Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

школа-интернат для проблемных детей "eveningston" / rp, анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 72 из 72

-Пусть сама идёт,а то ещё надорвёшься.-

Обеспокоено сказал Геллерт,подходя к девочкам.Он улыбнулся Нове и перевёл взгляд на Сильбер.

-А ты сколько весишь?-

Поинтересовался парень,решив если что её дотащить самостоятельно.

@missdreams

@sad_kitten468

– Ты думаешь что я должна это помнить?

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ну я то откуда знаю,помнишь ты или нет-

Геллерт устало вздохнул.Почему с ней так сложно?Хотя это,наверно,нормально.Парень вновь посмотрел на Нову.

-Почему бы и нет,если эта не будет больше с лестницы кататься-

@missdreams

@sad_kitten468

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Геллерт устало вздохнул.Почему с ней так сложно?Хотя это,наверно,нормально.Парень вновь посмотрел на Нову.

@missdreams

@sad_kitten468

- Думаю она не в состоянии сейчас с лестницы кататься- улыбнулась Нова.- Пошли)

@chu2012rikova @sad_kitten468

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

@missdreams

@sad_kitten468

– Я не настолько не нормальная, – процедила Сильбер и самостоятельно направилась в сторону медпункта. 

@chu2012rikova @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Нова одобрительно улыбнулась:- Ну вот тем более! Пошли Геллерт.

@chu2012rikova @sad_kitten468

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Хорошо-

Геллерт одарил Нову улыбкой и пошёл за ней.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Хорошо-

Геллерт одарил Нову улыбкой и пошёл за ней.

@missdreams

Нова пришла к тому дэбилу. - Вот он. Сидит тут.

@chu2012rikova

-Ну и зачем ты её с лестницы катал?-

Поинтересовался Геллерт,смотря на Зака.

@missdreams

НазадСтраница 72 из 72
Back to top button