Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

||школа и вы||

Как часто у вас происходит что нибудь интересное в классе?
Оо да, каждый день
1-2 раза в неделю
1-2 раза в месяц
Редко
1-2 раза в год
Никогда
НазадСтраница 4 из 10Далее

А у нас недели три назад такая история произошла....

Короче пацаны с однокласницей играли в мяч ботинком. Ну и одноклассница такая пинает ботинок ногой, а у неё ёё ботинок слетает. Ну и этот ботинок в потолок полетел. И у нас там потолок из таких... эммм кубиков? И этот квадратик выпал на пол. Одноклассница испугалась и спряталась в классе. Ну и уборщица пришла и начала на нас всех ругаться.... потом однокласснице сказали что бы она пол подмела и всё. А она заплакала.... 

Ну её наругали кнч, но она не расстроилась

Спойлер
а ещё мы недавно играли в пионер бол, и там кинули мяч а девочка одна, там шла просто прямо. И вот буквально она сделала пол шага, как прям за ней пролетел этот мяч... я испугалась за неё, ведь если б её не подозревали ей бы мяч этот в бошку прилетел и она как все остпльные бы стала ненормальной...

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿огаст.Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Цитата нашей учительницы биологии: «Вот сейчас ты докачаешься, упадëшь, стул сломается, и я добью тебя обломками этого стула»

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательогаст.Удаленный пользовательЕсения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательСтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲天音サエ

У нас Лука развентил стул. Училка - Лука, иди возьми новый, я за этот заплачу. Хорошо?

Я и Вару начали смотреть в окно. Училка - щас к директору оба пойдёте! *Вызывает родичей в школу*

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°огаст.Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

А у моей сестры такой случай в классе был. Её одноклассники в столовке отвинтили у стола ножку, а когда увидели, что к ним приближается завуч, начали спешно прикручивать обратно. Завуч подошла, начала на них орать, а потом со всей силы стукнула ладонью по столу. Ножка, до конца не прикрученная, отлетела, ну и вот... Весь суп оказался на завуче. А вот нечего мебель бить) 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°огаст.{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательСтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲天音サエ

У нас ничего особого не происходит на уроках. -_-. То есть бывает, что кто-то в окно вылезет, то кто-то на парте что-то интересное намалюет, то училка смешно оговорится. Но прям таких смешных случаев, какие здесь описывают, у нас не происходит.

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

У нас пожарная тревога (учение), все классы выбежали на улицу. Только наш класс стоит без курток на морозе +дождь. Короче пол класса заболели...

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne天音サエ

то училка смешно оговорится

О, ещё вспомнила! Это было, когда мы проходили новые формулы из тригонометрии. Учительница математики: «Обязательно запомните эти формулы, они значительно сократят вашу жизнь!» Хотела сказать «облегчат», а получилось то, что получилось) 

А на другом уроке алгебры оговорилась я. Когда спросили, как ведёт себя гипербола в области определения, я ответила: «Гипербола сначала убывает, а потом опять убивает»... 

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательЕсения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

У нас в феврале короче произошло вот что: 

У нас в школе детей и учителей пропускают через турникеты со специальными пропусками - БСК 

Ну вот, моя одноклассница Лера хранит этот БСК в кармане . Она шла и пропуск у нее выпал из кармана . Мой одноклассник Ваня взял этот БСК Лерин и тут же выкинул в окно , просто так. 

Потом классуха очень сильно ругала Ваню за то , что он просто так выбросил в окно Лерин БСК .

Ну затем родители Вани заказали Лере этот пропуск, который Лера получила  только на этой неделе

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿Есения༊·˚Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

У нас в феврале короче произошло вот что: 

У нас в школе детей и учителей пропускают через турникеты со специальными пропусками - БСК 

Ну вот, моя одноклассница Лера хранит этот БСК в кармане . Она шла и пропуск у нее выпал из кармана . Мой одноклассник Ваня взял этот БСК Лерин и тут же выкинул в окно , просто так. 

Потом классуха очень сильно ругала Ваню за то , что он просто так выбросил в окно Лерин БСК .

Ну затем родители Вани заказали Лере этот пропуск, который Лера получила  только на этой неделе

А эти пропуски стоя очень дорого)))

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

Мы с Куро в 4 классе задержались на 6 минут, сидели у директора 45 минут...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Короче ребят .... ТРЕШ 

У нас сегодня мой одноклассник Гоша пришел в солнечных очках , чтобы поприкалыватся и всех посмешить . Мой одноклассник Андрей к нему на перемене подходит и говорит :" ты что тут типа самый крутой? " Гоша отвечает :" ну да"

Тогда Андрей долбанул его кулаком по лицу и у Гоши из носа потекла река крови .... Это ужасно

Классуха так наорала на Андрея и наказала его, а Гогу пожалела... Мне самой Гошу жалко Смайлик  Смайлик 

Клон №8, Странствующий друид🌿 и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Клон №8Странствующий друид🌿Ангелы не летают | Arde, doamne

Нам на уроке сказали составить разговор по телефону...

Мы с Вару:

-Привет!

-Привет!

-Что делаешь?

-Телик зырю.

-Что смотришь?

-Футбол.

-Я тоже.

-Ты за кого болеешь?

-За Спартак_Нальчик. А ты?

-За Зенит...

-Всё, ты мне не друг!

Вот так!

-

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}СтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательУдаленный пользовательКлон №8Странствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Поехавшая селёдка天音サエ
Цитата: °•карамель•° от 04.05.2022, 17:35

Просто сломанная ложка из школьной столовой

Удаленный пользователь, Клон №8 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8Странствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne

Вот вам цепь атомов.

Мы всей компашкой стояли у окна, Зонтик чего то испугался, обнял Куро, Куро пытался  отодвинуть Зонтика, задел меня, я подумал что это Феликс, треснул Фелю, Феликс хотел ударить меня, но промахнулся и ударил Вару, потом Вару, ударил Фелю, Феликс тоже треснул Вару, и тут уже промахнулся Вару, подбив Ромео вместе с Эммой...

Результат: наша компания была в мед пункте

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}СтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
Цитата: Клон~№8 от 04.05.2022, 20:55

Вот вам цепь атомов.

Мы всей компашкой стояли у окна, Зонтик чего то испугался, обнял Куро, Куро пытался  отодвинуть Зонтика, задел меня, я подумал что это Феликс, треснул Фелю, Феликс хотел ударить меня, но промахнулся и ударил Вару, потом Вару, ударил Фелю, Феликс тоже треснул Вару, и тут уже промахнулся Вару, подбив Ромео вместе с Эммой...

Результат: наша компания была в мед пункте

Аппаххххэапа

Странствующий друид🌿 и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Ангелы не летают | Arde, doamne

А у нас вот что было в 3-ем классе. Пишет девочка на доске слово "блеять" Она пропустила букву е. Все начали смеяться, а учительница наругалась на эту девочку, типа она это специально сделала. 

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne

Я вчера пропустила русский язык и музыку , так как к нам в школу завтра приедут ветераны и у нас будет концерт в актовом зале , где буду выступать я , была репетиция Смайлик 

У многих учителей любимчики-"профессоры", верно?

А у нас нет, Куро перебивает, поправляет, и мешает училке...

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
Цитата: Клон~№8 от 05.05.2022, 17:31

У многих учителей любимчики-"профессоры", верно?

А у нас нет, Куро перебивает, поправляет, и мешает училке...

Смайлик 

НазадСтраница 4 из 10Далее
Back to top button