Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:34Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:21Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:17Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:09Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:01Эдвин, съев пироженку, сказал:
- Ну как? - и хихикнул.
@juliski Уж
- Уже лучше. - улыбнулась она
@epichermione
// Может сестру Колла сюда? А то скучновато
В гостиную зашла Вирджиния с рисунком, Эдвин и Ребекка. Девушка ожидала увидеть здесь только брата, но рядом стояла и Ребекка. На плече Колл сидела ее сова, названная вполне адекватным именем, Соня.
- Привет, Эдвин, привет... - Вирджиния забыла имя его подруги.
@juliski Ре
- Ребекка. - хихикнула девушка
@epichermione
Вирджиния ответа взгляд и спрятала рисунок за спиной, покраснев. Все-таки нехорошо так сразу с шипперством...
- Эдвин, ты только проснулся? Выглядишь, как гибрид инфернала с твоей придурошной совой... - девушка усмехнулась.
@juliski
Ребекка улыбнулась.
- А ты что, давно встала?
@epichermione
- Не особо. - сказала Вирджиния, а Эдвин с улыбкой ответил ей:
- Кстати, как инфернал ты тоже можешь выглядеть.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:21Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:17Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:09Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:06Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:01Эдвин, съев пироженку, сказал:
- Ну как? - и хихикнул.
@juliski Уж
- Уже лучше. - улыбнулась она
@epichermione
// Может сестру Колла сюда? А то скучновато
В гостиную зашла Вирджиния с рисунком, Эдвин и Ребекка. Девушка ожидала увидеть здесь только брата, но рядом стояла и Ребекка. На плече Колл сидела ее сова, названная вполне адекватным именем, Соня.
- Привет, Эдвин, привет... - Вирджиния забыла имя его подруги.
@juliski Ре
- Ребекка. - хихикнула девушка
@epichermione
Вирджиния ответа взгляд и спрятала рисунок за спиной, покраснев. Все-таки нехорошо так сразу с шипперством...
- Эдвин, ты только проснулся? Выглядишь, как гибрид инфернала с твоей придурошной совой... - девушка усмехнулась.
@juliski
Ребекка улыбнулась.
- А ты что, давно встала?
@epichermione
- Не особо. - сказала Вирджиния, а Эдвин с улыбкой ответил ей:
- Кстати, как инфернал ты тоже можешь выглядеть.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.02.2020, 19:38// Опачки… Что тут случилось за сегодняшний день? 😅//
// Опачки… Что тут случилось за сегодняшний день? 😅//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:38Грэйс молча обработала ему раны и отдала ватку обратно. Она никогда не задавала лишних вопросов и сейчас молча гладила Ассил, которая продолжала снисходительно смотреть на Джейкоба.
@shchuka
Грэйс молча обработала ему раны и отдала ватку обратно. Она никогда не задавала лишних вопросов и сейчас молча гладила Ассил, которая продолжала снисходительно смотреть на Джейкоба.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:39//так, ладно, меня что-то никто не замечает) кто хочет поролить..?//
@tainamoevtoroeya @epichermione @shchuka @juliski
//так, ладно, меня что-то никто не замечает) кто хочет поролить..?//
@tainamoevtoroeya @epichermione @shchuka @juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 19:43//У меня все персы прост заняты.//
//если хочешь могу создать.//
@mari56456
//У меня все персы прост заняты.//
//если хочешь могу создать.//
@mari56456
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 19:45Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:38Грэйс молча обработала ему раны и отдала ватку обратно. Она никогда не задавала лишних вопросов и сейчас молча гладила Ассил, которая продолжала снисходительно смотреть на Джейкоба.
@shchuka
Прости, но не могла бы ты позвать из своей комнаты Пенни Миллер? Она возможно спит, но ты опиши в кратце ей, она проснётся. Убирая аптечку обратно, попросил Джей.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:38Грэйс молча обработала ему раны и отдала ватку обратно. Она никогда не задавала лишних вопросов и сейчас молча гладила Ассил, которая продолжала снисходительно смотреть на Джейкоба.
Прости, но не могла бы ты позвать из своей комнаты Пенни Миллер? Она возможно спит, но ты опиши в кратце ей, она проснётся. Убирая аптечку обратно, попросил Джей.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:47Грэйс вернулась из комнаты вместе с девушкой, быстро объяснив ей всё и отошла в угол
@shchuka
Грэйс вернулась из комнаты вместе с девушкой, быстро объяснив ей всё и отошла в угол
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 19:48Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 19:47//окей//
@shchukaнут
//Минут через 10 ок? //
Цитата: aspire to inspire от 18.02.2020, 19:47//окей//
@shchukaнут
//Минут через 10 ок? //
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
- Не говори... - усмехнулась Вирджиния. - Особенно, Эдвин, на Зельях... смотри, чтобы Турпинн тебя во что-нибудь не превратила. Раньше, чем это сделаю я. - она хихикнула.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
- Не говори... - усмехнулась Вирджиния. - Особенно, Эдвин, на Зельях... смотри, чтобы Турпинн тебя во что-нибудь не превратила. Раньше, чем это сделаю я. - она хихикнула.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 19:50А ты точно хочешь здесь присутствовать? Поинтересовался Джей, ложась на диван? Сонная Пенни умылась и подошла к Джейкобу.
