Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 23 из 133Далее

Имя, фамилия: Ноа Хатфилд

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 9 лет

Внешность (желательно картинкой):

Голубоглазый парнишка с светлыми волосами и обаятельной улыбкой. Любит свой супергеройский костюм, костюм "Капитана Призрака"

Характер: добрый, позитивный паренёк, мечтательный, обладает богатым воображением. Любит играть в супергероев. Озорной, доверчивый, наивный и любопытный ребёнок. Заботливый, любит животных. Во всём берёт пример со своего старшего брата Финна.

Палочка: клён, перо фвупера, 12 дюймов

Питомец: -

Семья (чистота крови): полукровка

Биография: Ноа, в отличии от старшего брата, который очень хорошо ладил со сводной сестрой Кэссиди - дочкой папы ребят, Ноа даже не успел с ней повидаться. Он никогда не видел её в живую и знает о ней только лишь по рассказам Финна. Никогда не был в Америке, родине его отца.

Увлечения, факты, способности:

- восхищается умениям Финна метать ножи, тоже хочет научиться

- хорошо общается с сестрой Харриет

- мечтает когда-то научиться летать и спасти мир от преступности

- любимое время года - зима

- есть способность - телекинез

- ценит семью и не представляет своей жизни без неё

- любит витать в облаках, в своём вымышленном мире, где он - супергерой и должен победить суперзлодея - Мантроида

- не очень разбирается в математике

Примечания: -

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 20:53

Мира улыбнулась. Он неприрученый.

@sewabros

- Оу. Тогда у меня большие проблемы. - ухмыльнулся, всё ещё продолжая всматриваться в водную гладь.

Да нет. Он просто сам по себе умный и ему не нужны были дрессировки. А вообще он видит людей насквозь, присматриваясь к ним. Он чувствует опасность за версту. Так что если ты не угрожаешь мне опасностью он даже не укусит тебя. Хихикнула Мира. В то время как тигр обходил Финна сзади, всматриваясь в него.

@sewabros

Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 21:05

Имя, фамилия: Ноа Хатфилд

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 9 лет

Голубоглазый парнишка с светлыми волосами и обаятельной улыбкой. Любит свой супергеройский костюм, костюм "Капитана Призрака"

Характер: добрый, позитивный паренёк, мечтательный, обладает богатым воображением. Любит играть в супергероев. Озорной, доверчивый, наивный и любопытный ребёнок. Заботливый, любит животных. Во всём берёт пример со своего старшего брата Финна.

Палочка: клён, перо фвупера, 12 дюймов

Биография: Ноа, в отличии от старшего брата, который очень хорошо ладил со сводной сестрой Кэссиди - дочкой папы ребят, Ноа даже не успел с ней повидаться. Он никогда не видел её в живую и знает о ней только лишь по рассказам Финна. Никогда не был в Америке, родине его отца.

- восхищается умениям Финна метать ножи, тоже хочет научиться

- хорошо общается с сестрой Харриет

- мечтает когда-то научиться летать и спасти мир от преступности

- любимое время года - зима

- есть способность - телекинез

- ценит семью и не представляет своей жизни без неё

- любит витать в облаках, в своём вымышленном мире, где он - супергерой и должен победить суперзлодея - Мантроида

- не очень разбирается в математике

Фламма!

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 21:12

Да нет. Он просто сам по себе умный и ему не нужны были дрессировки. А вообще он видит людей насквозь, присматриваясь к ним. Он чувствует опасность за версту. Так что если ты не угрожаешь мне опасностью он даже не укусит тебя. Хихикнула Мира. В то время как тигр обходил Финна сзади, всматриваясь в него.

@sewabros

- Понимаю этого тигра. За много лет мне тоже удаётся видит людей насквозь. - ухмыльнулся, - Моя сестра Кэсс тоже так умеет... - вздохнул, - Что ж, хороший у тебя защитник, на тебя так никто и не осмелится напасть. Разве что парочка голодных мантикор. 

Хах. Это уж точно. Тут тигр набросился на Финна, но не чтобы съесть. Он игрался. И повалил его на снег, победно встал на него лапами. Потом издал что-то по типу рыка, но не злого, а наоборот игривого. И как кот начал вилять хвостом.

@sewabros

//я пришла)) какое сейчас время суток??//

Имя, фамилия: Харриет Хатфилд (сокращение - Хет, Харри)

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 15 лет

Характер: Харриет выглядит далёкой от реальности и немного застенчивой, но очень старается выказывать доброту ко всем студентам Дурмстранга. Порой кажется, будто она чиста и наивна как младенец, кабы не ругливое словцо, иногда проскакивающее в её речи. Однако при этом она мыслит дедуктивно, достаточно умна, остроумна и вполне способна на какую-нибудь маленькую подлость, но достаточно практична, разумна и выдержанна для своих лет. Особенно по сравнению с её старшим братом - Финном, который особым остроумием не отличается. Она очень развита и смотрит на вещи иначе, чем ее ровесники. О многом происходящем в своей жизни Ари умалчивает.

