Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 20 из 133Далее
Цитата: Azalea от 12.02.2020, 15:47

Зельеварение - наука  о составлении магических зелий!

- Правильно. - сказала Луиза, и добавила: - Твое имя? Факультет?

@lila9102168880

//Я ушла. Через часа 2 буду //Ждите.

//ничего, я вообще уснула:), @tainamoevtoroeya //

Линн вихрем вышел из комнаты, захлопнув дверь немного громче,чем обычно. Линкольн вышел из гостиной и чуть поодаль увидел ту самую макушку.

-Почему ты не на урок,--приподняв бровь, спросил Корэй.

// Как спалось?) //

Оглядев парня и заметив, что он выглядел не совсем официально, она рассмотрела его и можно сказать пялилась. Но ещё секунду разглядев ее откинула лишние мысли и встряхнула головой

Ищу кое-каких личностей!— Заявила та, в воздухе поставив сумку на колено и стала там рыться. Через пару секунд она достала блокнот Линна…

@raksimoon

//хорошо, спасибо;) @tainamoevtoroeya //

От такого напористого, в первые секунды, взгляда,Линн смутился и это отразилось на его щеках. Корэй застегнул верхнюю пуговицу.

Увидев в руках Роксаны свой блокнот , он сначала не поверил своим глазам и быстро просмотрел содержимое своей сумки, убедившись в правоте девушки.

-Спасибо большое!,--глаза засияли и тот взял свой блокнот. Конечно, он хотел задать вопрос, мол, читала ли она его, но не стал. Ему самую ценную вещь принесли, а он ещё кого-то отчитывать будет!

@raksimoon

Вновь застегнув сумку, девушка повесила ее на левое плечо

Если ещё раз найду, то обязательно посмотрю, что там— Хитро улыбнулась девушка,  будто предостерегая того больше не терять вещи, ведь по его взгляду этот блокнотик был действительно важным для Линна.

За всей этой доставкой вещей, Рокси уже и забыла, что у них уже давно начался урок Зельеварения, на который Грин скорее всего уже не пойдёт

-Всё, понял. ,--улыбнулся тот.

"Хотя, я был бы не против",-пронеслось в голове.

"Заткнись.",-о, эта девушка точно сведёт не только его , но и внутренний голос с ума.

-Из-за меня ты прогуляла урок, поэтому, я хочу сгладить эту "погрешность"..,--задумчиво протянул Линн и улыбнулся,-Но не сегодня вечером..

@tainamoevtoroeya

// Мне нужна идея для шипперства. Линн и Рокси, Орион и Янг...)))

Кто ещё?//

// активности нет, половина ролки не пришла на урок, может отменим его?  Смайлик //

@epichermione

@raksimoon

Роксана все равно могла прогулять, ибо не очень любит этот урок, но парню этого решила не говорить

— Уже жду в предвкушении, как ты собираешься это сглаживать— Улыбнулась Грин, на пару секунд чуть приблизившись, хитро и глубоко заглянув в его разноцветные глаза, а потом так же быстро отстранилась, вновь облокотившись об стену

// шипперский смех//

"Вы только посмотрите на нее..",-подумал тот и быстро "смылся " на урок.

/Смущение, вуахазахаха, @tainamoevtoroeya

// а моего перса вообще не с кем шипперить Смайлик //

@raksimoon

// Хе-хе 😜//

Посмотрев вслед Линну, черноволосая усмехнулась. Он пошёл по направлении к идущему уроку, который уже давно начался, но Роксана не спешила идти туда, несмотря на все укоры совести о пропущенных уроках.

Решив подумать по дороге, она медленно и не спеша последовала за Линном, надеясь, что если будет идти медленно, урок закончится раньше, чем она дойдёт до нужного кабинета

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39

// А как же Колл?

Спойлер
Надеюсь, правильно запомнила имя 😅👌🏻
 Смайлик //

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39

Я могу чуть позже создать тебе перса-мальчика, Если захочешь.

А сейчас, я убегаю, на завтра куча уроков, а я их не сделала:)

Люси Мовр, Гласиас.

//Я снова с вами.)) //

// удачи Смайлик //

// Колл - вариант, но они с ним перекинулись "привет", "пока", хд//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 17:48

//Я снова с вами.)) //

И я тут.

НазадСтраница 20 из 133Далее
Back to top button