда мы с семьёй ужинали , мне стало скучно и я стала настукивать ритм своей любимой песни по столу , к моему удивлению моя мать начала стучать ей прям в ритм ,  хотя её не знала. А совсем недавно когда мне исполнилось 14 , отец хотел рассказать один не очень приятный случай со мной , я мысленно просила его этого  не делать и он этого не сделал . Но есть ограничения : силу можно использовать только при негативных эмоциях .

Во сколько лет заметила суперспособность : в 10 лет.

Аномалии : их нет , я обычный ребёнок .

Характер : она может быть замкнутой и скрытной , а также весёлой и радостной , но чаще второе.

История : выросла в музыкальной семье и умеет играть на гитаре. Отец много работает , а мать обычная сплетница , но больше общалась с бабушкой и сестрой . Долгое время не решалась рассказать родителям о способностях , но когда рассказала её отправили в эту школу .

Имя, фамилия - Вики Лебедива

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) - умение приврощатся в птиц

Во сколько лет заметила супер способность - 6

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) - Глаза иногда меняют цвет

Характер - Добрая веселая слегка стеснительна

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - просто родилась обыкновенной семье и когда в 4 года выпила случайно волшебную воду обрела магию

Имя, фамилия - Амариллиса Элинсон

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) - во время сильных эмоций изменяется внешность. Иногда приползают Змейки, хотя я их немного боюсь.

Во сколько лет заметила супер способность - 4 года

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) -

Левая рука имеет не естественный серый оттенок. При её использовании болит.

Характер - А это, случайно, не выясняется в ходе ролевой? Очень противоречия личность в разных обстоятельствах

История: (или возможно это правильнее назв ать биографией.

Приютская девчонка, нынче надо мной Взято опекунство. А всё остальное - конфиденциальная информация.

Имя, фамилия: Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж).                                                                            Возраст:15 лет                                                                                                                                                                   Внешность: (картинкой) -

Супер сила:Однажды, я писала один экзамен. Пока я думала над решением задачи по математике я случайно посмотрела какая будет оценка за этот ответ, ну и в конечном итоге я была в шоке, и получила 5.Так же есть ограничения:Могу видеть будущее на 1 час вперёд ,иногда отрывками.                                                                                                                                                    Во сколько лет заметила суперспособность:в 13 лет.                                                                                      Аномалии:красные глаз и тату на 5 точке "часы".                                                                                          Характер:может быть порой агрессивной, кровожадной, но всё равно всегда остаётся верной.    История:выросла в музыкальной семье и умеет играть на скрипке.Отец много работает, а мать обычная сплетница, но больше общалась  с бабушкой и сестрой.Потерпела где то год и рассказала сначала сестре, а потом родителям. Вот так меня решили отправить в эту школу.

Имя, фамилия - Кэтсуми Мураками

Супер способность: (не супер пупер огромная, и не целая куча. Пока что вы плохо ими владеете, так что описать можно на пример так: В 6 лет я стала замечать, что иногда когда я подпрыгивала, я зависала в воздухе на несколько мгновений, и если падала никогда не ударялась, и Т.П.) - Сидела на крыше частного дома и кто-то подтолкнул меня и я полетела вниз. Следы от травмы исчезли на следующий день

Во сколько лет заметила супер способность -14

Аномалия (если есть, то есть на пример странные символы на теле, не обычный цвет глаз и Т.П. (не раздувайте через чур, вы же все же люди)) - родимое пятно на голове в виде луны

Характер - веселая, надежная, независимая, храбрая, целеустремленная, трудолюбивая, немного резкая

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - Родилась в обычной семье. Единственный ребенок. Первые четыре года обучалась на дому под присмотром родителей. Позже перешла в школу, где её начали травить одноклассники. Родители на это никак не реагировали и лишь пожимали плечами

Имя, фамилия - Эмили Маккорро
(картинка будет на аве)
Супер способность:  Исциление.
Во сколько лет заметила супер способность - Точно не помню, по моему в 7 лет
Аномалия - Сердечко на спине.
Характер - добрая, общительная, умная, немного застенчивая.
История - в библиотеке я нашла книгу,
С виду ничем не примечательная книга про фокусы и эксперименты. Но, внутри там рассказывалось про магию, а точнее как сделать волшебную палочку, про астрологию и.т.д. Мне она очень понравилась, и я стала забирать её домой. Через неделю я с папой сделали мою первую волшебную палочку.( хотела показать фото, но мама её выбросила) С ней я могла лечить боли в ногах, спине, животе и.т.д. Далее я сделала по этой книге амулет, и с тех пор я всегда ношу его в школу, и получаю хорошие оценки. Вся моя история это ЧИСТАЯ ПРАВДА! Спасибо за внимание!😍

Имя, фамилия - Кристофер (Крис) Родригес

challenge | |•ВОЛЧОНОК|TEEN WOLF•| Amino

Супер способность - у него очень быстрая скорость мышления и аналитический склад ума. Может создавать иллюзии, проникать в сны и являть кошмары. Довольно устойчив и силен к электричеству, ударам и прочее. 

