Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 18:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 17:49//Кто хочет поролить? //
//я))//
Сегодня Финну совершенно не хотелось идти на какие-то занятия. Поэтому, взяв с собой кошку Кэссиди пошёл погулять по замку. Как всегда напевает свои любимые песни, в который раз рассматривая стены замка вдоль и поперёк. Натыкается на деревянную дверь, дверь кладовки, достаёт свой именной нож для метания, бросает в сторону двери... Нож попал прямо в цель! Не зря старый добрый папито в детстве показал Финнигану, как следует метать ножи. "Да-да, папаша, спасибо за то, что научился заниматься полезными делами." - ухмыльнулся.
- Погнали во двор, Кэссиди, вот это скукотень, никого, коридоры пустые - что за дела? - произнёс огорчённо, глянув на кошку, послушно топающую возле Финна. Забрал нож, который застрял в двери, спрятал в сумку, идёт дальше и вдруг слышит чьи-то шаги...
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 17:49//Кто хочет поролить? //
//я))//
Сегодня Финну совершенно не хотелось идти на какие-то занятия. Поэтому, взяв с собой кошку Кэссиди пошёл погулять по замку. Как всегда напевает свои любимые песни, в который раз рассматривая стены замка вдоль и поперёк. Натыкается на деревянную дверь, дверь кладовки, достаёт свой именной нож для метания, бросает в сторону двери... Нож попал прямо в цель! Не зря старый добрый папито в детстве показал Финнигану, как следует метать ножи. "Да-да, папаша, спасибо за то, что научился заниматься полезными делами." - ухмыльнулся.
- Погнали во двор, Кэссиди, вот это скукотень, никого, коридоры пустые - что за дела? - произнёс огорчённо, глянув на кошку, послушно топающую возле Финна. Забрал нож, который застрял в двери, спрятал в сумку, идёт дальше и вдруг слышит чьи-то шаги...
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.02.2020, 18:50Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Гермиона Персон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 11
Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза
Характер: верна к дому, люблю воспитывать
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
Питомец: Сова Минерва
Семья (чистота крови): чистокровная
Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. 25 августа
Увлечения, факты, способности: читаю мысли (легилеменция)
Примечания: удачи
Анкета на ученика:
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 18:54Мира вышла из класса ОБМ. И направилась на лужайку, посидеть под лучами солнца. За следующим поворотом, Мира услышала глухой стук и голос. Слова разобрать она не смогла. Подумав о не очень хороших мыслях. Она направилась к звуку. Мира никогда не могла стоять в стороне, когда кто-то нападает на кого-то. Она повернула и увидела высокого парня со всякими побрекушками. А, это ты. Я просто слышала какой-то звук, ничего не слышал?
@sewabros
Мира вышла из класса ОБМ. И направилась на лужайку, посидеть под лучами солнца. За следующим поворотом, Мира услышала глухой стук и голос. Слова разобрать она не смогла. Подумав о не очень хороших мыслях. Она направилась к звуку. Мира никогда не могла стоять в стороне, когда кто-то нападает на кого-то. Она повернула и увидела высокого парня со всякими побрекушками. А, это ты. Я просто слышала какой-то звук, ничего не слышал?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 18:55Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 18:50Анкета на ученика:
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
Можешь Характер раскрыть?
@trikkigirl
Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 18:50Анкета на ученика:
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 19:00Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 18:54Мира вышла из класса ОБМ. И направилась на лужайку, посидеть под лучами солнца. За следующим поворотом, Мира услышала глухой стук и голос. Слова разобрать она не смогла. Подумав о не очень хороших мыслях. Она направилась к звуку. Мира никогда не могла стоять в стороне, когда кто-то нападает на кого-то. Она повернула и увидела высокого парня со всякими побрекушками. А, это ты. Я просто слышала какой-то звук, ничего не слышал?
