Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 103 из 133Далее

Пульс приходил в норму, но Джейкоб начал понемногу засыпать.

@juliski

Посмотрев на время, и подумав, что спать сейчас не время, она вздохнула, и уже хотела уйти, как...

@shchuka

Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.

@juliski

@raksimoon

// Ладно  Смайлик //

Еще немного постояв у двери и показав язык насмехающемуся над ее нерешительностью парню, она постучалась. Не дожидаясь ответа она открыла дверь, надеясь встретить там Линкольна и оглядела гостиную

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:19

Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.

@juliski

Грэйс вздрогнула от её имени. Когда поняла, что он произносит её имя во сне, она смущенно улыбнулась

@shchuka

Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.

@juliski

//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52

//а? Для кого что создать? *я не очень соображаю)*//

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51

Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.

@juliski

Ассил лениво посмотрела на него, давай понять, что ни за что его не осуждает и даже вильнула хвостом в сторону Джейкоба.

Грэйс посмотрела ему в глаза, молча.

- Ничего, всё нормально. - она будто угадала его мысли, продолжая смотреть ему в глаза

@shchuka

Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53

@shchuka

//У Джейкоба есть сестра. Пенни, ей 14 помоему. Если хочешь можешь для неё создать. //

@mari56456

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 10:56
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51

@juliski

Ассил лениво посмотрела на него, давай понять, что ни за что его не осуждает и даже вильнула хвостом в сторону Джейкоба.

Грэйс посмотрела ему в глаза, молча.

- Ничего, всё нормально. - она будто угадала его мысли, продолжая смотреть ему в глаза

@shchuka

Я... Не хотел, чтобы ты видела меня таким. Ложась обратно, сказал Джейкоб. Я не ожидал здесь увидеть кого-то в такое время. В общем, прости.

@juliski

- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 11:03
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53

@shchuka

//У Джейкоба есть сестра. Пенни, ей 14 помоему. Если хочешь можешь для неё создать. //

@mari56456

//ладно//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Пенни Миллер

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14

Внешность (желательно картинкой):

Характер: Милая, добрая, доверчивая, но благодаря брату её окружают самые лучшие друзья, постоянно пакостит, так как знает, что брат рядом и всё исправит. Самостоятельная, но в то же время без брата не может. Не смотря на всё это, храбрая, отзывчивая, неусидчивая, оптимистка.

Палочка: Ель, чешуя саламандры, 10 3/4 дюймов

Питомец: Феникс Фрок

Семья (чистота крови): чистокровная. Родители ПС. Брат Джейкоб Миллер, 18 лет

Биография: Та же, что и у Джейкоба

Увлечения, факты, способности:

1. ОБМ любимый предмет
  2. Любит музыку, особенно в исполнении брата.
  3. Умеет исцелять людей

Примечания:

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Джейкоб Миллер

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 18

Характер: За сестру будет рвать каждого кто к ней подойдёт. Но вообще, он добрый и общительный, не подпускает, к себе и своему сердцу, очень близко незнакомых людей. Храбрый, не стремится быть лидером, потому что это глупо. Отличный боец, преуспевает в Тёмных искусствах и ОБМ. Вечно в шрамах.

Палочка: чёрное дерево, волос вампуса, 12 дюймов

Питомец: пантера Рокки

Семья (чистота крови): чистокровный. Родители ПС. Сестра Пени Миллер, 14 лет

Биография: До 10 лет жил с родителями, которые были ПС. Они обучали его тёмным искусствам, заставляя убивать магглов, были помешаны на чистоте крови. С 10 лет с родителями завязались плохие отношения, собственно, из-за их увлечения. Постоянно происходили стычки, и доходило даже до дуэлей. Поэтому уже в 15 лет знал все заклинания и умело ими пользовался. В 17 лет, взяв свою 13-летнюю сестру, сбежал из дома. Летом они живут в Вашингтоне, в своём доме. Заботятся друг о друге. Считает своим долгом, защищать и оберегать сестру. Несколько раз в их дом пробирались ПС, но Джейкоб с ними расправился.

1. Играет на гитаре по вечерам, в основном для сестры.
  2. Любит читать.
  3. Анимаг.
  4. Есть способность-управлять стихиями.

Примечания:

//Вот брат с сестрой @mari56456 //

Привет! Я только пришла) ( можно спросить чего случилось за последнее время? Просто неохота читать все)) Смайлик  Смайлик

Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 11:06

- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему

@shchuka

Но я чувствую себя виноватым. Глядя ей в глаза сказал Джей. Он не доверял никому, кроме проверенных людей, но к Грэйс он проникся почти сразу. Он и сам не знает почему, просто он ей доверял.

@juliski

- Что мне сделать, что бы ты перестал это чувствовать? - чуть усмехнулась девушка, а Ассил прыгнула на Джейкоба, свернувшись рядом, чем выражала ему своё доверие

@shchuka

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Артур Гертье

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 15

Характер: "Артур, ты снова вляпался?"

Постоянно попадает в переделки, весёлый, с хорошим чувством юмора. Между тем не очень доверяет людям. Любит риск, решительный и самостоятельный. Готов жертвовать жизнью ради других. Верный и хороший друг, но его доверия надо добиться.

Палочка: сосна, перо феникса, 13 дюймов

Питомец: сервал Несси

Семья (чистота крови): полукровка

Биография: скрывает

1. Имеет способности телекинеза

2. Любит рисовать, но скрывает это от всех

3. Неплох в фехтовании

Примечания: -

@shchuka

Я... Я не знаю. Просто я опосаюсь за тебя. Тихо произнёс Джей. Он посмотрел на рысь, свернувшуюся рядом, и мило улыбнулся ей. Ему стало как-то спокойнее.

@juliski

- Я всегда смогу постоять за себя. - она взглянула на рысь, которая будто говорила "Я помогу"

@shchuka

НазадСтраница 103 из 133Далее
Back to top button