Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 22 из 133Далее

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Молли Блэк

Возраст (старше 20 лет): 30 лет

Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза, маленький нос

Характер: спокойная, умная, строгая, добрая, храбрая, честная, верная

Должность: директор школы

Волшебная палочка: перо феникса

Питомец: кошка Помона

Патронус: выдра

Семья: чистокровная

Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. Училась в Дурмстранге на факультете Венера.

Навыки: Директорство.

Примечания: Удачи с ролкой. 😘😘😘

Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 20:15
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 18:55
Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 18:50

Анкета на ученика:

Имя, фамилия: Гермиона Персон

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 11

Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза

Характер: верна к дому, люблю воспитывать

Палочка:

Дерево - вишневое

Перо Феникса

Питомец: Сова Минерва

Семья (чистота крови): чистокровная

Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. 25 августа

Увлечения, факты, способности: читаю мысли (легилеменция)

Примечания: удачи

Можешь Характер раскрыть?

@trikkigirl

Воспитанная, спокойная, строгая, люблю учить, постоянно дома, верная.

Венери!

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:14
Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 19:59

// @epichermione, поролим? Смайлик//

//Я смотрю 5-ю часть гп, немного отвлекаясь на ролку. Думаю, активно не смогу, пока не досмотрю//

// Да я и так смогу, тем более спать скоро лягу. Я начну, ты продолжишь, я потом уже завтра отвечу)//

Ребекка шла по коридору, думая о "Почему всё так странно" и "я конечно понимаю, что я необщительна, но почему за столько времени обучения я знаю только 2 человек?" 

С этими мыслями, она не заметила, как...

@epichermione

Наткнулась на Эдвина, который нес в руках книгу и какие-то листки бумаг. Врезавшись в девушку, книга упала, а листки рассыпались по полу в разные стороны.

@juliski

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Регина Робертс

Возраст (старше 20 лет): 31 год

Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза.

Характер: строгий, спокойный, умный, храбрая.

Должность: учитель Заклинаний

Волшебная палочка: единорог

Питомец: сова

Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. Училась в Дурмстранге.

Навыки: заклинания очень хорошо все знаю.

Примечания: 💐💐💐💐💐

- Извини. - машинально произнесла она, нагнувшись. Подняв глаза, увидела, что это Эдвин и продолжила с небольшой долей сарказма в голосе. - Я "немного" неаккуратна. - собирая листки с пола, она чуть улыбнулась ему.

@epichermione

Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 20:10

- Фикс?! Лапочка? ЛАПОЧКА? Ла-поч-ка... Он же нас чуть не убил!  - с удивлением смотрит на "лапочку", чёрная кошка Финна Кэссиди так вообще шарахнулась тигра, поэтому отбежала куда подальше, - А в замке можно держать тигров?! Мееееерлииин. - посмотрел на тигра, - Нет, чувак, даже не смотри на меня так. - заметил взгляд тигра на себе.

Мира играла со своей лапочкой. Вся его шерсть была в снегу, да и Мира тоже. Так, я его и не держу в замке. Он гуляет обычно на улице. Мы с ним похожи. Мы оба не любим сидеть в заперти, и постоянно гуляем на улице. Сказала Мира, лежащая уже под тигром. Фикс, кажется, только что заметил, стоявшего в шоке парня. Насторожившись и пристально глядя ему в глаза, и медленно на полусогнутых ногах, будто готовясь к прыжку, подходил к Финну.

@sewabros

Ура! Я на Венери!  Хотела на этот факультет

Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 20:20

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Молли Блэк

Возраст (старше 20 лет): 30 лет

Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза, маленький нос

Характер: спокойная, умная, строгая, добрая, храбрая, честная, верная

Должность: директор школы

Волшебная палочка: перо феникса

Питомец: кошка Помона

Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. Училась в Дурмстранге на факультете Венера.

Навыки: Директорство.

Примечания: Удачи с ролкой. 😘😘😘

Принята!

//Я смотрю 5-ю часть гп, немного отвлекаясь на ролку. Думаю, активно не смогу, пока не досмотрю//

//На чём? Какой момент?//

@epichermione

Цитата: Hermione Granger от 12.02.2020, 20:24

Анкета на персонал:

Имя, фамилия: Регина Робертс

Возраст (старше 20 лет): 31 год

Внешность (желательно картинкой): русые волосы, серые глаза.

