Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 10 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:20

Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли. 

@epichermione

- Правильно, с какого ты факультета? - лениво спросил Орион, трансфигурировав свой стул в мягкий пуфик, и удобно усевшись в нем.

@shchuka

Фламма! Улыбнулась она ему.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:30
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:20

Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли. 

@epichermione

- Правильно, с какого ты факультета? - лениво спросил Орион, трансфигурировав свой стул в мягкий пуфик, и удобно усевшись в нем.

@shchuka

Фламма! Улыбнулась она ему.

@epichermione

- По 5 баллов Венери и Фламме! - улыбнулся Люфье

@shchuka

Мира опять подняла руку.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:31

Мира опять подняла руку.

- Да? - спросил Орион.

@shchuka

Заклинания ОБМ бывают защитные и атакующие. Вам какие перечислить? Ухмыльнулась Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:34

Заклинания ОБМ бывают защитные и атакующие. Вам какие перечислить? Ухмыльнулась Мира.

@epichermione

- Начнем с атакующих. - спокойно сказал Орион. - Только пока без практики - он подмигнул ей, взглянув на палочку.

@shchuka

А жаль! Улыбнулась Мира и убрала палочку. Например, полезное заклинание "Экспеллиармус". Оно выбивает из рук противника палочку. Но оно плохо тем, что его можно с лёгкостью отразить. Но это заклинание причисляют к защитным. 

@epichermione

//сейчас бы шипперить учителя и ученицу))//

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:42

А жаль! Улыбнулась Мира и убрала палочку. Например, полезное заклинание "Экспеллиармус". Оно выбивает из рук противника палочку. Но оно плохо тем, что его можно с лёгкостью отразить. Но это заклинание причисляют к защитным. 

@epichermione

- Практику мы будем проходить как раз на следующем уроке. А Экспеллиармус - заклинание интересное, хотя мне любимое - Ешь Слизней. Слышали про такое? - спросил Орион.

@shchuka

// @raksimoon Возможно, всё может быть, всё может быть Смайлик //

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:45

// @raksimoon Возможно, всё может быть, всё может быть Смайлик ////

//агась  Смайлик //

@epichermione

- Практику мы будем проходить как раз на следующем уроке. А Экспеллиармус - заклинание интересное, хотя мне любимое - Ешь Слизней. Слышали про такое? - спросил Орион.

@shchuka

ООО... У меня даже практика была по этому заклинанию. Хитро улыбнувшись сказала Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:47

@epichermione

@shchuka

ООО... У меня даже практика была по этому заклинанию. Хитро улыбнувшись сказала Мира.

@epichermione

- О, и на ком? - с интересом спросил преподаватель.

@shchuka

А моё любимое заклинание Эверте Статум. Улыбнулась она учителю.

@epichermione

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

Да, лет пять назад, мы тут поручили кое-кого. Ну он, на моих друзей полез, ну я и сказала, что первое пришло на ум. Зрелище такое было. Хихикнула она.

@epichermione

Кстати, а вы знали, что у этого заклинания есть другое произношение. Поинтересовалась Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:52

@epichermione

@shchuka

@epichermione

@shchuka

Да, лет пять назад, мы тут поручили кое-кого. Ну он, на моих друзей полез, ну я и сказала, что первое пришло на ум. Зрелище такое было. Хихикнула она.

@epichermione

- О, представляю! - рассмеялся Орион. - Я когда в авроры пробовался, тоже ,то заклятие показывал. Вечно представлял, что будет, если Волдеморта стошнит слизнями... окей, а какие мощные заклятия для нападения вы знаете?

@shchuka @juliski @raksimoon

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:53

Кстати, а вы знали, что у этого заклинания есть другое произношение. Поинтересовалась Мира.

@epichermione

- Хм, какое? - поинтересовался учитель.

@shchuka

Марта опять подняла руку

//чувствую себя Гермионой//

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:53

@epichermione

- Хм, какое? - поинтересовался учитель.

@shchuka

Слагулус Эрукто. Ответила Мира, явно гордясь, что она знает того, что не знает учитель.

@epichermione

НазадСтраница 10 из 133Далее
Back to top button