||школа и вы||
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.04.2022, 06:57Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
Нас никто в раздевалке не закрывал , но у нас девочки перед физрой в раздевалке выключают свет и начинают бесится
![]()
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
Нас никто в раздевалке не закрывал , но у нас девочки перед физрой в раздевалке выключают свет и начинают бесится
Цитата: Есения༊·˚ от 28.04.2022, 10:26Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:55Повезло вам с директором! А у нас очень строгая Дериктрисса!
Это было 2 месяца назад , мы с подругой идём после немецкого, она у меня спрашивает " Катя, куда ты на уроке выходила? " . Я говорю " я взяла телефон и сидела в нем в туалете, все равно скучно на немецком...". И тут я опомнилась что впереди нас идёт директор , она сказала:" значит ты на уроке больше в туалет не выйдешь!!!". Я очень испугалась, но мне подруга сказала, что дериктрисса на мое счастье не знает в каком я классе
![]()
Злая она у вас... уш нас не отпускают только учительницы ИЗО и английского.
Кстати, у меня примерно такой же случай был. Мы с подругой в туалете обсуждали как удачно на контрольной подменили листы с заранее написанными правильными ответами. А тут из кабинки выходит учительница истории... Треш.
Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:55Повезло вам с директором! А у нас очень строгая Дериктрисса!
Это было 2 месяца назад , мы с подругой идём после немецкого, она у меня спрашивает " Катя, куда ты на уроке выходила? " . Я говорю " я взяла телефон и сидела в нем в туалете, все равно скучно на немецком...". И тут я опомнилась что впереди нас идёт директор , она сказала:" значит ты на уроке больше в туалет не выйдешь!!!". Я очень испугалась, но мне подруга сказала, что дериктрисса на мое счастье не знает в каком я классе
![]()
Кстати, у меня примерно такой же случай был. Мы с подругой в туалете обсуждали как удачно на контрольной подменили листы с заранее написанными правильными ответами. А тут из кабинки выходит учительница истории... Треш.
Цитата: Есения༊·˚ от 28.04.2022, 10:28Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:57Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
![]()
У нас тоже, меня только во вторник в темноте успели ударить пару раз чьим-то кроссовком, который кидали в стенку и облили горячим чаем.
![]()
Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:57Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
![]()
У нас тоже, меня только во вторник в темноте успели ударить пару раз чьим-то кроссовком, который кидали в стенку и облили горячим чаем.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.04.2022, 11:52Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 28.04.2022, 10:28Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:57Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
![]()
![]()
У нас сегодня на ОДНКНР моя одноклассница Стефа показала фак учительнице.... У нас все ржали) правда Стефе не повезло
![]()
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 28.04.2022, 10:28Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:57Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 27.04.2022, 21:53А меня с подругой закрывали в раздевалке... мы под скамейку от воды спрятались, а нас закрыли. Мы начали в дверь барабанить, нас директор в итоге выпустил.
![]()
![]()
У нас сегодня на ОДНКНР моя одноклассница Стефа показала фак учительнице.... У нас все ржали) правда Стефе не повезло
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 28.04.2022, 11:52Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 28.04.2022, 10:26Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:55Повезло вам с директором! А у нас очень строгая Дериктрисса!
![]()
Мда... Треш трешовый , бывает)))
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 28.04.2022, 10:26Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 28.04.2022, 06:55Повезло вам с директором! А у нас очень строгая Дериктрисса!
![]()
Мда... Треш трешовый , бывает)))
Цитата: Клон №8 от 28.04.2022, 18:01Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
Цитата: шайтян 🧕 от 28.04.2022, 18:02Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 18:01Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 🤩🤩🤩
Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 18:01Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 🤩🤩🤩
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 29.04.2022, 06:51Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 18:01Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
У нас тоже такое было в 3 классе...
![]()
Цитата: Клон~№8 от 28.04.2022, 18:01Вару вчера матернулся на училку. Весь класс уши заткнул. Как хорошо что я пистолет в школу ношу...
У нас тоже такое было в 3 классе...
Цитата: Есения༊·˚ от 29.04.2022, 09:01Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
я похоже на гандхама танаку ._.
Ого, вы там что, все маги?