Во сколько лет заметил супер способность -19

Аномалия  - у него всегда черные круги под глазами, говорят, это из-за того, что в него вселился Ногицунэ

Характер - У Криса всегда все продумано наперед. Он остр на язык и не предвзят в действиях. Он невероятно умен и хитер. Довольно жесток. Уверенно и хорошо лжет и сам распознает ложь.  К абсолютно всем он безразличен, и нет такого человека, который смог бы завладеть сердцем этого Войда. Его часто называют кицунэ, Ногицунэ, лисом, Войдом, духом, трикстером - каких только прозвищ у него нет.

История: (или возможно это правильнее назвать биографией ) - жил  в Бейкон Хиллс (США). До этого он уже был связан со сверхъестественным, и не удалось точно установить, кто он, хотя очень сильно схож с настоящим Ногицунэ в чьем-либо облике.

Имя, фамилия -Лукас Синдар

Внешность:

Супер способность - может вызывать воду и управлять струями.Пока проявляется в минуты опасностей,гнева

Во сколько лет заметил супер способность -14

Аномалия -когда мне было 6 лет ,мои карие глаза стали синими,а еще через 8 лет-изумрудными;мои волосы светятся в темноте

Характер - веселый и загадочный,любит темноту

История-в 14 лет я потерял семью-они умерли в автокатастрофе.потом попал сюда

побности об учетилях:

Имя, фамилия: Тэо Берсерк

Характер: У Тео хорошее чувство юмора. Он может найти контакт с любым человеком. Вообще он довольно доброжелательный парень, но если его разозлить - мало не покажется. Он смелый, но если кто-то будет мешать ему что-либо делать - также бегите на юг, запад, север или восток, потому что вам, пожалуй, будет лучше. Он хорошо ладит с учениками, не не любит повторять по несколько раз. Свои способности он старается показывать исключительно на уроках.

Внешность:

В облике Цербера:

Jordan Parish Hell Hound GIF - JordanParish HellHound - Discover ...

В нормальном облике:

Джордан Пэрриш | Wiki | |•ВОЛЧОНОК|TEEN WOLF•| Amino

Сверхъестественные способности: пирокинез, огнеупорность, невероятная сила и способность исцеляться, предчувствие смерти, улучшенные зрение, слух и обоняние. Иногда у него появляются обугленные когти на руках или клыки, что бывает редко. Способен сжечь круг из пепла рябины. Повышает температуру вокруг себя, когда злится или когда ему это надо. Иммунитет к ядам и к яду канимы. Иммунитет к электричеству. Самовоспламенение. Связь с банши.

Какой урок преподает: в основном он дает персональные уроки ученикам и помогает развивать их способности.

Дополнительная информация: Тэо в прямом смысле - Цербер. Цербер - дух, призванный скрывать сверхъестественное от обычных людей. Он абсолютно нейтрален, потому что чаша золотых весов всегда посередине, но иногда она может сдвинуться в одну или иную сторону. Если помешать Церберу выполнять свое предназначение, он применит немалую силу, чтобы убрать вас с пути.

Имя, фамилия - Клио Розенберг 

Возраст (6-19) - 19

Внешность - 

Внешность при превращении (конечно, внешность не ее, но так она выглядит обращенной):

Нагваль | Teen Wolf вики | Fandom

Обычная внешность:

TWD FACECLAIMS - ALEXANDRA DADDARIO - Wattpad

Супер способность - оборотень-ягуар, или нагваль. Улучшенные слух, обоняние и зрение. Ускоренные в разы рефлексы и сверхскорость, нечеловеческая сила. Устойчивость в бою и иммунитет к электричеству. Может вызывать и управлять берсерками. Ее единственная слабость - желтый волчий аконит.

Во сколько лет заметила супер способность - она была у нее далеко не с рождения. В 17 лет ее убил альфа стаи оборотней - по крайней мере, они так думали - но его когти вонзились достаточно глубоко чтобы Клио стала нагвалем, а не простым оборотнем. Повторив судьбу Кейт Арджент, она отправилась дорабатывать свои способности сюда. Планирует остаться тут всего на несколько месяцев.