Палочка: береза, зуб василиска, 13 дюймов

Биография: та же, что и у Финна и Ноа.

- увлекается фотграфией, обожает полароиды

- загадочна, предпочитает слушать, чем говорить

- часто витает в облаках

- выйдет из любой ситуации сухой из воды

- тотемное животное - лань

- на шее всегда висит кулончик, состоящий из трёх патронов для пистолета, который остался от сводной сестры Кэссиди

- ненавидит Тёмные исскуства

- любит рисовать

- в детстве была подруга Хлоя, с которой пришлось расстаться при переезде в Британию. Харриет тогда очень трудно перенесла это расставание.

Ассоль как обычно потеряла свою мышь и пошла ее искать. Да, ей было страшно.. А если Лариску загрызут кошки? Или еще кто по хуже? Нет уж лучше быть спокойной за жизнь этой маленькой проказницы.

Минут через десят крыска нашлась. Ассоль обнаружила ее ласкающейся в лучах солнца на подоконнике. Девушка поднесла ее мордочку к уху и начала разговаривать с животным. Доподлинно неизвестно понимала ли она ее... Во всяком случае  она очень хорошо это разыгрывала.

-Из всех глупостей, что ты мне говорила, эта — шедевр... -*смешок*

-Может, звучит глупо, но именно глупости запоминаются лучше всего...

Вдруг...

\\мне что-то стыдно стало за этот пост...\\

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 21:35

Хах. Это уж точно. Тут тигр набросился на Финна, но не чтобы съесть. Он игрался. И повалил его на снег, победно встал на него лапами. Потом издал что-то по типу рыка, но не злого, а наоборот игривого. И как кот начал вилять хвостом.

@sewabros

Тут тигрик набросился на Финна, повалив его на землю.

- Воу, чел, я не очень люблю купаться в снегу. - хихикнул, глядя на тигра. Вот это киса. Попытался выбраться из под его лап. - Всёёё, я уже наигрался, давай, слиняй с меня.

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 21:36

//День. Часов 15//

\\У меня ночь..21:47.. Если вопрос был ко всем, конечно..\\

//у меня 20:47//

Оу, я про время в ролевой:)

Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 21:42
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 12.02.2020, 21:35

Хах. Это уж точно. Тут тигр набросился на Финна, но не чтобы съесть. Он игрался. И повалил его на снег, победно встал на него лапами. Потом издал что-то по типу рыка, но не злого, а наоборот игривого. И как кот начал вилять хвостом.

@sewabros

Тут тигрик набросился на Финна, повалив его на землю.

- Воу, чел, я не очень люблю купаться в снегу. - хихикнул, глядя на тигра. Вот это киса. Попытался выбраться из под его лап. - Всёёё, я уже наигрался, давай, слиняй с меня.

Тигр даже и не думал слинять. А наоборот, лёг поперёк Финна.

@sewabros

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 21:47

Оу, я про время в ролевой:)

//Ну давайте и я скажу. У меня 21.49

//@epichermione Не хочешь втиснуть своего Ореона к Мире? //

//Окей, а у меня 21:51.

\\Простите, чет, сегодня я рассеянная...Гхм...\\

Цитата: Seanie boy от 12.02.2020, 21:37

Имя, фамилия: Харриет Хатфилд (сокращение - Хет, Харри)

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 15 лет

Характер: Харриет выглядит далёкой от реальности и немного застенчивой, но очень старается выказывать доброту ко всем студентам Дурмстранга. Порой кажется, будто она чиста и наивна как младенец, кабы не ругливое словцо, иногда проскакивающее в её речи. Однако при этом она мыслит дедуктивно, достаточно умна, остроумна и вполне способна на какую-нибудь маленькую подлость, но достаточно практична, разумна и выдержанна для своих лет. Особенно по сравнению с её старшим братом - Финном, который особым остроумием не отличается. Она очень развита и смотрит на вещи иначе, чем ее ровесники. О многом происходящем в своей жизни Ари умалчивает.

Палочка: береза, зуб василиска, 13 дюймов

Биография: та же, что и у Финна и Ноа.

- увлекается фотграфией, обожает полароиды

- загадочна, предпочитает слушать, чем говорить

- часто витает в облаках

- выйдет из любой ситуации сухой из воды

- тотемное животное - лань

- на шее всегда висит кулончик, состоящий из трёх патронов для пистолета, который остался от сводной сестры Кэссиди

- ненавидит Тёмные исскуства

- любит рисовать

- в детстве была подруга Хлоя, с которой пришлось расстаться при переезде в Британию. Харриет тогда очень трудно перенесла это расставание.

Гласиас!

НазадСтраница 23 из 133Далее
Back to top button