![]()
У нас на закрытой доске рисовали пентограммы, чтоб учительницу проклясть. Угадайте, что в итоге?
Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
У нас на закрытой доске рисовали пентограммы, чтоб учительницу проклясть. Угадайте, что в итоге?
Цитата: Есения༊·˚ от 29.04.2022, 09:05Сейчас ещё вам пришлю список того, над чем можно посмеяться.
Наши мальчики взяли бутылку воды из кулера и танцевали на её горлышке. В итоге бутылка треснула.
Те же мальчики выкидывали в окно разные вещи, и одна стёрка попала по голове какой-то бедной тётеньке, а стакан воды вылился прямо на директора, мирно стоящего и разговаривающего по телефону.
Один мальчик отпросился с урока т начал бегать по школе. Отметим, отпросился он вместе с термосом. Заходит он обратно, снимает пиджак, галстук, вешает всё это на дверь, открывает термос, мирно пьёт чай, учительница охрипла... Когда та нажаловалась классной, а мальчика спросили: "Почему ты так ведёшь себя только на определённых уроках? Ты других учителей боишься?" Он отвечает: "Нет, я их просто уважаю.".
Тот же мальчик дёрнул за проектор, и он свалился на голову верещащей учительницы.
Мы в раздевалке чью-то сменку подвесили на потолок, входит физручка и видит висит что-то красное. её хватил удар! (она думала, кто-то повесился)
В то же время девочка ещё одна начала швыряться чьими-то кроссовками, и залепила ещё другой девочки по очкам. Абзац.
Сейчас ещё вам пришлю список того, над чем можно посмеяться.
Наши мальчики взяли бутылку воды из кулера и танцевали на её горлышке. В итоге бутылка треснула.
Те же мальчики выкидывали в окно разные вещи, и одна стёрка попала по голове какой-то бедной тётеньке, а стакан воды вылился прямо на директора, мирно стоящего и разговаривающего по телефону.
Один мальчик отпросился с урока т начал бегать по школе. Отметим, отпросился он вместе с термосом. Заходит он обратно, снимает пиджак, галстук, вешает всё это на дверь, открывает термос, мирно пьёт чай, учительница охрипла... Когда та нажаловалась классной, а мальчика спросили: "Почему ты так ведёшь себя только на определённых уроках? Ты других учителей боишься?" Он отвечает: "Нет, я их просто уважаю.".
Тот же мальчик дёрнул за проектор, и он свалился на голову верещащей учительницы.
Мы в раздевалке чью-то сменку подвесили на потолок, входит физручка и видит висит что-то красное. её хватил удар! (она думала, кто-то повесился)
В то же время девочка ещё одна начала швыряться чьими-то кроссовками, и залепила ещё другой девочки по очкам. Абзац.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 29.04.2022, 15:18Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:01Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
![]()
Мы из географички демона изгоняли !
Я всем на заказ делала кресты из карандашей и скотча ...
Кстати про географию , мы всем классом завели будильники на телефонах ( училка попросила все телефоны положить на подоконник ) Короче когда был урок они все разом зазвенели , географичка на нас наорала , сказала если весь класс перед ней не извинится - напишет докладную на классного руководителя... Мы все извинились , а потом на неё порчи до конца дня наводили.... У нас ребята говорят что она шуток не понимает)))
![]()
![]()
![]()
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:01Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
![]()
Кстати про географию , мы всем классом завели будильники на телефонах ( училка попросила все телефоны положить на подоконник ) Короче когда был урок они все разом зазвенели , географичка на нас наорала , сказала если весь класс перед ней не извинится - напишет докладную на классного руководителя... Мы все извинились , а потом на неё порчи до конца дня наводили.... У нас ребята говорят что она шуток не понимает)))
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 29.04.2022, 15:19Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 29.04.2022, 15:18Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:01Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
![]()
![]()
![]()
![]()
Это было сегодня
Цитата: ~💙🐱Принцесса-кошатница Когтеврана🐱💙~ от 29.04.2022, 15:18Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:01Цитата: -йооос01. /#армияКиибо🛐🛐🛐 от 29.04.2022, 06:58ахах....вспомнила как в 5 классе мы изгоняли контрольную по естествознанию....нарисовали пентограммы на листочках и 2 девочки с класса по партам ими хлопали. в общем, оказалось что по дороге к нам училка упала и ушибласьь.... прик в том, что это идея было моя...
