Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 08:08//Мне без разницы где. Я тоже везде могу.//
@juliski @tainamoevtoroeya
//Мне без разницы где. Я тоже везде могу.//
@juliski @tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 08:13// я напишу пост в Ильвермони и тут//
Грэйс сидела в гостиной с кучей пергамента и что-то старательно писала. Закончив, она свернула листы и отправилась в совятню...
@shchuka
// я напишу пост в Ильвермони и тут//
Грэйс сидела в гостиной с кучей пергамента и что-то старательно писала. Закончив, она свернула листы и отправилась в совятню...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 08:39Джейкоб искал свою сестру, которая снова вышла ночью гулять. Он обыска весь замок и сейчас шёл по направлению к совятне. На повороте он столкнулся с кем-то. Ой, прости, не заметил.
@juliski
Джейкоб искал свою сестру, которая снова вышла ночью гулять. Он обыска весь замок и сейчас шёл по направлению к совятне. На повороте он столкнулся с кем-то. Ой, прости, не заметил.
@juliski
Цитата: so happy and numb. от 21.02.2020, 08:45Это был Стив. Он казался подавленным, но на самом деле все было в порядке.
– Ничего страшного... – немного тихо сказал юноша, сняв капюшон. – Ты куда идёшь?
Это был Стив. Он казался подавленным, но на самом деле все было в порядке.
– Ничего страшного... – немного тихо сказал юноша, сняв капюшон. – Ты куда идёшь?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 08:57Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.
Тем временем Пенни превратив будильник смотрителя во что-то смешанное, ежа с чайкой, бежала с первого этажа. Идея заключалась в том, что. Ровно в шесть утра чайка должна будет закричать, а когда смотритель потянет я к нему, он наткнётся на иголки.
@juliski @everyday2007
Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.
Тем временем Пенни превратив будильник смотрителя во что-то смешанное, ежа с чайкой, бежала с первого этажа. Идея заключалась в том, что. Ровно в шесть утра чайка должна будет закричать, а когда смотритель потянет я к нему, он наткнётся на иголки.
@juliski @everyday2007
Цитата: so happy and numb. от 21.02.2020, 09:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 08:57Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.
@juliski @everyday2007
Стив улыбнулся.
– Как же я тебя понимаю... – и он вздохнул. – Пойдём в совятню? Мне нужно письмо написать...
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 08:57Да куда-нибудь. Я сестрёнку свою неугомонную ищу. Мерлин, лишь бы она ничего не натворила. Взмолился Джейкоб.
@juliski @everyday2007
Стив улыбнулся.
– Как же я тебя понимаю... – и он вздохнул. – Пойдём в совятню? Мне нужно письмо написать...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 09:42Из совятни как раз выходила Джули, но увидев Джейкоба и Стива, она то ли поздоровалась, то ли просто кивнула головой, и во избежание разговора с «каким то человеком», она быстро вышла из совятни
@shchuka
Из совятни как раз выходила Джули, но увидев Джейкоба и Стива, она то ли поздоровалась, то ли просто кивнула головой, и во избежание разговора с «каким то человеком», она быстро вышла из совятни
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 09:48Оставив Стива, Джей направился за Грэйс. Грэйс! Привет. Что делала?
@juliski
Оставив Стива, Джей направился за Грэйс. Грэйс! Привет. Что делала?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 09:50- Привет. - задумчиво протянула девушка. - отправляла письмо.
@shchuka
- Привет. - задумчиво протянула девушка. - отправляла письмо.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 09:52Родным? Поинтересовался Джей, идя рядом с ней.
@juliski
Родным? Поинтересовался Джей, идя рядом с ней.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 09:53Она кивнула, не ответив. Ей было с ним так... спокойно?
@shchuka
Она кивнула, не ответив. Ей было с ним так... спокойно?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 10:05- Думала погулять. - тихо ответила Грэйс, идя вместе с Джейкобом по каменной дорожке
@shchuka
- Думала погулять. - тихо ответила Грэйс, идя вместе с Джейкобом по каменной дорожке
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 10:07Мне просто сестру надо найти. И почему-то, я уверен, что она где-то проказничает. Ухмыльнулся Джейкоб.
@juliski
Мне просто сестру надо найти. И почему-то, я уверен, что она где-то проказничает. Ухмыльнулся Джейкоб.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 10:19- Интуиция. - улыбнулась Грэйс
@shchuka
- Интуиция. - улыбнулась Грэйс
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 10:49Да, родская связь и всё такое. Улыбнулся он.
@juliski
Да, родская связь и всё такое. Улыбнулся он.
@juliski
Цитата: so happy and numb. от 21.02.2020, 12:00Когда от Стива отошли, он подошёл к совам и написал письмо Шону с просьбой и привязал его к сове.
– Хогвартс, башня Когтеврана.
Привет! Надеюсь, все с тобой хорошо. Можешь рассказать больше о том, что в Хогвартсе происходит? И у меня есть просьба. Можешь приготовить Оборотное Зелье и прислать его мне? Заранее спасибо.
От Стива.
Когда от Стива отошли, он подошёл к совам и написал письмо Шону с просьбой и привязал его к сове.
– Хогвартс, башня Когтеврана.
Привет! Надеюсь, все с тобой хорошо. Можешь рассказать больше о том, что в Хогвартсе происходит? И у меня есть просьба. Можешь приготовить Оборотное Зелье и прислать его мне? Заранее спасибо.
От Стива.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.02.2020, 13:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.
@epichermione
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2020, 13:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 13:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.
@epichermione
@epichermione
Захар был счастлив в этот момент... не знаю, когда началась эта любовь, но это явно прекрасно...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 21.02.2020, 13:55Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 20.02.2020, 21:53Бритни улыбнулась и встала на носочки. Я знаю. И я тебя. Она коснулась ладонью его щеки и...поцеловала его. Так нежно. Теперь она точно знала, что любит его.
@epichermione
@epichermione
Захар был счастлив в этот момент... не знаю, когда началась эта любовь, но это явно прекрасно...
Цитата: so happy and numb. от 21.02.2020, 13:59Вскоре к Стиву прилетело письмо с посылкой. Открыв письмо, Шон написал, что извиняется за то, что не смог приготовить само зелье. В посылке лежали ингредиенты.
«Отличненько...»
Стив вышел из совятни, направляясь в кабинет зельеваренья, но внезапно с кем-то столкнулся...
Вскоре к Стиву прилетело письмо с посылкой. Открыв письмо, Шон написал, что извиняется за то, что не смог приготовить само зелье. В посылке лежали ингредиенты.
«Отличненько...»
Стив вышел из совятни, направляясь в кабинет зельеваренья, но внезапно с кем-то столкнулся...