-
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:06Цитата: Эмми от 31.05.2020, 11:03Эвелина подняла руку:
-Можно? Меня зовут Эвелина Кит. Всю жизнь жила в дет. доме. У меня есть аномалия. Цвет волос зависит от настроения. А ещё в 7 лет я заметила что зимой мне не холодно, а летом слишком жарко. Люблю рисовать.
Спасибо - Сказала Кона - Следующая, @feeviun!
Цитата: Эмми от 31.05.2020, 11:03Эвелина подняла руку:
-Можно? Меня зовут Эвелина Кит. Всю жизнь жила в дет. доме. У меня есть аномалия. Цвет волос зависит от настроения. А ещё в 7 лет я заметила что зимой мне не холодно, а летом слишком жарко. Люблю рисовать.
Спасибо - Сказала Кона - Следующая, @feeviun!
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:07*Наоми сидит на скамейки и дрожащим голосом произносит*
З-з-здравствуйте, меня зовут Наоми Мегата. Мне 17 лет. Когда я родилась мама умерла. Отец погиб в автокатастрофе. Моя тётя отдала меня в школу-интернат, чтобы получить МОЕ наследство. 4 года назад я заметила способность, к-к-которая изменила мою жизнь.... *со слезами на глазах* .... и стала причиной издевок надо мной. Я смогла помочь подруге и спасти от смерти, восстановив ее ткани и остановив кровотечение. Однако, позже она отвернулась от меня и посчитала сумасшедшей. Потому что не помнила, как все произошло.
*Уже с улыбкой* Также я могу восстанавливать предметы.
*Наоми демонстративно ломает карандаш, прикладывает руку и он снова цел*.
P. S. слезы на глазах - не плачет.
Напоминаю, что мой персонаж боится общества. В данный момент особенно Криса.
*Наоми сидит на скамейки и дрожащим голосом произносит*
З-з-здравствуйте, меня зовут Наоми Мегата. Мне 17 лет. Когда я родилась мама умерла. Отец погиб в автокатастрофе. Моя тётя отдала меня в школу-интернат, чтобы получить МОЕ наследство. 4 года назад я заметила способность, к-к-которая изменила мою жизнь.... *со слезами на глазах* .... и стала причиной издевок надо мной. Я смогла помочь подруге и спасти от смерти, восстановив ее ткани и остановив кровотечение. Однако, позже она отвернулась от меня и посчитала сумасшедшей. Потому что не помнила, как все произошло.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:08Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 11:06-ну...Я Эмма Каронн,мне 17-начала она-мой брат уже сказал что отец нас бросил,мы с братом всегда ходили вместе доверяли друг другу больше всех.И один раз в школе меня сильно разазлили девочки,Мэйк тогда заболел и был дома и не мог помочь,я ушла и спряталась от всех на лестнице у пожарного выхода,я злилась,и вдруг и моих рук начали вылазить лозы похожие на виноградные, у меня в рюкзаке был кинжал подареный дедушкой я начала их обрезать,я очень испугалась,и вот я успокоилась и обрезала их.Первым делом я расказала брату и держала в секрете.
Спасибо - Сказала Кона -
Цитата: 𝐒𝐚𝐦𝐢𝐢 𝐬𝐭𝐫𝐚𝐧𝐢𝐢 𝐦𝐲𝐚𝐭𝐧𝐢𝐢 𝐜𝐡𝐚𝐞𝐤 от 31.05.2020, 11:06-ну...Я Эмма Каронн,мне 17-начала она-мой брат уже сказал что отец нас бросил,мы с братом всегда ходили вместе доверяли друг другу больше всех.И один раз в школе меня сильно разазлили девочки,Мэйк тогда заболел и был дома и не мог помочь,я ушла и спряталась от всех на лестнице у пожарного выхода,я злилась,и вдруг и моих рук начали вылазить лозы похожие на виноградные, у меня в рюкзаке был кинжал подареный дедушкой я начала их обрезать,я очень испугалась,и вот я успокоилась и обрезала их.Первым делом я расказала брату и держала в секрете.