![]()
![]()
![]()
![]()
Это было сегодня
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 15:43Мы с классом вчера сговорились принести книги, и... Как вы думайте?
Все принесли свои книги и по очереди кидали в классную, уж не знаю что она скажет родичам, но на уроке русского языка мы проходили математику (предполагаю книга Куро...)
Мы с классом вчера сговорились принести книги, и... Как вы думайте?
Все принесли свои книги и по очереди кидали в классную, уж не знаю что она скажет родичам, но на уроке русского языка мы проходили математику (предполагаю книга Куро...)
Цитата: Клон №8 от 29.04.2022, 16:35Мы в строю на физре стояли, у меня шнурок на кроссовке развязался. Короче наклонился завязать, и тут у соседа в строю слетают очки и прям мне по голове. Он меня потом благодарил за то что я подставил голову
Мы в строю на физре стояли, у меня шнурок на кроссовке развязался. Короче наклонился завязать, и тут у соседа в строю слетают очки и прям мне по голове. Он меня потом благодарил за то что я подставил голову
Цитата: Апельсиновый сок от 29.04.2022, 16:42Из последнего на лабораторной двое парней подключили вольтметр проводами к розетке (прибор на 2 вольта к электричеству в 220), ну и он взорвался
Прямо как пукан физички
Из последнего на лабораторной двое парней подключили вольтметр проводами к розетке (прибор на 2 вольта к электричеству в 220), ну и он взорвался
Прямо как пукан физички
Цитата: Удаленный пользователь от 29.04.2022, 16:42Ххмхмхм,
а сегодня на уроке мы отбивали "We will rock you" и училка такая: - по голове постучите!
Я начинаю отбивать тот же ритм по голове, и все тоже начали стучать по голове тоже самое. Училка была в шоке, и сказала что "Перед тем, как становится учителем надо очень хорошо подумать". А она походу не подумала... Зато в любой ситуации говорит "Ты меня чем хочешь удивить, я 40 лет в школе отработала!". А успехов в педагогике, кажется, за 40 лет не нашлось...
Ххмхмхм,
а сегодня на уроке мы отбивали "We will rock you" и училка такая: - по голове постучите!
Я начинаю отбивать тот же ритм по голове, и все тоже начали стучать по голове тоже самое. Училка была в шоке, и сказала что "Перед тем, как становится учителем надо очень хорошо подумать". А она походу не подумала... Зато в любой ситуации говорит "Ты меня чем хочешь удивить, я 40 лет в школе отработала!". А успехов в педагогике, кажется, за 40 лет не нашлось...
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 29.04.2022, 18:48Цитата: твой портальчик #Нет_войне от 29.04.2022, 16:42Ххмхмхм,
![]()
Цитата: твой портальчик #Нет_войне от 29.04.2022, 16:42Ххмхмхм,
Цитата: Есения༊·˚ от 30.04.2022, 18:34Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:05Сейчас ещё вам пришлю список того, над чем можно посмеяться.
У кого было что-нибудь из этого списка? Или что-то похожее хотя бы?
Цитата: Скарлетт О' Хара Гамильтон от 29.04.2022, 09:05Сейчас ещё вам пришлю список того, над чем можно посмеяться.
У кого было что-нибудь из этого списка? Или что-то похожее хотя бы?
Цитата: Клон №8 от 01.05.2022, 08:53У нас в школе закончилась вода в кульлерах, мы пили из под крана. А в буфете воды было дофигище
У нас в школе закончилась вода в кульлерах, мы пили из под крана. А в буфете воды было дофигище
Цитата: Странствующий друид🌿 от 01.05.2022, 08:59У нас когда вода кончается начинают ходить по другим кабинетам, где вода есть. Но гораздо чаще на водопой приходят к нам))
У нас когда вода кончается начинают ходить по другим кабинетам, где вода есть. Но гораздо чаще на водопой приходят к нам))