Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 46 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:28

//У всех же все равно новый день? Давайте уроки проведём? //

//давай//

@raksimoon

// Хм, не знаю, где стоит эта горгулья, но допустим… //

Напоследок оглядев зал, Роксана вместе с Линном вышли из него. Проходя мимо горгульи, девушка остановилась и отрыв в сумке кусочек пергамента с ее именем, она не раздумывая всунула бумагу статуе и подождав пару секунд, как бы для уверенности

— Готово—Удовлетворенно кивнула та, с видом выполненной задачи и улыбнувшись, посмотрела на Корэя

— А какой у нас сейчас урок? 

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:10
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:53

Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.

@epichermione

- Закрой рот, ты мне не конкуренция. - своим типичным тоном тролля протянул Захар.

@shchuka

Глаза Бритни переменились в красный цвет, а волосы перекрасились в огненный. Ты. Высокомерный. Идиот. Как ты смеешь закрывать мне рот? С каждым словом, она тыкала пальцем ему в грудь, хоть он и был выше её на голову. Оттолкнув его в сторону, она направилась к замку. Волосы её всё ещё так же горели.

@epichermione

- Как ты смеешь перечить Избранным, дурочка? - Захар продолжал троллить.

@shchuka

Избранным?! И кто же тебя избрал? Насмешливо спросила Бритни.

@epichermione

- Идиотам, как ты, знать не дано. - осклабился Захар

@shchuka

Да? Ну раз ты такой умный у нас. Узнаешь ли ты дорогу, если я тебя пошлю куда подальше? Оскалилась Бритни.

@epichermione

- Ты ведь оттуда. - ухмыльнулся Захар.

@shchuka

Нет. Спокойно сказала Бритни. Вот хочу разведать обстановку и искала такого человека. И знаешь, нашла. Презрительно взглянув сказала она парню.

@epichermione

//Кто нибудь хочет провести? //

//У нас ещё зелий вроде не было. //

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:38
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:10
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:53

Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.

@epichermione

- Закрой рот, ты мне не конкуренция. - своим типичным тоном тролля протянул Захар.

@shchuka

Глаза Бритни переменились в красный цвет, а волосы перекрасились в огненный. Ты. Высокомерный. Идиот. Как ты смеешь закрывать мне рот? С каждым словом, она тыкала пальцем ему в грудь, хоть он и был выше её на голову. Оттолкнув его в сторону, она направилась к замку. Волосы её всё ещё так же горели.

@epichermione

- Как ты смеешь перечить Избранным, дурочка? - Захар продолжал троллить.

@shchuka

Избранным?! И кто же тебя избрал? Насмешливо спросила Бритни.

@epichermione

- Идиотам, как ты, знать не дано. - осклабился Захар

@shchuka

Да? Ну раз ты такой умный у нас. Узнаешь ли ты дорогу, если я тебя пошлю куда подальше? Оскалилась Бритни.

@epichermione

- Ты ведь оттуда. - ухмыльнулся Захар.

@shchuka

Нет. Спокойно сказала Бритни. Вот хочу разведать обстановку и искала такого человека. И знаешь, нашла. Презрительно взглянув сказала она парню.

@epichermione

- Мне кажется, ты просто смотрела в зеркало. - с пофигистичным лицом сказал Колл.

@shchuka

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40

@epichermione

// Хм, ну если никто не найдётся— могу провести УзМС//

// Зелья вроде были, но не могу точно утверждать… //

Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40

@epichermione

// Хм, ну если никто не найдётся— могу провести УзМС//

// Зелья вроде были, но не могу точно утверждать… //

//В Дурмстранге нет. Можешь провести УзМС//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:57

Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.

@epichermione

- Может, ты немножечко слепая, и не можешь отличить меня от себя? Хотя я бы себя с такой уродиной точно бы не перепутал. 

@shchuka

//Сори. //

Бритни не выдержав, доставая палочку выкрикнула Эверте Статум. Заклинание попало и его отбросил так, что он сделал пару пируэтов. Бритни тем временем убежала в гостиную.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08

//Сори. //

Бритни не выдержав, доставая палочку выкрикнула Эверте Статум. Заклинание попало и его отбросил так, что он сделал пару пируэтов. Бритни тем временем убежала в гостиную.

@epichermione

- Ты еще пожалеешь об этом, - тут Захар выругался на девушку, гневно смотря ей вслед.

@shchuka

Цитата: EveryDay2007 от 14.02.2020, 13:35

Анкета

Имя, фамилия: Стив Андерсон

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет

Внешность (желательно картинкой):

Характер:

Очень застенчивый и робый. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.

Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.

Питомец: нет.

Семья (чистота крови): полукровка.

Отец - Том Андерсон, маггл.

Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.

Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.

Спойлер
Один из участников Отряда Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы переубеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.

Увлечения, факты, способности:

1. Очень сильный эмпат.

2. Его лицо почти всегда в пластырях.

3. Редко показывает эмоции.

4. Любит дразнить обидчиков.

5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.

6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.

7. Любит спать.

8. Обычно носит наушники на шее.

9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.

Примечания: нет.

@shchuka2

Гласиас!

//Сори. //

@epichermione

- Ты еще пожалеешь об этом, - тут Захар выругался на девушку, гневно смотря ей вслед.

@shchuka

Жду не дождусь. Зло буркнула она себе под нос.

//Не хочешь развить линию. От ненависти до любви один шаг.//

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:14

//Сори. //

@epichermione

@shchuka

Жду не дождусь. Зло буркнула она себе под нос.

//Не хочешь развить линию. От ненависти до любви один шаг.//

@epichermione

//было бы интересно. Захатни//

"Однако... симпатичная, и явно не слабая." - пронеслось в голове у парня. Постарался забыть об этом, еще не хватало в нее втюриться...

@shchuka

//Сначало не поняла. А потом как поняла Смайлик Брихар. //

Самовлюблённый, высокомерный, назойливый, красивый идиот. Ой... Нет, не красивый. Тупой идиот. Бритни село в кресло, всё ещё кипя от злости. Однако волосы её поменялись в ярко-розовый цвет. А глаза стали зелёнми.

@epichermione

Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...

@shchuka

//черт, снрва  пропала((@tainamoevtoroeya

-УЗМС.,--коротко ответил юноша и продолжил с ней ход.

Линкольн шел почти бок о бок с ней, касаясь своими пальцами её ладони.

"Что ты делаешь, Линн? Совсем с дуба рухнул?!",--начал его внутренний голос.

"Видимо.",-продолжил тот.

Они шли спокойно, однако потом, девушка начала оживлённо ему что-то рассказывать..

Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...

@shchuka

Покрывая его ругателствами. "Почему я о нём думаю? Хоть обливиэйт накладывай."

@epichermione

Захар вспомнил про УЗМС, и тут же подумал, будет ли Бритни на уроке. Черт... когда она выйдет у меня из головы?..

@shchuka

// Ничего страшного) У всех бывает ;) //

@raksimoon

Роксана совсем не обращала внимание на то,  что они шли слишком близко, возможно, ей это даже нравилось.

Вначале девушка начала рассказывать и иногда спрашивать о предстоящем уроке и учительнице, которая будет вести у них УЗМС, однако она сама же отвечала на свои вопросы.  А потом и вовсе заговорила о всякой ерунде, иногда улыбаясь и смеясь

НазадСтраница 46 из 133Далее
Back to top button