Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 10:01Пульс приходил в норму, но Джейкоб начал понемногу засыпать.
@juliski
Пульс приходил в норму, но Джейкоб начал понемногу засыпать.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 10:09Посмотрев на время, и подумав, что спать сейчас не время, она вздохнула, и уже хотела уйти, как...
@shchuka
Посмотрев на время, и подумав, что спать сейчас не время, она вздохнула, и уже хотела уйти, как...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 10:19Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.
@juliski
Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 19.02.2020, 10:39@raksimoon
// Ладно
//
Еще немного постояв у двери и показав язык насмехающемуся над ее нерешительностью парню, она постучалась. Не дожидаясь ответа она открыла дверь, надеясь встретить там Линкольна и оглядела гостиную
// Ладно
//
Еще немного постояв у двери и показав язык насмехающемуся над ее нерешительностью парню, она постучалась. Не дожидаясь ответа она открыла дверь, надеясь встретить там Линкольна и оглядела гостиную
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 10:46Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:19Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.
@juliski
Грэйс вздрогнула от её имени. Когда поняла, что он произносит её имя во сне, она смущенно улыбнулась
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:19Джейкоб дёрнул я во сне, но не проснулся. А лишь произнёс имя Грэйс.
@juliski
Грэйс вздрогнула от её имени. Когда поняла, что он произносит её имя во сне, она смущенно улыбнулась
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 10:51Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 10:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
//а? Для кого что создать? *я не очень соображаю)*//
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 10:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
Ассил лениво посмотрела на него, давай понять, что ни за что его не осуждает и даже вильнула хвостом в сторону Джейкоба.
Грэйс посмотрела ему в глаза, молча.
- Ничего, всё нормально. - она будто угадала его мысли, продолжая смотреть ему в глаза
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
Ассил лениво посмотрела на него, давай понять, что ни за что его не осуждает и даже вильнула хвостом в сторону Джейкоба.
- Ничего, всё нормально. - она будто угадала его мысли, продолжая смотреть ему в глаза
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 11:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
@shchuka
//У Джейкоба есть сестра. Пенни, ей 14 помоему. Если хочешь можешь для неё создать. //
@mari56456
Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
//У Джейкоба есть сестра. Пенни, ей 14 помоему. Если хочешь можешь для неё создать. //
@mari56456
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 11:05Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 10:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
@shchuka
Я... Не хотел, чтобы ты видела меня таким. Ложась обратно, сказал Джейкоб. Я не ожидал здесь увидеть кого-то в такое время. В общем, прости.
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 10:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:51Джей проснулся через полчаса. На диванчике, рядом, сидела Грэйс. Он чуть привстал, взглянув на неё. Ему в какой-то степени стало стыдно, что она увидела его в таком состоянии. Потом перевёл взгляд на лежащую рысь.
@juliski
Я... Не хотел, чтобы ты видела меня таким. Ложась обратно, сказал Джейкоб. Я не ожидал здесь увидеть кого-то в такое время. В общем, прости.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 11:06- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему
@shchuka
- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 11:06Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 11:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
@shchuka
@mari56456
//ладно//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 11:03Цитата: aspire to inspire от 19.02.2020, 10:53Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 19.02.2020, 10:52//@mari56456 у меня есть свободный перс, не хочешь создать для неё?//
@mari56456
//ладно//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 11:07Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Пенни Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14
Внешность (желательно картинкой):
Характер: Милая, добрая, доверчивая, но благодаря брату её окружают самые лучшие друзья, постоянно пакостит, так как знает, что брат рядом и всё исправит. Самостоятельная, но в то же время без брата не может. Не смотря на всё это, храбрая, отзывчивая, неусидчивая, оптимистка.
Палочка: Ель, чешуя саламандры, 10 3/4 дюймов
Питомец: Феникс Фрок
Семья (чистота крови): чистокровная. Родители ПС. Брат Джейкоб Миллер, 18 лет
Биография: Та же, что и у Джейкоба
Увлечения, факты, способности:
- ОБМ любимый предмет
- Любит музыку, особенно в исполнении брата.
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Джейкоб Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 18
Характер: За сестру будет рвать каждого кто к ней подойдёт. Но вообще, он добрый и общительный, не подпускает, к себе и своему сердцу, очень близко незнакомых людей. Храбрый, не стремится быть лидером, потому что это глупо. Отличный боец, преуспевает в Тёмных искусствах и ОБМ. Вечно в шрамах.
Палочка: чёрное дерево, волос вампуса, 12 дюймов
Питомец: пантера Рокки
Семья (чистота крови): чистокровный. Родители ПС. Сестра Пени Миллер, 14 лет
Биография: До 10 лет жил с родителями, которые были ПС. Они обучали его тёмным искусствам, заставляя убивать магглов, были помешаны на чистоте крови. С 10 лет с родителями завязались плохие отношения, собственно, из-за их увлечения. Постоянно происходили стычки, и доходило даже до дуэлей. Поэтому уже в 15 лет знал все заклинания и умело ими пользовался. В 17 лет, взяв свою 13-летнюю сестру, сбежал из дома. Летом они живут в Вашингтоне, в своём доме. Заботятся друг о друге. Считает своим долгом, защищать и оберегать сестру. Несколько раз в их дом пробирались ПС, но Джейкоб с ними расправился.
- Играет на гитаре по вечерам, в основном для сестры.
- Любит читать.
- Анимаг.
- Есть способность-управлять стихиями.