Характер: строгий, спокойный, умный, храбрая.

Должность: учитель Заклинаний

Волшебная палочка: единорог

Питомец: сова

Биография: родилась в чистокровной семье Волшебников. Училась в Дурмстранге.

Навыки: заклинания очень хорошо все знаю.

Примечания: 💐💐💐💐💐

Принята!

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:27

- Извини. - машинально произнесла она, нагнувшись. Подняв глаза, увидела, что это Эдвин и продолжила с небольшой долей сарказма в голосе. - Я "немного" неаккуратна. - собирая листки с пола, она чуть улыбнулась ему.

@epichermione

- Ничего страшного... - сказал ей Эдвин, тоже собирая разбросанное.

@juliski

Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 12.02.2020, 20:31

@epichermione

//Занятие в Выручай-Комнате//

Цитата: Azalea от 12.02.2020, 17:48

Люси Мовр, Гласиас.

@epichermione

Цитата: Azalea от 12.02.2020, 15:47

Зельеварение - наука  о составлении магических зелий!

- Правильно. - сказала Луиза, и добавила: - Твое имя? Факультет?

@lila9102168880

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 20:27

- Фикс?! Лапочка? ЛАПОЧКА? Ла-поч-ка... Он же нас чуть не убил!  - с удивлением смотрит на "лапочку", чёрная кошка Финна Кэссиди так вообще шарахнулась тигра, поэтому отбежала куда подальше, - А в замке можно держать тигров?! Мееееерлииин. - посмотрел на тигра, - Нет, чувак, даже не смотри на меня так. - заметил взгляд тигра на себе.

Мира играла со своей лапочкой. Вся его шерсть была в снегу, да и Мира тоже. Так, я его и не держу в замке. Он гуляет обычно на улице. Мы с ним похожи. Мы оба не любим сидеть в заперти, и постоянно гуляем на улице. Сказала Мира, лежащая уже под тигром. Фикс, кажется, только что заметил, стоявшего в шоке парня. Насторожившись и пристально глядя ему в глаза, и медленно на полусогнутых ногах, будто готовясь к прыжку, подходил к Финну.

@sewabros

- Ясненько... - с осторожностью сделал шаг назад, наблюдая за подходившим тигром, - Нет, не подходи, я конечно люблю экстремальные ощущения... - нервный смешок, - Скажи своему Лапочке, что меня есть нельзя, я не вкусный. - произнёс, глядя на Миру.

Девушка усмехнулась, подавая стопку листов Коллу, с едва заметными весёлыми искорками в глазах.

@epichermione

Цитата: ♥ღMȧŀaя★ღ♥ от 12.02.2020, 20:31

@epichermione

//Занятие в Выручай-Комнате//

//Ооо... Середина фильма где-то //

Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 20:35

@sewabros

- Ясненько... - с осторожностью сделал шаг назад, наблюдая за подходившим тигром, - Нет, не подходи, я конечно люблю экстремальные ощущения... - нервный смешок, - Скажи своему Лапочке, что меня есть нельзя, я не вкусный. - произнёс, глядя на Миру.

Мира хихикнула. Он тебя не будет есть. Не переживай. Просто стой на месте. Сидя на снегу, улыбаясь сказала Мира.

@sewabros

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 20:40
Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 20:35

@sewabros

Мира хихикнула. Он тебя не будет есть. Не переживай. Просто стой на месте. Сидя на снегу, улыбаясь сказала Мира.

@sewabros

Пожал плечами. - Ну ладно. Котик, ты как относишься к моей кошке? Кэссиди! - позвал свою кошку, которая неуверенно и осторожно, но всё же, прибежала к Финну. Тот взял её на руки. - Что ж, хорошо, что твой тигр приручённый. По-крайней мере, на это надеюсь, - поворачивается к тигру спиной, глянув на озеро.

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:35

Девушка усмехнулась, подавая стопку листов Коллу, с едва заметными весёлыми искорками в глазах.

@epichermione

- Спасибо, Ребекка. - улыбнулся Колл, набирая стопку.

@juliski

Мира улыбнулась. Он неприрученый.

@sewabros

НазадСтраница 22 из 133Далее
Back to top button