Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 9 из 133Далее

Записав в список и Эдвина, Орион сказал:

- Окей, Эдвин... мое имя ты уже слышал. А сова твоя нам всем пригодится, ЖАБА будет точно у всех! Скажем, что победили Волдеморта, и экзамены автоматом! - с улыбкой сказал учитель.

На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится. 

//То чувство, когда в Дурмстранг Тёмные искусства, а не ЗОТИ Смайлик //

Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.

@epichermione

Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54

На этот раз Финн пришёл вовремя. Выслушал учителя. - О себе? Мне 18, я Финн, или как меня любит называть мама Малыш Финни, но меня это раздражает и я считаю, что это очень важная обо мне информация. - хихикнул, хотя на душе стало грустно. Так называла Финна Кэссиди... - Люблю боевые исскуства, поэтому по роже могу дать и без палки. Но с палкой тоже могу. С палкой как-то легче, не так много энергии тратится. 

- Окей... - это слово давно прицепилось к Ориону, и он уже записывал нового ученика. - О, видимо это тот человек, который отбил нос самому Волдеморту! - отреагировал Люфье на слова о боевых искусствах.

@sewabros

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:58

Бритни выбежала в класс. Она совсем забыла про уроки и засиделась с дракончиками. Её светло-голубые волосы растрепались, она пригладив их рукой сказала. Извините, профессор. Там были очень милые дела, поэтому я забыла про время.

@epichermione

- Какие милые дела? И я не профессор, не люблю, когда меня так называют, как будто бы мне уже за 50. - разговрился новый профессор.

@shchuka

Цитата: Seanie boy от 11.02.2020, 21:54

- Окей... - это слово давно прицепилось к Ориону, и он уже записывал нового ученика. - О, видимо это тот человек, который отбил нос самому Волдеморту! - отреагировал Люфье на слова о боевых искусствах.

@sewabros

- Вы разгадали мой секрет раньше, чем я ожидал, - ухмыльнулся.

"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:03

"Ха... Прикольный чувачок" Милые дела - дракончики этажом ниже. А как вас тогда называть? Ориончик... Хихикнула Бритни.

@epichermione

- Я не против, буду Ориончиком. - парень улыбнулся. - А, да, внизу же кабинет драконологии... а тебя как зовут?

@shchuka

Бритни  Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:09

Бритни  Ленгвинт, Гласиас. Сказала она и села за вторую парту.

@epichermione

Записав девушку в список, Орион сказал:

- А когда мы все перезнакомились, кто мне скажет, что такое основы боевой магии? - спросил он.

@shchuka @juliski @sewabros @raksimoon @lila9102168880

Мира жизнерадостно подняла руку.

@epichermione

Линн поднял руку и ждал ответа Миры.

//@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:15

Мира жизнерадостно подняла руку.

@epichermione

- Да, Мира? - беззаботно спросил Орион, взмахнул палочкой, и вместо обычных школьных стульев и столов в зале появились мягкие диваны. Да, тоансфигурация хорошо давалась Люфье, а пристойно мешать жижу, или же варить зелья, он не умел.

@shchuka

Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли. 

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 22:20

Боевая магия это магия в бою. Или по другому, это заклинания, которые применяют маги во время дуэли. 

@epichermione

- Правильно, с какого ты факультета? - лениво спросил Орион, трансфигурировав свой стул в мягкий пуфик, и удобно усевшись в нем.

@shchuka

-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики,-спокойно произнес Корэй

@epichermione

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:22

-Можно дополнить ответ? ОБМ- Это также направление магии, включающее в себя в основу как практику так и теорию боевой энергетики

@epichermione

- Тоже правильно. А ты с какого факультета? Короче, вам обеим по 5 баллов факультетам. - он усмехнулся.

@raksimoon @shchuka

-С Венери.,-

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 22:27

-С Венери.,-

- Ясно... - сказал Орион. - Я заканчивал Хогвартс, на Гриффиндоре... следующий вопрос: какие боевые заклинания вы знаете?

@raksimoon @shchuka @sewabros

НазадСтраница 9 из 133Далее
Back to top button