Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 08:58Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 00:51Захар был удивлен но и... что-то зашевелилось у него внутри. В том же состоянии он, не контролируя себя, обнял Бритни.
@shchuka
Бритни не стала упираться, а только уткнулась в него носом, и заплакала. Она не понимала почему, но сейчас, когда он обнимал её, ей было хорошо.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 00:51Захар был удивлен но и... что-то зашевелилось у него внутри. В том же состоянии он, не контролируя себя, обнял Бритни.
Бритни не стала упираться, а только уткнулась в него носом, и заплакала. Она не понимала почему, но сейчас, когда он обнимал её, ей было хорошо.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 09:00// кто поролит?
У меня есть Ребекка, Том и Грэйс //
// кто поролит?
У меня есть Ребекка, Том и Грэйс //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 09:02//Я могу. За кого хочешь? У меня есть Пенни, Джейкоб, Мира, Малькольм это учитель и Бритни.//
//Я могу. За кого хочешь? У меня есть Пенни, Джейкоб, Мира, Малькольм это учитель и Бритни.//
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 09:09// Джейкоб. Начнёшь? Я за Грэйс//
// Джейкоб. Начнёшь? Я за Грэйс//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 09:22В облике пумы Джейкоб гулял по лесу. Ближе к рассвету он вышел из него, направляясь к замку. Но что-то он не хотел там появляться, поэтому лёг возле озера, ожидая солнце.
@juliski
В облике пумы Джейкоб гулял по лесу. Ближе к рассвету он вышел из него, направляясь к замку. Но что-то он не хотел там появляться, поэтому лёг возле озера, ожидая солнце.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 09:25- Опять совпадение? - откуда-то раздался голос Грэйс, метрах в трёх от него она сидела с блокнотом, в тёплом свитере, а у её ног лежала Ассил
@shchuka
- Опять совпадение? - откуда-то раздался голос Грэйс, метрах в трёх от него она сидела с блокнотом, в тёплом свитере, а у её ног лежала Ассил
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 09:36Джейкоб обернулся в человеческую форму. Или судьба. Ухмыльнулся он, приветственно кивнув Ассил.
@juliski
Джейкоб обернулся в человеческую форму. Или судьба. Ухмыльнулся он, приветственно кивнув Ассил.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 09:37Грэйс улыбнулась. - Может быть... - Ассил вильнула хвостом, прыгнув на Джейкоба.
@shchuka
Грэйс улыбнулась. - Может быть... - Ассил вильнула хвостом, прыгнув на Джейкоба.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 09:44Рисуешь? Спросил Джейкоб, поглаживая рысь.
@juliski
Рисуешь? Спросил Джейкоб, поглаживая рысь.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 09:49Грэйс кивнула, быстро закрыв блокнот. Она не хотела, что бы кто то узнал, что она там пишет, и что сейчас она рисовала Джейкоба
// Вахвахвах :>\\
@shchuka
Грэйс кивнула, быстро закрыв блокнот. Она не хотела, что бы кто то узнал, что она там пишет, и что сейчас она рисовала Джейкоба
// Вахвахвах :>\\
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 10:09//
//
Она быстро закрыла альбом, и Джей ухмыльнулся. Потом посмотрел на Ассил. "А что она так старательно прячет?"
@juliski
//
//
Она быстро закрыла альбом, и Джей ухмыльнулся. Потом посмотрел на Ассил. "А что она так старательно прячет?"
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 10:13Ассил многозначительно взглянула на него, подойдя к хозяйке..
Грэйс сидела молча
@shchuka
Ассил многозначительно взглянула на него, подойдя к хозяйке..
Грэйс сидела молча
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 10:26"Пф. Больно надо. Преданная какая."
Фыркнул тот.
Что рисовала? Поинтересовался Джей.
@juliski
"Пф. Больно надо. Преданная какая."
Фыркнул тот.
Что рисовала? Поинтересовался Джей.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 10:30- Людей. - туманно ответила Грэйс
@shchuka
- Людей. - туманно ответила Грэйс
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 10:40Он оглянулся. Каких? Удивлённо спросил он, переодически поглядывая на Ассил.
@juliski
Он оглянулся. Каких? Удивлённо спросил он, переодически поглядывая на Ассил.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 10:41- Тебя, например. - выпалила девушка и покраснела, прикусив язык.
черт.
@shchuka
- Тебя, например. - выпалила девушка и покраснела, прикусив язык.
черт.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 10:43Он удивлённо посмотрел на Грэйс. Покажешь? СС интересом спросил Джей.
@juliski
Он удивлённо посмотрел на Грэйс. Покажешь? СС интересом спросил Джей.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 10:50Она протянула ему блокнот.
Но только потом вспомнила, что там были не только рисунки Джейкоба, но ещё куча записей... Она сжала зубы, не решаясь выхватить блокнот
@shchuka
// Теперь описывай, что он там увидел :>//
Она протянула ему блокнот.
Но только потом вспомнила, что там были не только рисунки Джейкоба, но ещё куча записей... Она сжала зубы, не решаясь выхватить блокнот
// Теперь описывай, что он там увидел :>//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 10:51//А хотя бы примерно на какую тему? //
@juliski
//А хотя бы примерно на какую тему? //
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 10:53// блин, ну, может, что то связанное с ним, хехе//
@shchuka
// блин, ну, может, что то связанное с ним, хехе//