Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

||школа и вы||

Как часто у вас происходит что нибудь интересное в классе?
Оо да, каждый день
1-2 раза в неделю
1-2 раза в месяц
Редко
1-2 раза в год
Никогда
НазадСтраница 5 из 10Далее
Цитата: ~🌠Падающая Звёздочка💫~ от 02.05.2022, 07:59

У нас в феврале короче произошло вот что: 

У нас в школе детей и учителей пропускают через турникеты со специальными пропусками - БСК 

Ну вот, моя одноклассница Лера хранит этот БСК в кармане . Она шла и пропуск у нее выпал из кармана . Мой одноклассник Ваня взял этот БСК Лерин и тут же выкинул в окно , просто так. 

Потом классуха очень сильно ругала Ваню за то , что он просто так выбросил в окно Лерин БСК .

Ну затем родители Вани заказали Лере этот пропуск, который Лера получила  только на этой неделе

А я правильно понимаю, что вашу Леру не пускали в школу всю неделю?

Удаленный пользователь и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 06.05.2022, 09:18
Цитата: ~🌠Падающая Звёздочка💫~ от 02.05.2022, 07:59

У нас в феврале короче произошло вот что: 

У нас в школе детей и учителей пропускают через турникеты со специальными пропусками - БСК 

Ну вот, моя одноклассница Лера хранит этот БСК в кармане . Она шла и пропуск у нее выпал из кармана . Мой одноклассник Ваня взял этот БСК Лерин и тут же выкинул в окно , просто так. 

Потом классуха очень сильно ругала Ваню за то , что он просто так выбросил в окно Лерин БСК .

Ну затем родители Вани заказали Лере этот пропуск, который Лера получила  только на этой неделе

А я правильно понимаю, что вашу Леру не пускали в школу всю неделю?

Нет, ей дали сменную карточку и она так месяц ходила .

Вообще эти карточки опевещают родителей что  дети в школе. То есть когда ребёнок прикладывает карточку , родителю приходит уведомление на телефон, что его ребенок в школе . 

Странствующий друид🌿, Удаленный пользователь и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne

Про карточки: у нас в буфете не было еды (в буфете на эти карты и покупают еду), так мы сгрызли эти карточки...

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Поехавшая селёдка
Цитата: Клон~№8 от 07.05.2022, 11:16

Про карточки: у нас в буфете не было еды (в буфете на эти карты и покупают еду), так мы сгрызли эти карточки...

Смайлик 

°♪``/Кастальетта/``♪°, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и 2 отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamneПоехавшая селёдка
Цитата: Клон~№8 от 07.05.2022, 11:16

Смайлик 

°♪``/Кастальетта/``♪°, Есения༊·˚ и Стася отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚Стася

У нас учитель недавно говорил-говорил и поперхнулся. Его стошнило... Он откашлялся и говорит:

- "Водички принесите снизу, пожалуйста.."

Весь класс как рукой сдуло. Через пару минут пришли с ведром уборщицы, полным воды.

Подумали, что это вода, что бы пол отмыть. А ему попить надо было...

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Поехавшая селёдка

У нас учитель недавно говорил-говорил и поперхнулся. Его стошнило... Он откашлялся и говорит:

Весь класс как рукой сдуло. Через пару минут пришли с ведром уборщицы, полным воды.

Мне его так жалко стало... Смайлик 

Странствующий друид🌿, °♪``/Кастальетта/``♪° и 4 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamneПоехавшая селёдка天音サエ

У нас тоже был похожий случай ... Только не помню когда

°♪``/Кастальетта/``♪° и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°Ангелы не летают | Arde, doamne

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Поехавшая селёдка天音サエ

Очередная покалеченная ложка

°♪``/Кастальетта/``♪°, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne

Вопрос! Ты все ложки перефоткала?

°♪``/Кастальетта/``♪°, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и 2 отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

в этом году кто-то поджог толчок в туалете мальчиков, сгорела крышка. теперь нас отпускают выйти на уроках осторожно, ибо до конца неизвестно кто поджог унитаз. мы с подругой нашли дыру в земле и маленький тоннель, видимо предназначенный чтобы туда вода с сильных дождей стикала. там мы прогуляли урок. есть одноклассники которые между собой очень дико ссорятся. бывает их успокаивали, а пару раз были норм такие драки. с другом в первом классе наводили суету. плохо помню какие у нас кликухи были. я походу была военным, а он хомяком. мы делали каток возле одного из выходов школы. чтоб понять весь капец ситуации, там был перекресток. после уроков там собиралось 50+ детей. в этом году мы закрыли одного пацана в верхней тумбочке шкафа. зашла завуч(строгая) и мы пытались общаться с ней будто бы все норм. один пацан выкинул тетрадку другого пацана в окно. а наше окно выходит на крыши. потом пацан, выкинувший тетрадку, лез на крыши её доставать. в подготовительных классах ещё к нам пришла новая учитель английского. мы устроили ей теплый прием, половина пятилеток ушла с урока в «туалет». учитель по музыке поощрял творческий подход к уроку и разрешил рисовать какие-то маленькие рисунки. я не особо поняла это и нарисовала на целый лист тетрадки кавайное мороженное. его выражение лица было интересным. мы играли в прятки, у нас в школе был музей истории, там я спряталась и нашла винишко и рюмку под столом. классная вывела нас на полдня на природу где мы пытались искать грибы. нас возили на экскурсии в другие города и в разные туристические места, типа кино и старинных замков. а ещё на разные майстер-классы когда мы были мелкие, на день учителя мы с учительницей поменялись местами. мы пытались поддерживать порядок в классе, а она вела себя так как себя обычно вели восьмилетние мы. ещё в день учителя мы могли проводить уроки, а учителя давали нам конструктивную критику.

