Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 118 из 133Далее

//Мне без разницы где. Я тоже везде могу.//

@juliski @tainamoevtoroeya

// я напишу пост в Ильвермони и тут//

Грэйс сидела в гостиной с кучей пергамента и что-то старательно писала. Закончив, она свернула листы и отправилась в совятню...

@shchuka

Джейкоб искал свою сестру, которая снова вышла ночью гулять. Он обыска весь замок и сейчас шёл по направлению к совятне. На повороте он столкнулся с кем-то. Ой, прости, не заметил.

@juliski

Это был Стив. Он казался подавленным, но на самом деле все было в порядке.

– Ничего страшного... – немного тихо сказал юноша, сняв капюшон. – Ты куда идёшь?

Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.

Тем временем Пенни превратив будильник смотрителя во что-то смешанное, ежа с чайкой, бежала с первого этажа. Идея заключалась в том, что. Ровно в шесть утра чайка должна будет закричать, а когда смотритель потянет я к нему, он наткнётся на иголки.

@juliski @everyday2007

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 08:57

Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.

Тем временем Пенни превратив будильник смотрителя во что-то смешанное, ежа с чайкой, бежала с первого этажа. Идея заключалась в том, что. Ровно в шесть утра чайка должна будет закричать, а когда смотритель потянет я к нему, он наткнётся на иголки.

@juliski @everyday2007

Стив улыбнулся.

– Как же я тебя понимаю... – и он вздохнул. – Пойдём в совятню? Мне нужно письмо написать...

Из совятни как раз выходила Джули, но увидев Джейкоба и Стива, она то ли поздоровалась, то ли просто кивнула головой, и во избежание разговора с «каким то человеком», она быстро вышла из совятни

@shchuka

Оставив Стива, Джей направился за Грэйс. Грэйс! Привет. Что делала?

@juliski

- Привет. - задумчиво протянула девушка. - отправляла письмо. 

@shchuka

Родным? Поинтересовался Джей, идя рядом с ней.

@juliski

Она кивнула, не ответив. Ей было с ним так... спокойно?

@shchuka

Ты в гостиную? 

@juliski

- Думала погулять. - тихо ответила Грэйс, идя вместе с Джейкобом по каменной дорожке

@shchuka

Мне просто сестру надо найти. И почему-то, я уверен, что она где-то проказничает. Ухмыльнулся Джейкоб.

@juliski

- Интуиция. - улыбнулась Грэйс

@shchuka

Да, родская связь и всё такое. Улыбнулся он.

@juliski

Когда от Стива отошли, он подошёл к совам и написал письмо Шону с просьбой и привязал его к сове.

– Хогвартс, башня Когтеврана.

Привет! Надеюсь, все с тобой хорошо. Можешь рассказать больше о том, что в Хогвартсе происходит? И у меня есть просьба. Можешь приготовить Оборотное Зелье и прислать его мне? Заранее спасибо.

От Стива.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53

Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.

@epichermione

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 13:55
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53

Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.

@epichermione

@epichermione

Захар был счастлив в этот момент... не знаю, когда началась эта любовь, но это явно прекрасно...

@shchuka

Вскоре к Стиву прилетело письмо с посылкой. Открыв письмо, Шон написал, что извиняется за то, что не смог приготовить само зелье. В посылке лежали ингредиенты.

«Отличненько...»

Стив вышел из совятни, направляясь в кабинет зельеваренья, но внезапно с кем-то столкнулся...

НазадСтраница 118 из 133Далее
Back to top button