Спасибо - Сказала Кона -
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:08Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:07*Наоми сидит на скамейки и дрожащим голосом произносит*
@feeviun как не бояться Ногицунэ))))
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:07*Наоми сидит на скамейки и дрожащим голосом произносит*
@feeviun как не бояться Ногицунэ))))
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:09*эмма посадила Мэйка с Лукасом и села рядом*
*эмма посадила Мэйка с Лукасом и села рядом*
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:10Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:07*Наоми сидит на скамейки и дрожащим голосом произносит*
@feeviun да уж, крис показал себя не с лучшей стороны - Вздохнула Кона - спасибо тебе за такой подробный рассказ
@feeviun да уж, крис показал себя не с лучшей стороны - Вздохнула Кона - спасибо тебе за такой подробный рассказ
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:10Сэмми Блэк 15 лет @ilovemusic
Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Лаванда Лаймон, сокращенно Лика 12 лет @nekochanmeow
Мэйк Каронн 17 лет @masha070109
Алисия Дирони 13 лет @0w10
Ванесса Дирони 14 лет @0w10
Наоми Мегата 17 лет @feeviun
Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf
Фиа Мичелл 14 лет @fianitka
Элионора Воздух 13 лет @magiccat
Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova
Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664
Вики Лебедива 9 лет @vika1102
Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson
Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж) 15 лет @alisa77
Кэтсуми Мураками 17 лет @1karya1
Эмили Мокорро 11 лет @milkabКристофер (Крис) Родригес 19 лет @natusvincere
Эмма Каронн 17 лет @masha070109
Хэйлон Фокс 15 лет @monid
Лукас Синдар 17 @24884fhbyffhbyf
Хейли Миккор 14 лет @lila9102168880
Сэмми Блэк 15 лет @ilovemusic
Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Лаванда Лаймон, сокращенно Лика 12 лет @nekochanmeow
Мэйк Каронн 17 лет @masha070109
Алисия Дирони 13 лет @0w10
Ванесса Дирони 14 лет @0w10
Наоми Мегата 17 лет @feeviun
Аэлита Вэй (Лита,Эли) 16 лет @24884fhbyffhbyf
Фиа Мичелл 14 лет @fianitka
Элионора Воздух 13 лет @magiccat
Эвелина Кит 10, но скоро 11 лет @urdavletova
Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664
Вики Лебедива 9 лет @vika1102
Амариллиса Элинсон 16 лет @alinson
Элизабет Пейдж(сестра Аделиады Пейдж) 15 лет @alisa77
Кэтсуми Мураками 17 лет @1karya1
Кристофер (Крис) Родригес 19 лет @natusvincere
Эмма Каронн 17 лет @masha070109
Хэйлон Фокс 15 лет @monid
Лукас Синдар 17 @24884fhbyffhbyf
Хейли Миккор 14 лет @lila9102168880
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:16Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:15*робко подняла руку*
- Можно вопрос?
@feeviun конечно - сказала кона - Вот, берите пример с Наоми, поднимает руку, и не кричит без спросу
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:15*робко подняла руку*
- Можно вопрос?
@feeviun конечно - сказала кона - Вот, берите пример с Наоми, поднимает руку, и не кричит без спросу
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:18- Будет ли возможным обучиться другой силой, которая еще слишком слабая и не изученная мною?
- Будет ли возможным обучиться другой силой, которая еще слишком слабая и не изученная мною?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:19Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:18- Будет ли возможным обучиться другой силой, которая еще слишком слабая и не изученная мною?
@feeviun конечно, я уверенна у вас есть еще много не раскрытых до селя талантов.
Цитата: Фаина от 31.05.2020, 11:18- Будет ли возможным обучиться другой силой, которая еще слишком слабая и не изученная мною?
@feeviun конечно, я уверенна у вас есть еще много не раскрытых до селя талантов.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:20Лукас Синдар 17 @24884fhbyffhbyf ты следующий, после Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Лукас Синдар 17 @24884fhbyffhbyf ты следующий, после Мика О'Коннор 13 лет @fan28
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:21Цитата: Étoile от 31.05.2020, 11:20Здравствуйте , простите за опоздание!
Ничего ниего, садись скорее
Цитата: Étoile от 31.05.2020, 11:20Здравствуйте , простите за опоздание!
Ничего ниего, садись скорее
Цитата: 𝕪𝕠𝕦𝕣𝕤 𝕗𝕠𝕣𝕖𝕧𝕖𝕣 ~ от 31.05.2020, 11:21Здравствуйте, простите за опоздание!!!
Здравствуйте, простите за опоздание!!!
Цитата: ~флегматик~ от 31.05.2020, 11:21Э... Мне сложно рассказать всё сразу, но попробую. Моя способность - изменять цвет чего-либо при зрительном контакте, но пока я не очень умею ей управлять. Моя биография довольно скучная: я росла в детдоме без друзей. По поводу характера - я оптимистка, довольно общительная, добрая, творческая. Увлечения - рисование, чтение, музыка (в основном к-поп), так же люблю визаж. Иногда говорю цитатами каких-нибудь людей, или персонажей фильмов/книг. Очень люблю эстетичные и красивые вещи) Скорее всего я что-то забыла добавить, но пока это всё.
Э... Мне сложно рассказать всё сразу, но попробую. Моя способность - изменять цвет чего-либо при зрительном контакте, но пока я не очень умею ей управлять. Моя биография довольно скучная: я росла в детдоме без друзей. По поводу характера - я оптимистка, довольно общительная, добрая, творческая. Увлечения - рисование, чтение, музыка (в основном к-поп), так же люблю визаж. Иногда говорю цитатами каких-нибудь людей, или персонажей фильмов/книг. Очень люблю эстетичные и красивые вещи) Скорее всего я что-то забыла добавить, но пока это всё.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:21Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664 к стати готовся, ты после Лукаса
Аделиада Пейдж 14 лет @sailor6664 к стати готовся, ты после Лукаса
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2020, 11:22Цитата: 𝔞𝔩𝔦𝔰𝔞 от 31.05.2020, 11:21Здравствуйте, простите за опоздание!!!
Ой, все вы сегодня опаздываете! Садись скорее!
Цитата: 𝔞𝔩𝔦𝔰𝔞 от 31.05.2020, 11:21Здравствуйте, простите за опоздание!!!
Ой, все вы сегодня опаздываете! Садись скорее!