эх ностальгия за младшими классами((

Удаленный пользователь, Клон №8 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8Странствующий друид🌿Есения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Удаленный пользовательАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

У нас очень весёлый класс благодаря некоторым людям. Во первых - Никите, полный аборту, который бесит почти всех, но без него скучно. Во-вторых моей соседке по парте - Лиде (имя изменено) . Весёлая, взбалмошная (иногда слишком страдающая *ней) помешанная на мемах. В третьих - Глеб, политик, историк в формате мини. Он прикольный. В четвёртых - остальные трое мальчишек (у нас в классе из 23 человек 5 мальчиков). На пустых уроках по классу у нас летает мел, тряпки для доски и коробка из под принтера. В это время класс делиться на несколько типов. Тип первый: активные участники действий (кидаемся тряпками, замахиваемся ручками и т. д.) Никита, Ваня(имя изменено), Глеб, Миша и Саша (имя изменено), Лида и зачастую я. Тип второй: скептики (а можете заткнуться! , что за хрень вы творите?), в основном Аля(имя изменено) и иногда я. Тип третий  : тихони (тихо сидят за своей партой/в углу и слушают музыку/смотрят что то в наушниках/читают и т д) Надя, Аня (имена изменены), фифы и Катя(имя изменено) . Ну ещё есть тебя кто отсиживается вне класса, о них я ничего сказать не могу. 

Удаленный пользователь, Клон №8 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКлон №8Странствующий друид🌿{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲
Цитата: ☾︎Ⓔⓢⓣⓔⓡ☾︎ от 07.05.2022, 18:15

Бедненький!

Клон №8, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и 3 отреагировали на эту запись.
Клон №8{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamneПоехавшая селёдка天音サエ
Цитата: Клон~№8 от 12.05.2022, 20:01

Вопрос! Ты все ложки перефоткала?

Все те, на которых мы с одноклассниками мерялись силой

Клон №8, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Клон №8{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne

Хех

{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}Ангелы не летают | Arde, doamne

У нас недавно был случай. Парни гонялись друг за дружкой по всей школе (15-летние балбесы!) и поливали друг друга водой. Один мальчик забегает в класс, закрывает дверь на задвижку, а другой снаружи долбит дверь стулом. Итог: замок вырван с мясом.

Ещё как-то раз один любопытный открутил картридж от маркера. Вся краска на пол вылилась, до сих пор пятно)

В шкафу тоже закрывали. Один мой одноклассник перед уроком влез в шкаф, закрылся и утверждал, что ушёл в Нарнию. Вынимали его из шкафа на уроке всем классом вместе с училкой (она тётя с юмором и ко всему подошла вполне нормально - веселилась вместе с нами))

Ещё парни кидались магнитами в доску, не рассчитали траекторию, магнит улетел и попал в лоб нашему физику (прям в лоб!)

Ещё как-то раз один умный принёс перцовый баллончик, и сперва они с приятелями пшикали в окно, а потом кого-то угораздило пшикнуть в классе. Итог: учителя переполошились, спешно распустили всех домой, а потом классная ругалась на родителей в чате (спасибо хоть не в реале)

В общем, весело.

Странствующий друид🌿, °♪``/Кастальетта/``♪° и 3 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}СтасяАнгелы не летают | Arde, doamne

Сегодня Ваня садится на поддоконик, наклоняется назад. Серафим начинает кидать в него тряпку. Он промахивается и тряпка улетает с третьего этажа на какую-то группу челиков. 

Ещё подруга рассказала, что у её подруги в классе было такое: им раздали листочки с проверочной, чтобы выставить отметки. Эта подруга сложила самолётик и кинула в окно. Он улетел на крышу другого дома, а учительница говорит.... СДАЕМ ОБРАТНО. 

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿Удаленный пользовательЕсения༊·˚{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}СтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷

Ой , я тут вспомнила , что у меня осенью мой одноклассник на истории нарисовал себе красный шрам в виде молнии на лбу , взял очки с круглой оправой у другого моего одноклассника я заявил всему классу ( + учительнице ) , когда учительница рассказывала нам про Войны в Древнем Египте , что он Гарри Поттер!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  

Удаленный пользователь, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚СтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷天音サエ

А ещё у нас мальчики делают себе накладные ногти из бумаги и клея...  Смайлик 

Удаленный пользователь, °♪``/Кастальетта/``♪° и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°Есения༊·˚Ангелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🍄Несси| Август🌷
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button