Школа Kseopinya/приём анкет
![](https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/avatars/119020/1709250317-bpfull.jpg)
Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:47Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
Также в конце каждого года самому отличившиеся ученику выдаётся награда.
Сюда можно попасть детям достигшим 10 лет и из любых угалков мира.
[Сюжет:]В этом году в школе главный приз: старая книга, написанная самим создателем этой школы. В начале этого года, после объявления награды ночью она пропала. В школу приезжают брат и сестра вокруг крутится вся эта история.
[spoiler title=""][/spoiler]
[spoiler title=""][/spoiler]Анкета:
1. Имя
2. Фамилия
3. Возраст
4. Национальность
5. Место жительства
Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
Сюда можно попасть детям достигшим 10 лет и из любых угалков мира.
[Сюжет:]В этом году в школе главный приз: старая книга, написанная самим создателем этой школы. В начале этого года, после объявления награды ночью она пропала. В школу приезжают брат и сестра вокруг крутится вся эта история.
1. Имя
2. Фамилия
3. Возраст
4. Национальность
5. Место жительства
![](https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/avatars/119432/1736616665-bpfull.jpg)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:50Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:47Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
Сюда можно попасть детям достигшим 10 лет и из любых угалаов мира.
Доброе утро, но где анкеты? Где сюжет?
Думаю ты только учишься создавать ролевые, но вот тут подробно всë написано
Так же таких идей, как эта очень много и она супер бональная. Не уверена, что в неë кто-то будет ролить
Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:47Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
Так же таких идей, как эта очень много и она супер бональная. Не уверена, что в неë кто-то будет ролить
![](https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/avatars/119020/1709250317-bpfull.jpg)
Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:56Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:50Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:47Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
У меня сел телефон. Я отправила чтобы потом заново не писать, сейчас всё будет.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:50Цитата: Malinka от 07.02.2025, 19:47Это чем-то волшебная школа. Здесь очень много мероприятий и различных всесёлых событий.
У меня сел телефон. Я отправила чтобы потом заново не писать, сейчас всё будет.