Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 20:58Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 20:43Артур сидел на подоконнике и напевал себе что-то под нос. Он особо ни с кем не общался, потому что был очень недоверчив
@shchuka
Пенни шла за своим фениксом. Обычно, когда она не знала чего хочет, что бывало довольно часто, Фроук выводил её на какое нибудь интересное и необычное место.
Вот и сейчас она не знала куда хочет, поэтому шла за птицей. Он летел и вдруг приземлился на плечо тому парню, которого она недавно встретила.
П...Привет. Извини за птицу. Не знаю чего он постоянно летит к тебе. Обычно он летит туда, куда я хочу, но этого не знаю. В общем всё сложно.
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 20:43Артур сидел на подоконнике и напевал себе что-то под нос. Он особо ни с кем не общался, потому что был очень недоверчив
Пенни шла за своим фениксом. Обычно, когда она не знала чего хочет, что бывало довольно часто, Фроук выводил её на какое нибудь интересное и необычное место.
Вот и сейчас она не знала куда хочет, поэтому шла за птицей. Он летел и вдруг приземлился на плечо тому парню, которого она недавно встретила.
П...Привет. Извини за птицу. Не знаю чего он постоянно летит к тебе. Обычно он летит туда, куда я хочу, но этого не знаю. В общем всё сложно.
@mari56456
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@shchuka
— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@shchuka
Подпрыгнув от звука, она обернулась и нечаянно кинула в его сторону Петрификусом, не осознав свои действия.
@epichermione
Колл успел поставить Протего, и кринул:
- Воу, Брит, полегче! Зачем это?
@shchuka
Я... Я не хотела. Брит собиралась было расплакаться, но собравшись, ответила. Тебе будет полезно получить Петрификусом. Хмыкнула она, и развернулась так, что её розово-голубые волосы "подпрыгнули".
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
Подпрыгнув от звука, она обернулась и нечаянно кинула в его сторону Петрификусом, не осознав свои действия.
@epichermione
Я... Я не хотела. Брит собиралась было расплакаться, но собравшись, ответила. Тебе будет полезно получить Петрификусом. Хмыкнула она, и развернулась так, что её розово-голубые волосы "подпрыгнули".
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@shchuka
Что ты тут один делаешь? Поинтересовалась она, садясь рядом с ним на подоконник.
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
Что ты тут один делаешь? Поинтересовалась она, садясь рядом с ним на подоконник.
@mari56456
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@shchuka
@mari56456
— Вспоминаю прошлое, размышляю о настоящем, мечтаю о будущем. — по его лицу блуждала непонятная улыбка
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@mari56456
— Вспоминаю прошлое, размышляю о настоящем, мечтаю о будущем. — по его лицу блуждала непонятная улыбка
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- С чего ты взяла? Если тебе полезно, то это не значит, что и остальным. - фыркнул Колл.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@epichermione
@epichermione
- С чего ты взяла? Если тебе полезно, то это не значит, что и остальным. - фыркнул Колл.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:07Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@shchuka
@mari56456
@shchuka
Никогда не смотри в прошлое, не заглядывая в будущее, живи в настоящем. Улыбнулась она Артуру.
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:01— Ничего страшного. — улыбнулся Артур
@mari56456
Никогда не смотри в прошлое, не заглядывая в будущее, живи в настоящем. Улыбнулась она Артуру.
@mari56456
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@shchuka
— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Бритни развернулась и начала на него кричать, одновременно бросая в него безобидные невербальные заклятия. Ты. Неугомоный. Мерзкий. Идиот. Я. Тебя. Ненавижу. Подходя к нему, бросая в него, на каждое слово, заклинания.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@epichermione
@epichermione
Бритни развернулась и начала на него кричать, одновременно бросая в него безобидные невербальные заклятия. Ты. Неугомоный. Мерзкий. Идиот. Я. Тебя. Ненавижу. Подходя к нему, бросая в него, на каждое слово, заклинания.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:16Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@shchuka
Пенни хихикнула. Мы юные философы. Фроук подал голос. И ты тоже. Улыбнулась она птице, всё так же сидящей на юноше.
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
Пенни хихикнула. Мы юные философы. Фроук подал голос. И ты тоже. Улыбнулась она птице, всё так же сидящей на юноше.
@mari56456
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
Захар не ожидал этого, и отлетел в сторону от какого-то заклятия.
- Ты офигела? - в шоке спросил он, поставив Протего. Колл не думал, что эта девушка просто возьмет и нападет на него.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:45Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 20:42Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 20:37Совершенно не контролируя себя, Захар оглушительно свистнул и взорвал какую-то картину... и нафига - он подумал уже позже...
@epichermione
@epichermione
@epichermione
Захар не ожидал этого, и отлетел в сторону от какого-то заклятия.
- Ты офигела? - в шоке спросил он, поставив Протего. Колл не думал, что эта девушка просто возьмет и нападет на него.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:21Я ещё и офигела? Ты сволочь! Кинув последнее заклинание в него, она гроциозно развернулась и пошла к выходу из замка.
@epichermione
Я ещё и офигела? Ты сволочь! Кинув последнее заклинание в него, она гроциозно развернулась и пошла к выходу из замка.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:21Я ещё и офигела? Ты сволочь! Кинув последнее заклинание в него, она гроциозно развернулась и пошла к выходу из замка.
@epichermione
- Да сама ты сволочь! - к этому слову Захар добавил несколько ругательств, и бросил заклинанием в девушку, поднимаясь. Ну и наглая...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:21Я ещё и офигела? Ты сволочь! Кинув последнее заклинание в него, она гроциозно развернулась и пошла к выходу из замка.
@epichermione
- Да сама ты сволочь! - к этому слову Захар добавил несколько ругательств, и бросил заклинанием в девушку, поднимаясь. Ну и наглая...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:16Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@shchuka
@mari56456
Парень осторожно протянул руку к фениксу и так же осторожно погладил его по оперению...
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:16Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@mari56456
Парень осторожно протянул руку к фениксу и так же осторожно погладил его по оперению...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
Вирджиния Колл подошла к ней и тихо сказала:
- Дай угадаю: познакомилась с моим прекрасным братиком?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:35Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:16Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@shchuka
@mari56456
Парень осторожно протянул руку к фениксу и осторожно погладил его по оперению...
Тот потёрся об его руку. Хм. Странно. Обычно фениксы не проявляют дружелюбие к другим.
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:16Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 21:09— Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом... А вообще хватит тут философствовать.
@mari56456
Парень осторожно протянул руку к фениксу и осторожно погладил его по оперению...
Тот потёрся об его руку. Хм. Странно. Обычно фениксы не проявляют дружелюбие к другим.
@mari56456
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:35Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@shchuka
С кем? Поинтересовалась Бритни.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 21:37Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:35Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Ну, с Захаром. Он мой брат.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:35Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 21:39Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:37Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:35Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Сложно тебе. А с чего ты взяла, что я именно с ним познакомилась?
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:37Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:35Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 19.02.2020, 21:32Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 21:27Но девушка скрылась уже за дверью. Она пошла к озеру, размышляя о её чувствах к нему. Он нравился ей. Но когда он был настолько наглый, это переходило все границы. И она выходила из себя. Сев возле озера, она начала рисовать, всё что видела, лес, озеро, замок. Её это успокаивало.
@epichermione
@epichermione
Сложно тебе. А с чего ты взяла, что я именно с ним познакомилась?
@epichermione