Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 17:03Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:02Бритни улыбнулась, всё так же уткнувшись в неё.
"А собственно чего я радуюсь?"
Ты! Внезапно крикнула она. Ты. Это всё из-за тебя. Я раньше не была такой. Её волосы резко поменялись в красный цвет. Она оттолкнула его от себя. Глаза стали красными.
@epichermione
- Из-за чего злимся? - спокойно спросил Захар, стоя на месте.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:02Бритни улыбнулась, всё так же уткнувшись в неё.
"А собственно чего я радуюсь?"
Ты! Внезапно крикнула она. Ты. Это всё из-за тебя. Я раньше не была такой. Её волосы резко поменялись в красный цвет. Она оттолкнула его от себя. Глаза стали красными.
@epichermione
- Из-за чего злимся? - спокойно спросил Захар, стоя на месте.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 17:10Не знаю.... Из-за тебя. Ты довёл меня до такого состояния. Я раньше не была такой... Ранимой.
"Или просто с ним хочется быть такой."
@epichermione
Не знаю.... Из-за тебя. Ты довёл меня до такого состояния. Я раньше не была такой... Ранимой.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 17:10Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 16:14
@tainamoevtoroeya
Когда Роксана положила голову ему на плечо, парень почувствовал высокую ответственность за её сохранность и старался не двигаться.
Он взял её маленькую ручку и улыбнулся мыслям.
как мало мы знакомы, но как много мы чувствуем..
@
@raksimoon
Рядом с Линном Рокси было так спокойно, что она сама даже удивлялась этому. За такое маленькое количество времени их знакомства, парень успел стать для девушки больше, чем просто хорошим другом. // Как бы сказал Адриан— Лучшим другом
// Когда Корэй взял ее за руку, она немного улыбнулась и тихо сказала
— Не думала, что все так будет… По крайней мере так быстро, но мне даже нравится…
-И мне тоже..,-спокойно ответил тот, целуя любимую в лоб,-Все произошло как в магловских сказках..,-приметил Линн.
@tainamoevtoroeya я не краснею, я не краснею, я не краснею!!
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 16:44Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 16:14Когда Роксана положила голову ему на плечо, парень почувствовал высокую ответственность за её сохранность и старался не двигаться.
Он взял её маленькую ручку и улыбнулся мыслям.
как мало мы знакомы, но как много мы чувствуем..
@
Рядом с Линном Рокси было так спокойно, что она сама даже удивлялась этому. За такое маленькое количество времени их знакомства, парень успел стать для девушки больше, чем просто хорошим другом. // Как бы сказал Адриан— Лучшим другом
// Когда Корэй взял ее за руку, она немного улыбнулась и тихо сказала
— Не думала, что все так будет… По крайней мере так быстро, но мне даже нравится…
-И мне тоже..,-спокойно ответил тот, целуя любимую в лоб,-Все произошло как в магловских сказках..,-приметил Линн.
@tainamoevtoroeya я не краснею, я не краснею, я не краснею!! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 17:15Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:10Не знаю.... Из-за тебя. Ты довёл меня до такого состояния. Я раньше не была такой... Ранимой.
@epichermione
- Я тоже раньше был... другим.
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:10Не знаю.... Из-за тебя. Ты довёл меня до такого состояния. Я раньше не была такой... Ранимой.
@epichermione
- Я тоже раньше был... другим.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.02.2020, 17:18@raksimoon
//
//
[spoiler] // Почему-то мне сразу пришло к голову «Красавица и чудовище», но я промолчу лучше
// [/spoiler]
— А кто сказал, что сказок не существует?— хмыкнула Роксана, подняв взгляд на Корэя. Ей уже не было неловко, как тогда, до их взаимного признания
//
//
— А кто сказал, что сказок не существует?— хмыкнула Роксана, подняв взгляд на Корэя. Ей уже не было неловко, как тогда, до их взаимного признания
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 17:24-А кто сказал, что я их не люблю?,--посмеялся Линкольн, второй рукой приобняв её.
-Я счастлив с тобой.,--серьезно сказал тот.
@tainamoevtoroeya дададада, мне тоже напоминают))
-А кто сказал, что я их не люблю?,--посмеялся Линкольн, второй рукой приобняв её.
-Я счастлив с тобой.,--серьезно сказал тот.
@tainamoevtoroeya дададада, мне тоже напоминают))
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.02.2020, 17:39@raksimoon
— Это взаимно…— улыбнулась девушка
— Мне действительно хорошо с тобой— немного перефразировала Роксана. Линн стал для неё почти родным, она редко с кем так себя чувствовала
— Это взаимно…— улыбнулась девушка
— Мне действительно хорошо с тобой— немного перефразировала Роксана. Линн стал для неё почти родным, она редко с кем так себя чувствовала
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
Но что-то пошло не так...
@epichermione
Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 17:42Линн улыбнулся и те просидели следующие минуты в тишине, пока в гостиную не зашёл/ЛА/ли..
@tainamoevtoroeya
Линн улыбнулся и те просидели следующие минуты в тишине, пока в гостиную не зашёл/ЛА/ли..
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 17:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 17:43Грэйс кивнула, взглянув на Джейкоба. Она сейчас не знала, что твориться у неё в душе...
Ассил спокойно прикрыла свои ярко-зеленые глаза, она уже давно поняла, что этот парень точно не навредит её хозяйке, и даже уже привязалась к нему.
@shchuka
Грэйс кивнула, взглянув на Джейкоба. Она сейчас не знала, что твориться у неё в душе...
Ассил спокойно прикрыла свои ярко-зеленые глаза, она уже давно поняла, что этот парень точно не навредит её хозяйке, и даже уже привязалась к нему.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 20.02.2020, 17:47@raksimoon
// Что-то я туплю… 😅 Кто может зайти…? //
// Что-то я туплю… 😅 Кто может зайти…? //
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 17:53Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47@raksimoon
// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
//я? За Юлиана Васисуалия//
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
//я? За Юлиана Васисуалия//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 18:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 17:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
@shchuka
Бритни посмотрела ему в глаза. Я... Мне просто интересно.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 17:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 18:12Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 17:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
@shchuka
@epichermione
- Но... ты о чем?
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:11Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа | Виан, с днем рождения!☆ от 20.02.2020, 17:42Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 17:41Внезапно она сменилась. Волосы опять стали морского цвета.
"Да что со мной такое"
@epichermione
- А что?
@epichermione
- Но... ты о чем?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 18:20О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 18:23Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47@raksimoon
// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
Кто-то😂😂😂🙉
@epichermione твой выход))
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
Кто-то😂😂😂🙉
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 20.02.2020, 19:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:20О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:20О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 19:34Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 19:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:20О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
@epichermione
- Я стал меньше троллить...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 19:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 18:20О тебе. Бритни подошла ближе к нему. Ты сказал, что не всегда был таким. Что изменилось?
@epichermione
@epichermione
- Я стал меньше троллить...
Цитата: Удаленный пользователь от 20.02.2020, 19:36Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 18:23Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47@raksimoon
// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
Кто-то
Внутрь зашел Юлиан Васисуалий Фернандез, держа на руках Люциуса (варнинг! Я упоролась, но это КОТ). Стоящим в комнате он буркнул что-то непонятное...
@shchuka @raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.02.2020, 18:23Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 20.02.2020, 17:47// Что-то я туплю…
Кто может зайти…? //
Кто-то
Внутрь зашел Юлиан Васисуалий Фернандез, держа на руках Люциуса (варнинг! Я упоролась, но это КОТ). Стоящим в комнате он буркнул что-то непонятное...