Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 15:51Цитата: Azalea от 12.02.2020, 15:47Зельеварение - наука о составлении магических зелий!
- Правильно. - сказала Луиза, и добавила: - Твое имя? Факультет?
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 12.02.2020, 15:47Зельеварение - наука о составлении магических зелий!
- Правильно. - сказала Луиза, и добавила: - Твое имя? Факультет?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 15:51//Я ушла. Через часа 2 буду //Ждите.
//Я ушла. Через часа 2 буду //Ждите.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 16:45//ничего, я вообще уснула:), @tainamoevtoroeya //
Линн вихрем вышел из комнаты, захлопнув дверь немного громче,чем обычно. Линкольн вышел из гостиной и чуть поодаль увидел ту самую макушку.
-Почему ты не на урок,--приподняв бровь, спросил Корэй.
//ничего, я вообще уснула:), @tainamoevtoroeya //
Линн вихрем вышел из комнаты, захлопнув дверь немного громче,чем обычно. Линкольн вышел из гостиной и чуть поодаль увидел ту самую макушку.
-Почему ты не на урок,--приподняв бровь, спросил Корэй.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 16:48// Как спалось?) //
Оглядев парня и заметив, что он выглядел не совсем официально, она рассмотрела его и можно сказать пялилась. Но ещё секунду разглядев ее откинула лишние мысли и встряхнула головой
— Ищу кое-каких личностей!— Заявила та, в воздухе поставив сумку на колено и стала там рыться. Через пару секунд она достала блокнот Линна…
@raksimoon
// Как спалось?) //
Оглядев парня и заметив, что он выглядел не совсем официально, она рассмотрела его и можно сказать пялилась. Но ещё секунду разглядев ее откинула лишние мысли и встряхнула головой
— Ищу кое-каких личностей!— Заявила та, в воздухе поставив сумку на колено и стала там рыться. Через пару секунд она достала блокнот Линна…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 17:04//хорошо, спасибо;) @tainamoevtoroeya //
От такого напористого, в первые секунды, взгляда,Линн смутился и это отразилось на его щеках. Корэй застегнул верхнюю пуговицу.
Увидев в руках Роксаны свой блокнот , он сначала не поверил своим глазам и быстро просмотрел содержимое своей сумки, убедившись в правоте девушки.
-Спасибо большое!,--глаза засияли и тот взял свой блокнот. Конечно, он хотел задать вопрос, мол, читала ли она его, но не стал. Ему самую ценную вещь принесли, а он ещё кого-то отчитывать будет!
//хорошо, спасибо;) @tainamoevtoroeya //
От такого напористого, в первые секунды, взгляда,Линн смутился и это отразилось на его щеках. Корэй застегнул верхнюю пуговицу.
Увидев в руках Роксаны свой блокнот , он сначала не поверил своим глазам и быстро просмотрел содержимое своей сумки, убедившись в правоте девушки.
-Спасибо большое!,--глаза засияли и тот взял свой блокнот. Конечно, он хотел задать вопрос, мол, читала ли она его, но не стал. Ему самую ценную вещь принесли, а он ещё кого-то отчитывать будет!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 17:11@raksimoon
Вновь застегнув сумку, девушка повесила ее на левое плечо
— Если ещё раз найду, то обязательно посмотрю, что там— Хитро улыбнулась девушка, будто предостерегая того больше не терять вещи, ведь по его взгляду этот блокнотик был действительно важным для Линна.
За всей этой доставкой вещей, Рокси уже и забыла, что у них уже давно начался урок Зельеварения, на который Грин скорее всего уже не пойдёт
Вновь застегнув сумку, девушка повесила ее на левое плечо
— Если ещё раз найду, то обязательно посмотрю, что там— Хитро улыбнулась девушка, будто предостерегая того больше не терять вещи, ведь по его взгляду этот блокнотик был действительно важным для Линна.
За всей этой доставкой вещей, Рокси уже и забыла, что у них уже давно начался урок Зельеварения, на который Грин скорее всего уже не пойдёт
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 17:22-Всё, понял. ,--улыбнулся тот.
"Хотя, я был бы не против",-пронеслось в голове.
