Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 21:53Записав в список и Эдвина, Орион сказал:
- Окей, Эдвин... мое имя ты уже слышал. А сова твоя нам всем пригодится, ЖАБА будет точно у всех! Скажем, что победили Волдеморта, и экзамены автоматом! - с улыбкой сказал учитель.
Записав в список и Эдвина, Орион сказал:
- Окей, Эдвин... мое имя ты уже слышал. А сова твоя нам всем пригодится, ЖАБА будет точно у всех! Скажем, что победили Волдеморта, и экзамены автоматом! - с улыбкой сказал учитель.
Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 21:55//То чувство, когда в Дурмстранг Тёмные искусства, а не ЗОТИ
//
//То чувство, когда в Дурмстранг Тёмные искусства, а не ЗОТИ
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 21:58Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.
@epichermione
Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 21:59Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
- Окей... - это слово давно прицепилось к Ориону, и он уже записывал нового ученика. - О, видимо это тот человек, который отбил нос самому Волдеморту! - отреагировал Люфье на слова о боевых искусствах.
@sewabros
Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
- Окей... - это слово давно прицепилось к Ориону, и он уже записывал нового ученика. - О, видимо это тот человек, который отбил нос самому Волдеморту! - отреагировал Люфье на слова о боевых искусствах.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:00Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:58Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.
@epichermione
- Какие милые дела? И я не профессор, не люблю, когда меня так называют, как будто бы мне уже за 50. - разговрился новый профессор.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:58Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.
@epichermione
- Какие милые дела? И я не профессор, не люблю, когда меня так называют, как будто бы мне уже за 50. - разговрился новый профессор.
Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 22:02Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 21:59Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
@sewabros
- Вы разгадали мой секрет раньше, чем я ожидал, - ухмыльнулся.
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 11.02.2020, 21:59Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится.
- Вы разгадали мой секрет раньше, чем я ожидал, - ухмыльнулся.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 22:03"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.
@epichermione
"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:05Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:03"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.
@epichermione
- Я не против, буду Ориончиком. - парень улыбнулся. - А, да, внизу же кабинет драконологии... а тебя как зовут?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:03"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.
@epichermione
- Я не против, буду Ориончиком. - парень улыбнулся. - А, да, внизу же кабинет драконологии... а тебя как зовут?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 22:09Бритни Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.
@epichermione
Бритни Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:11Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:09Бритни Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.
@epichermione
Записав девушку в список, Орион сказал:
- А когда мы все перезнакомились, кто мне скажет, что такое основы боевой магии? - спросил он.
@shchuka @juliski @sewabros @raksimoon @lila9102168880
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:09Бритни Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.
@epichermione
Записав девушку в список, Орион сказал:
- А когда мы все перезнакомились, кто мне скажет, что такое основы боевой магии? - спросил он.
@shchuka @juliski @sewabros @raksimoon @lila9102168880
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 22:15Мира жизнерадостно подняла руку.
@epichermione
Мира жизнерадостно подняла руку.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:17Линн поднял руку и ждал ответа Миры.
//@epichermione
Линн поднял руку и ждал ответа Миры.
//@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:18Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:15Мира жизнерадостно подняла руку.
@epichermione
- Да, Мира? - беззаботно спросил Орион, взмахнул палочкой, и вместо обычных школьных стульев и столов в зале появились мягкие диваны. Да, тоансфигурация хорошо давалась Люфье, а пристойно мешать жижу, или же варить зелья, он не умел.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:15Мира жизнерадостно подняла руку.
@epichermione
- Да, Мира? - беззаботно спросил Орион, взмахнул палочкой, и вместо обычных школьных стульев и столов в зале появились мягкие диваны. Да, тоансфигурация хорошо давалась Люфье, а пристойно мешать жижу, или же варить зелья, он не умел.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 22:20Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли.
@epichermione
Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:21Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:20Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли.
@epichermione
- Правильно, с какого ты факультета? - лениво спросил Орион, трансфигурировав свой стул в мягкий пуфик, и удобно усевшись в нем.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:20Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли.
@epichermione
- Правильно, с какого ты факультета? - лениво спросил Орион, трансфигурировав свой стул в мягкий пуфик, и удобно усевшись в нем.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:22-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики,-спокойно произнес Корэй
@epichermione
-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики,-спокойно произнес Корэй
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:24Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:22-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики
@epichermione
- Тоже правильно. А ты с какого факультета? Короче, вам обеим по 5 баллов факультетам. - он усмехнулся.
@raksimoon @shchuka
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:22-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики
@epichermione
- Тоже правильно. А ты с какого факультета? Короче, вам обеим по 5 баллов факультетам. - он усмехнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 22:30Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:27-С Венери.,-
- Ясно... - сказал Орион. - Я заканчивал Хогвартс, на Гриффиндоре... следующий вопрос: какие боевые заклинания вы знаете?
@raksimoon @shchuka @sewabros
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:27-С Венери.,-
- Ясно... - сказал Орион. - Я заканчивал Хогвартс, на Гриффиндоре... следующий вопрос: какие боевые заклинания вы знаете?