Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:20Вывев на пергаменте аккуратным почерком "Ребекка Джонсон", девушка отдала его горгулье...
@epichermione
Вывев на пергаменте аккуратным почерком "Ребекка Джонсон", девушка отдала его горгулье...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:22Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:20
Вывев на пергаменте аккуратным почерком "Ребекка Джонсон", девушка отдала его горгулье...
@epichermione
- Все, пошли... я уже бросил. - тихо сказал Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:20
@epichermione
- Все, пошли... я уже бросил. - тихо сказал Колл.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:24Ребекка промолчала. Они молча шли по коридору Дурмстранга, каждый думая о своём. Девушка улыбалась в темноте
@epichermione
Ребекка промолчала. Они молча шли по коридору Дурмстранга, каждый думая о своём. Девушка улыбалась в темноте
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:26Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:24
Ребекка промолчала. Они молча шли по коридору Дурмстранга, каждый думая о своём. Девушка улыбалась в темноте
@epichermione
- Пойдем в гостиную? А то уже рассвет?.. - задумчиво спросил Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:24
@epichermione
- Пойдем в гостиную? А то уже рассвет?.. - задумчиво спросил Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:27- Мы туда и идём. - ещё шире улыбнулась Ребекка
@epichermione
- Мы туда и идём. - ещё шире улыбнулась Ребекка
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:27
@epichermione
Эдвин просто шел рядом с Ребеккой, пока она не сказала...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:27
@epichermione
Эдвин просто шел рядом с Ребеккой, пока она не сказала...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:30- Отличная прогулка. - задумчиво сказала она. - У меня такой ещё никогда не было...
@epichermione
- Отличная прогулка. - задумчиво сказала она. - У меня такой ещё никогда не было...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:32Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:30
- Отличная прогулка. - задумчиво сказала она. - У меня такой ещё никогда не было...
@epichermione
- И у меня... вдвоем лучше. - ответил ей парень.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:30
@epichermione
- И у меня... вдвоем лучше. - ответил ей парень.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 13:33Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 08:33-Оу. Ты будешь участвовать? Это опасно!
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
— Конечно буду— кивнула Роксана
— Опасностей я много навидалась, не думаю, что это будет прямо так сложно… Да и кто не рискует, тот не живет, как говориться— Улыбнулась девушка. Она была уже решительно настроена. Ей было все равно на победу и что там дают победителю. Ей хотелось какого-то… Адреналина что ли, риска…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 08:33-Оу. Ты будешь участвовать? Это опасно!
— Конечно буду— кивнула Роксана
— Опасностей я много навидалась, не думаю, что это будет прямо так сложно… Да и кто не рискует, тот не живет, как говориться— Улыбнулась девушка. Она была уже решительно настроена. Ей было все равно на победу и что там дают победителю. Ей хотелось какого-то… Адреналина что ли, риска…
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:35- Спасибо. - тихо сказала она, посмотрев ему в глаза
@epichermione
- Спасибо. - тихо сказала она, посмотрев ему в глаза
@epichermione
Цитата: so happy and numb. от 14.02.2020, 13:35Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робкий. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
[spoiler]Один из участников Отряда Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы убеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.[/spoiler]
Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робкий. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:36Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:35
@epichermione
Эдвин снова встретился с ней взглядом...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:35
@epichermione
Эдвин снова встретился с ней взглядом...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:38Ребекка просто молча смотрела на него, остановившись. "Зачем"?
Она не отводила от него взгляд. Она не будет показывать своего смущения
@epichermione
Ребекка просто молча смотрела на него, остановившись. "Зачем"?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:42Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:38
@epichermione
Раньше Эдвин спокойно выдерживал прямой взгляд в глаза, но не сейчас. Что-то было по другому, и парень отвел взгляд.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:38
@epichermione
Раньше Эдвин спокойно выдерживал прямой взгляд в глаза, но не сейчас. Что-то было по другому, и парень отвел взгляд.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:45Ребекка отвернулась. Они и дальше шли молча. Но уже подходя к гостиной, её удивил вопрос Эдвина:..
@epichermione
Ребекка отвернулась. Они и дальше шли молча. Но уже подходя к гостиной, её удивил вопрос Эдвина:..
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 13:46Бритни шла к Горгулье, опустив пергамент, она развернулась и наткнулась на...
//Кто нибудь хочет? //
Бритни шла к Горгулье, опустив пергамент, она развернулась и наткнулась на...
//Кто нибудь хочет? //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:47Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:45
Ребекка отвернулась. Они и дальше шли молча. Но уже подходя к гостиной, её удивил вопрос Эдвина:..
@epichermione
- Не знаешь, кто еще участвует?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:45
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:48Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:46Бритни шла к Горгулье, опустив пергамент, она развернулась и наткнулась на...
//Кто нибудь хочет? //
Захара Колла, который только что бросил заявку. Он презрительно глянул на девушку, как она сказала...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:46Бритни шла к Горгулье, опустив пергамент, она развернулась и наткнулась на...
//Кто нибудь хочет? //
Захара Колла, который только что бросил заявку. Он презрительно глянул на девушку, как она сказала...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 13:51Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 13:47Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:45
@epichermione
@juliski
- Я тут вообще никого не знаю.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 13:47Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 13:45
@epichermione
@juliski
- Я тут вообще никого не знаю.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 13:53Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.
@epichermione
Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.
@epichermione