"Заткнись.",-о, эта девушка точно сведёт не только его , но и внутренний голос с ума.
-Из-за меня ты прогуляла урок, поэтому, я хочу сгладить эту "погрешность"..,--задумчиво протянул Линн и улыбнулся,-Но не сегодня вечером..
@tainamoevtoroeya
-Всё, понял. ,--улыбнулся тот.
"Хотя, я был бы не против",-пронеслось в голове.
"Заткнись.",-о, эта девушка точно сведёт не только его , но и внутренний голос с ума.
-Из-за меня ты прогуляла урок, поэтому, я хочу сгладить эту "погрешность"..,--задумчиво протянул Линн и улыбнулся,-Но не сегодня вечером..
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 17:29// Мне нужна идея для шипперства. Линн и Рокси, Орион и Янг...)))
Кто ещё?//
// Мне нужна идея для шипперства. Линн и Рокси, Орион и Янг...)))
Кто ещё?//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 17:30// активности нет, половина ролки не пришла на урок, может отменим его?
//
@epichermione
// активности нет, половина ролки не пришла на урок, может отменим его?
//
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 17:32@raksimoon
Роксана все равно могла прогулять, ибо не очень любит этот урок, но парню этого решила не говорить
— Уже жду в предвкушении, как ты собираешься это сглаживать— Улыбнулась Грин, на пару секунд чуть приблизившись, хитро и глубоко заглянув в его разноцветные глаза, а потом так же быстро отстранилась, вновь облокотившись об стену
Роксана все равно могла прогулять, ибо не очень любит этот урок, но парню этого решила не говорить
— Уже жду в предвкушении, как ты собираешься это сглаживать— Улыбнулась Грин, на пару секунд чуть приблизившись, хитро и глубоко заглянув в его разноцветные глаза, а потом так же быстро отстранилась, вновь облокотившись об стену
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 17:35// шипперский смех//
// шипперский смех//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 17:37"Вы только посмотрите на нее..",-подумал тот и быстро "смылся " на урок.
/Смущение, вуахазахаха, @tainamoevtoroeya
"Вы только посмотрите на нее..",-подумал тот и быстро "смылся " на урок.
/Смущение, вуахазахаха, @tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 17:39// а моего перса вообще не с кем шипперить
//
// а моего перса вообще не с кем шипперить
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 17:43@raksimoon
// Хе-хе 😜//
Посмотрев вслед Линну, черноволосая усмехнулась. Он пошёл по направлении к идущему уроку, который уже давно начался, но Роксана не спешила идти туда, несмотря на все укоры совести о пропущенных уроках.
Решив подумать по дороге, она медленно и не спеша последовала за Линном, надеясь, что если будет идти медленно, урок закончится раньше, чем она дойдёт до нужного кабинета
// Хе-хе 😜//
Посмотрев вслед Линну, черноволосая усмехнулась. Он пошёл по направлении к идущему уроку, который уже давно начался, но Роксана не спешила идти туда, несмотря на все укоры совести о пропущенных уроках.
Решив подумать по дороге, она медленно и не спеша последовала за Линном, надеясь, что если будет идти медленно, урок закончится раньше, чем она дойдёт до нужного кабинета
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 12.02.2020, 17:44Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39
//
// А как же Колл? [spoiler]Надеюсь, правильно запомнила имя 😅👌🏻[/spoiler]
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39
//
// А как же Колл?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 17:45Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39
//
Я могу чуть позже создать тебе перса-мальчика, Если захочешь.
А сейчас, я убегаю, на завтра куча уроков, а я их не сделала:)
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 17:39
//
Я могу чуть позже создать тебе перса-мальчика, Если захочешь.
А сейчас, я убегаю, на завтра куча уроков, а я их не сделала:)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 17:48// удачи
//
// Колл - вариант, но они с ним перекинулись "привет", "пока", хд//
// удачи
//
// Колл - вариант, но они с ним перекинулись "привет", "пока", хд//
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.02.2020, 17:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 17:48//Я снова с вами.)) //
И я тут.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 17:48//Я снова с вами.)) //
И я тут.