@sewabros
- Да-да-да, это я, собственной персоной, - задумался о чём-то своём, тут же заметил девушку, которую видел пару раз в гостиной факультета Фламма. - Ой, точнее, приветик. Да слышал... - почесал затылок, - На самом деле это я. По-моему, двери кладовки - самое подходящее место для метания ножей. - хихикнул. - Финниган-циркач со своим представлением по метанию ножей в цель прямо здесь и сейчас. Кхм-кхм, точнее, меня зовут Финн, нда.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 18:54Мира вышла из класса ОБМ. И направилась на лужайку, посидеть под лучами солнца. За следующим поворотом, Мира услышала глухой стук и голос. Слова разобрать она не смогла. Подумав о не очень хороших мыслях. Она направилась к звуку. Мира никогда не могла стоять в стороне, когда кто-то нападает на кого-то. Она повернула и увидела высокого парня со всякими побрекушками. А, это ты. Я просто слышала какой-то звук, ничего не слышал?
- Да-да-да, это я, собственной персоной, - задумался о чём-то своём, тут же заметил девушку, которую видел пару раз в гостиной факультета Фламма. - Ой, точнее, приветик. Да слышал... - почесал затылок, - На самом деле это я. По-моему, двери кладовки - самое подходящее место для метания ножей. - хихикнул. - Финниган-циркач со своим представлением по метанию ножей в цель прямо здесь и сейчас. Кхм-кхм, точнее, меня зовут Финн, нда.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 19:16Хмм... Значит Финн. А я Мира. Жизнерадостно протянула она руку. Ты мечтаешь ножи? Круто. Покажешь?
@sewabros
Хмм... Значит Финн. А я Мира. Жизнерадостно протянула она руку. Ты мечтаешь ножи? Круто. Покажешь?
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 19:27Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:16Хмм... Значит Финн. А я Мира. Жизнерадостно протянула она руку. Ты мечтаешь ножи? Круто. Покажешь?
@sewabros
Пожал руку. - Окей. - достал из сумки нож, прицелился и бросает прямо в ту же дверь, - Да! Прямо в цель! Ещё и с такого расстояния. - жизнерадостно улыбнулся, подошёл к двери, забирая нож. - Метание ножей, это так расслабляет. Это типа... отвлекает меня от всех проблем. - ухмыльнулся, глянув на Мию.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:16Хмм... Значит Финн. А я Мира. Жизнерадостно протянула она руку. Ты мечтаешь ножи? Круто. Покажешь?
Пожал руку. - Окей. - достал из сумки нож, прицелился и бросает прямо в ту же дверь, - Да! Прямо в цель! Ещё и с такого расстояния. - жизнерадостно улыбнулся, подошёл к двери, забирая нож. - Метание ножей, это так расслабляет. Это типа... отвлекает меня от всех проблем. - ухмыльнулся, глянув на Мию.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 19:33Мира хмыкнула. Хочешь покажу, что расслабляет меня?
@sewabros
Мира хмыкнула. Хочешь покажу, что расслабляет меня?
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 19:37Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:33Мира хмыкнула. Хочешь покажу, что расслабляет меня?
@sewabros
- Ну давай. - ухмыльнулся.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:33Мира хмыкнула. Хочешь покажу, что расслабляет меня?
- Ну давай. - ухмыльнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 19:42// кто поролит?//
/
// кто поролит?//
/
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 19:46Тогда пойдём. Они вышли на залитый солнцем двор. Прошли мимо него и остановились недалеко от озера. Фикс, фикс, фикс, кис, кис, кис. Она стояла и ждала, глядя на Финна и улыбаясь.
@sewabros
Тогда пойдём. Они вышли на залитый солнцем двор. Прошли мимо него и остановились недалеко от озера. Фикс, фикс, фикс, кис, кис, кис. Она стояла и ждала, глядя на Финна и улыбаясь.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 19:47//Присоединяйся. Во двор. //
@juliski
//Присоединяйся. Во двор. //
@juliski
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 19:52Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:46Тогда пойдём. Они вышли на залитый солнцем двор. Прошли мимо него и остановились недалеко от озера. Фикс, фикс, фикс, кис, кис, кис. Она стояла и ждала, глядя на Финна и улыбаясь.