Аномалия - обычно ее глаза - серо-голубые, но бывает, что они становятся зелеными

Характер - Клио вдумчивая и спокойная. Она любит подумать и нередко обращается в нагваля, когда зла или беспокоится, из-за чего ее побаиваются. Старается со всеми поддерживать хорошие отношения. Ее слабость: гордыня, иногда она думает, что способна все сделать сама, когда это не так. Она привыкла полагаться на себя и нарушать введенные правила. 

История - Клио родилась в городке Бейкон Хиллс в США. Она уже была связана со сверхъестественным, но оборотнем не была. В 17 лет волчий альфа "убил" ее, но позже в полнолуние она обратилась в нагваля.

фамилия: зухра

Роль: директор, преподаватель

Возвраст: 39 лет

супер способность: всегда выглядеть очень молодой

Внешность: 

пока все что известно

Всего учетелей:

2

Всего учеников:

32

Всего участников ролевой:

27

И в завершение, я хочу сказать что очень старалась над этой ролевой, проробатовала каждую деталь, исправляла любую мелочь. По этому очень надеюсь что вам она понравиться

Спасибо

Создатель ролевой - @nekochanmeow

Привет. Прости, я конечно понимаю что ты уже устала, но Клио ученица, а Эви учитель

Эх... опоздала... Смайлик

Цитата: 🧡Опоздашка╮(^▽^)╭🧡 от 04.06.2020, 08:29

Эх... опоздала... Смайлик

Я могу поролить

Да, Клио - ученик

~флегматик~, Злые Кудряшки и 3 отреагировали на эту запись.
~флегматик~Злые Кудряшки𝕾𝖎𝖑𝖑𝖟𝖎 𝕸𝖆𝖉𝖗𝖎𝖌𝖆𝖑ФианиткаᗩGᗩTᕼᗩ ᕼᗩᖇᖇIS | 🕵️🅘🅜 🅗🅤🅝🅣🅘🅝🅖 🅨🅞🅤🕵️

Уфф,я не опоздала?

Цитата: ✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 04.06.2020, 06:26

@nekochanmeow

А можно?

Я с радостью!

@keyandlokk

Отлично! Видела нашу комнату?

Нет.

А под каким она номером?

/А можно я буду жить с Микой ( @fan28  )/

~флегматик~

Имя, фамилия -

Томас Сангерст

19 лет

В 12 лет Томас случайно поджёг дом своей тётки, но и сам потушил.

Короче:

Томас управляет водой и огнём

В 12 лет

На правой щеке всегда царапина - не заживает все 19 лет

Характер -

Томас недоверчив и не скрывает этого. Он всегда показывает, что холоден и скрывает свои чувства. Не любит нежности и милоту, поэтому ничего такого вы в нём не увидите. Не любит много внимания. Ну а вообще Томас весёлый и хороший человек. Не бросит друга в беде, а вот врага...//лучше не писать//. Томас показывает свои чувства только тем, к кому он доверяет, а таких людей не много. Очень всплывчив и может обидеться из-за любой мелочи.

Жил в Америке

//Просто поменять имя перса чтоб его приняли, довольно умно//

~флегматик~

@lunasailor

/Я только за)/

@nekochanmeow

/Извини что беспокою Смайлик  Можно Карина Лайт будет жить в комнате 1 общежития 12-16, пожалуйста... Если Лики больше нет.../

Имя, фамилия -

Томас Сангерст

19 лет

В 12 лет Томас случайно поджёг дом своей тётки, но и сам потушил.

Короче:

Томас управляет водой и огнём

В 12 лет

На правой щеке всегда царапина - не заживает все 19 лет

Характер -

Томас недоверчив и не скрывает этого. Он всегда показывает, что холоден и скрывает свои чувства. Не любит нежности и милоту, поэтому ничего такого вы в нём не увидите. Не любит много внимания. Ну а вообще Томас весёлый и хороший человек. Не бросит друга в беде, а вот врага...//лучше не писать//. Томас показывает свои чувства только тем, к кому он доверяет, а таких людей не много. Очень всплывчив и может обидеться из-за любой мелочи.

Жил в Америке

//Просто поменять имя перса чтоб его приняли, довольно умно//

Ага

Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 10:51

@nekochanmeow

/Извини что беспокою Смайлик  Можно Карина Лайт будет жить в комнате 1 общежития 12-16, пожалуйста... Если Лики больше нет.../

@fan28 конечно! Сейчас

~флегматик~
Цитата: Флегматик от 04.06.2020, 10:51

@nekochanmeow

@fan28 конечно! Сейчас

@nekochanmeow

/Спасибо)/

НазадСтраница 160 из 172Далее
Back to top button