Примечания:
//Вот брат с сестрой @mari56456 //
Имя, фамилия: Пенни Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14
Характер: Милая, добрая, доверчивая, но благодаря брату её окружают самые лучшие друзья, постоянно пакостит, так как знает, что брат рядом и всё исправит. Самостоятельная, но в то же время без брата не может. Не смотря на всё это, храбрая, отзывчивая, неусидчивая, оптимистка.
Палочка: Ель, чешуя саламандры, 10 3/4 дюймов
Питомец: Феникс Фрок
Семья (чистота крови): чистокровная. Родители ПС. Брат Джейкоб Миллер, 18 лет
Биография: Та же, что и у Джейкоба
- ОБМ любимый предмет
- Любит музыку, особенно в исполнении брата.
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Имя, фамилия: Джейкоб Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 18
Характер: За сестру будет рвать каждого кто к ней подойдёт. Но вообще, он добрый и общительный, не подпускает, к себе и своему сердцу, очень близко незнакомых людей. Храбрый, не стремится быть лидером, потому что это глупо. Отличный боец, преуспевает в Тёмных искусствах и ОБМ. Вечно в шрамах.
Палочка: чёрное дерево, волос вампуса, 12 дюймов
Питомец: пантера Рокки
Семья (чистота крови): чистокровный. Родители ПС. Сестра Пени Миллер, 14 лет
Биография: До 10 лет жил с родителями, которые были ПС. Они обучали его тёмным искусствам, заставляя убивать магглов, были помешаны на чистоте крови. С 10 лет с родителями завязались плохие отношения, собственно, из-за их увлечения. Постоянно происходили стычки, и доходило даже до дуэлей. Поэтому уже в 15 лет знал все заклинания и умело ими пользовался. В 17 лет, взяв свою 13-летнюю сестру, сбежал из дома. Летом они живут в Вашингтоне, в своём доме. Заботятся друг о друге. Считает своим долгом, защищать и оберегать сестру. Несколько раз в их дом пробирались ПС, но Джейкоб с ними расправился.
- Играет на гитаре по вечерам, в основном для сестры.
- Любит читать.
- Анимаг.
- Есть способность-управлять стихиями.
Примечания:
//Вот брат с сестрой @mari56456 //
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 19.02.2020, 11:08Привет! Я только пришла) ( можно спросить чего случилось за последнее время? Просто неохота читать все))
![]()
Привет! Я только пришла) ( можно спросить чего случилось за последнее время? Просто неохота читать все))
![]()
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 11:09Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 11:06- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему
@shchuka
Но я чувствую себя виноватым. Глядя ей в глаза сказал Джей. Он не доверял никому, кроме проверенных людей, но к Грэйс он проникся почти сразу. Он и сам не знает почему, просто он ей доверял.
@juliski
Цитата: potteromanka от 19.02.2020, 11:06- Тебе не за что извиняться. - спокойно ответила Грэйс, подходя к нему
Но я чувствую себя виноватым. Глядя ей в глаза сказал Джей. Он не доверял никому, кроме проверенных людей, но к Грэйс он проникся почти сразу. Он и сам не знает почему, просто он ей доверял.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 11:28- Что мне сделать, что бы ты перестал это чувствовать? - чуть усмехнулась девушка, а Ассил прыгнула на Джейкоба, свернувшись рядом, чем выражала ему своё доверие
@shchuka
- Что мне сделать, что бы ты перестал это чувствовать? - чуть усмехнулась девушка, а Ассил прыгнула на Джейкоба, свернувшись рядом, чем выражала ему своё доверие
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 11:30Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Артур Гертье
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 15
Характер: "Артур, ты снова вляпался?"
Постоянно попадает в переделки, весёлый, с хорошим чувством юмора. Между тем не очень доверяет людям. Любит риск, решительный и самостоятельный. Готов жертвовать жизнью ради других. Верный и хороший друг, но его доверия надо добиться.
Палочка: сосна, перо феникса, 13 дюймов
Питомец: сервал Несси
Семья (чистота крови): полукровка
Биография: скрывает
1. Имеет способности телекинеза
2. Любит рисовать, но скрывает это от всех
3. Неплох в фехтовании
Примечания: -
@shchuka
Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Артур Гертье
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 15
Характер: "Артур, ты снова вляпался?"
Постоянно попадает в переделки, весёлый, с хорошим чувством юмора. Между тем не очень доверяет людям. Любит риск, решительный и самостоятельный. Готов жертвовать жизнью ради других. Верный и хороший друг, но его доверия надо добиться.
Палочка: сосна, перо феникса, 13 дюймов
Питомец: сервал Несси
Семья (чистота крови): полукровка
Биография: скрывает
1. Имеет способности телекинеза
2. Любит рисовать, но скрывает это от всех
3. Неплох в фехтовании
Примечания: -
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.02.2020, 11:34Я... Я не знаю. Просто я опосаюсь за тебя. Тихо произнёс Джей. Он посмотрел на рысь, свернувшуюся рядом, и мило улыбнулся ей. Ему стало как-то спокойнее.
@juliski
Я... Я не знаю. Просто я опосаюсь за тебя. Тихо произнёс Джей. Он посмотрел на рысь, свернувшуюся рядом, и мило улыбнулся ей. Ему стало как-то спокойнее.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 19.02.2020, 11:37- Я всегда смогу постоять за себя. - она взглянула на рысь, которая будто говорила "Я помогу"
@shchuka
- Я всегда смогу постоять за себя. - она взглянула на рысь, которая будто говорила "Я помогу"