@sewabros
Финн топал за девушкой рассматривая окрестности. С недоумением наблюдает за Мирой. - Что ты делаешь?
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 19:46Тогда пойдём. Они вышли на залитый солнцем двор. Прошли мимо него и остановились недалеко от озера. Фикс, фикс, фикс, кис, кис, кис. Она стояла и ждала, глядя на Финна и улыбаясь.
Финн топал за девушкой рассматривая окрестности. С недоумением наблюдает за Мирой. - Что ты делаешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 19:59// @epichermione, поролим?
//
// @epichermione, поролим?
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 12.02.2020, 20:00Кису зову свою... Хихикнула Мира. Из поворота выскочило что-то огромное оранжево-чёрного цвета, и неслось прямо на них. Мира встала так, будто хотела сейчас напасть на него. Это что-то оказалось тигром, огромным, клыкастым тигром. Он встал на задние лапы, положив передние ей на плечи. Фииикс. Лапочка мой.
@sewabros
Кису зову свою... Хихикнула Мира. Из поворота выскочило что-то огромное оранжево-чёрного цвета, и неслось прямо на них. Мира встала так, будто хотела сейчас напасть на него. Это что-то оказалось тигром, огромным, клыкастым тигром. Он встал на задние лапы, положив передние ей на плечи. Фииикс. Лапочка мой.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 20:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 19:59
//
//Я смотрю 5-ю часть гп, немного отвлекаясь на ролку. Думаю, активно не смогу, пока не досмотрю//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 19:59
//
//Я смотрю 5-ю часть гп, немного отвлекаясь на ролку. Думаю, активно не смогу, пока не досмотрю//
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 20:10- Фикс?! Лапочка? ЛАПОЧКА? Ла-поч-ка... Он же нас чуть не убил! - с удивлением смотрит на "лапочку", чёрная кошка Финна Кэссиди так вообще шарахнулась тигра, поэтому отбежала куда подальше, - А в замке можно держать тигров?! Мееееерлииин. - посмотрел на тигра, - Нет, чувак, даже не смотри на меня так. - заметил взгляд тигра на себе.
- Фикс?! Лапочка? ЛАПОЧКА? Ла-поч-ка... Он же нас чуть не убил! - с удивлением смотрит на "лапочку", чёрная кошка Финна Кэссиди так вообще шарахнулась тигра, поэтому отбежала куда подальше, - А в замке можно держать тигров?! Мееееерлииин. - посмотрел на тигра, - Нет, чувак, даже не смотри на меня так. - заметил взгляд тигра на себе.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2020, 20:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 20:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 19:59
//
// Да я и так смогу, тем более спать скоро лягу. Я начну, ты продолжишь, я потом уже завтра отвечу)//
Ребекка шла по коридору, думая о "Почему всё так странно" и "я конечно понимаю, что я необщительна, но почему за столько времени обучения я знаю только 2 человек?"
С этими мыслями, она не заметила, как...
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 20:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 19:59
//
// Да я и так смогу, тем более спать скоро лягу. Я начну, ты продолжишь, я потом уже завтра отвечу)//
Ребекка шла по коридору, думая о "Почему всё так странно" и "я конечно понимаю, что я необщительна, но почему за столько времени обучения я знаю только 2 человек?"
С этими мыслями, она не заметила, как...
@epichermione
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.02.2020, 20:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 18:55Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 18:50Анкета на ученика:
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
@trikkigirl
Воспитанная, спокойная, строгая, люблю учить, постоянно дома, верная.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 18:55Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 18:50Анкета на ученика:
Палочка:
Дерево - вишневое
Перо Феникса
Воспитанная, спокойная, строгая, люблю учить, постоянно дома, верная.