@juliski
А ты точно хочешь здесь присутствовать? Поинтересовался Джей, ложась на диван? Сонная Пенни умылась и подошла к Джейкобу.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:52- А что, тебя пытать будут? - с безразличным лицом девушка пошла к двери спальни
@shchuka
- А что, тебя пытать будут? - с безразличным лицом девушка пошла к двери спальни
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
- Очень милые отношения между братом и сестрой. - усмехнулась она
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 19:57Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
@epichermione
- Ага! - Вирджиния сделала вид, будто хочет поймать Эдвина, укутавшегося в плед на диване. - А у тебя есть брат или сестра? - полюбопытсвовала Виржиния.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
@epichermione
- Ага! - Вирджиния сделала вид, будто хочет поймать Эдвина, укутавшегося в плед на диване. - А у тебя есть брат или сестра? - полюбопытсвовала Виржиния.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.02.2020, 20:00Анкета на ученика:
Имя, фамилия:
Руперт Гарсия
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо):
17
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Он человек оптимистичный и у него хорошо развита интуиция. Может различить мотивы и внутренность человека, но не всегда. Он очень любит рисковать и часто складывается ощущение, что у него вообще нет чувства страха. Он любит ставить какие-нибудь эксперименты, будь они связаны со взрывами, психологией или ещё чём-то похожим. Он импульсивен, непостоянен, но легко приживается в незнакомой обстановке.
Палочка:
Вяз, сердечная жила дракона, 10 дюймов
Питомец:
Кот Мейн-кун. Кэр
Семья (чистота крови):
Полукровка
Лаура Гарсия (мать, чистокровная)
Джексон Гарсия (отец. Магл)
Шарлин Гарсия (Старшая сестра. Полукровка)
Биография:
*по ходу ролевой *
Увлечения, факты, способности:
Любит читать, ходить по крышам, ночь и ещё много чего, Так же очень любит звездное небо и может часами лежать и наблюдать за звёздами, за их легким свечением и сиянием, немного рисует и опять же, в основном пейзажи.
Является анимагом
*остальное по ходу ролевой *
Примечания:
—
Анкета на ученика:
Имя, фамилия:
Руперт Гарсия
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо):
17
Внешность (желательно картинкой):

Характер:
Он человек оптимистичный и у него хорошо развита интуиция. Может различить мотивы и внутренность человека, но не всегда. Он очень любит рисковать и часто складывается ощущение, что у него вообще нет чувства страха. Он любит ставить какие-нибудь эксперименты, будь они связаны со взрывами, психологией или ещё чём-то похожим. Он импульсивен, непостоянен, но легко приживается в незнакомой обстановке.
Палочка:
Вяз, сердечная жила дракона, 10 дюймов
Питомец:
Кот Мейн-кун. Кэр

Семья (чистота крови):
Полукровка
Лаура Гарсия (мать, чистокровная)
Джексон Гарсия (отец. Магл)
Шарлин Гарсия (Старшая сестра. Полукровка)
Биография:
*по ходу ролевой *
Увлечения, факты, способности:
Любит читать, ходить по крышам, ночь и ещё много чего, Так же очень любит звездное небо и может часами лежать и наблюдать за звёздами, за их легким свечением и сиянием, немного рисует и опять же, в основном пейзажи.
Является анимагом
*остальное по ходу ролевой *
Примечания:
—
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 20:03Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:57Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
@epichermione
@juliski
- Есть. - она улыбнулась.
// Оаоаоа, щас накатаем)//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:57Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:54Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 18.02.2020, 19:50Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:37- Семейка инферналов. - усмехнулась Ребекка
@epichermione
@juliski
Ребекка рассмеялась.
@epichermione
@juliski
- Есть. - она улыбнулась.
// Оаоаоа, щас накатаем)//
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 20:08//Мне создавать перса? @mari56456 //
//Мне создавать перса? @mari56456 //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 18.02.2020, 20:10Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:52- А что, тебя пытать будут? - с безразличным лицом девушка пошла к двери спальни
@shchuka
Не знаю, для меня не самые лучшие ощущения.
@juliski
Цитата: potteromanka от 18.02.2020, 19:52- А что, тебя пытать будут? - с безразличным лицом девушка пошла к двери спальни
Не знаю, для меня не самые лучшие ощущения.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 18.02.2020, 20:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 20:08//Мне создавать перса? @mari56456 //
//да) //
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 18.02.2020, 20:08//Мне создавать перса? @mari56456 //
//да) //