Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.03.2020, 09:54Айдж грустно улыбнулся. Непал. Тихо произнёс он, вспоминая те дни, проведённые в горах. Диан. Так же тихо добавил он, Вспомнив озорного мальчишку.
@jaina
Айдж грустно улыбнулся. Непал. Тихо произнёс он, вспоминая те дни, проведённые в горах. Диан. Так же тихо добавил он, Вспомнив озорного мальчишку.
Цитата: Юки-Мио Леви от 04.03.2020, 22:33@shchuka
Девушка вздохнула и поднялась, подойдя к Айджу. Как бы не хотелось знать правду, Эрида не хотела её выпытывать. Мягко улыбнувшись, она приобняла Варга сбоку и повторила:
- Я скучала.
Девушка вздохнула и поднялась, подойдя к Айджу. Как бы не хотелось знать правду, Эрида не хотела её выпытывать. Мягко улыбнувшись, она приобняла Варга сбоку и повторила:
- Я скучала.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 04.03.2020, 22:45Объятия так согревали, особенно её. Он приобнял её в ответ и прошептал. Я тоже. Поцеловав её в макушку.
@jaina
Объятия так согревали, особенно её. Он приобнял её в ответ и прошептал. Я тоже. Поцеловав её в макушку.
Цитата: Юки-Мио Леви от 05.03.2020, 14:39@shchuka
Девушка на пару секунд прикрыла глаза, а после развернулась и пошла к выходу. Прямо у двери остановившись, она произнесла:
- Жду твоего урока. До встречи.
Эрида улыбнулась чуть сильнее и вышла, прикрыв дверь невербальной магией. Это произошло спонтанно, но в этот раз повезло, и та не слетела с петель.
Девушка на пару секунд прикрыла глаза, а после развернулась и пошла к выходу. Прямо у двери остановившись, она произнесла:
- Жду твоего урока. До встречи.
Эрида улыбнулась чуть сильнее и вышла, прикрыв дверь невербальной магией. Это произошло спонтанно, но в этот раз повезло, и та не слетела с петель.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.03.2020, 15:09//Кто онлайн. Может проведём уроки? @mari56456 @epichermione @juliski @tainamoevtoroeya
//Кто онлайн. Может проведём уроки? @mari56456 @epichermione @juliski @tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 05.03.2020, 15:13//я//
//я//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.03.2020, 15:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 05.03.2020, 15:09//Кто онлайн. Может проведём уроки? @mari56456 @epichermione @juliski @tainamoevtoroeya
// Я онлайн и я за //
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 05.03.2020, 15:09//Кто онлайн. Может проведём уроки? @mari56456 @epichermione @juliski @tainamoevtoroeya
// Я онлайн и я за //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.03.2020, 18:12//Можно Урок по выживанию на природе? //
//Можно Урок по выживанию на природе? //
Цитата: Юки-Мио Леви от 07.03.2020, 11:10\\Я тоже за.\\
\\Я тоже за.\\
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.03.2020, 11:42Айдж убирал кабинет и подстраивал его под себя. На стенах фотографии разных городов и стран мира, на столе стояла его любимая фотография. Молодой Айдж с маленькой девочкой лет 10. Девочка восхищённо смотрела на закат с пика горы, а Айдж умилённо наблюдал за ней. Вот-вот должен был начаться урок.
@juliski @tainamoevtoroeya @jaina @mari56456 @epichermione
Айдж убирал кабинет и подстраивал его под себя. На стенах фотографии разных городов и стран мира, на столе стояла его любимая фотография. Молодой Айдж с маленькой девочкой лет 10. Девочка восхищённо смотрела на закат с пика горы, а Айдж умилённо наблюдал за ней. Вот-вот должен был начаться урок.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 12:13Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 07.03.2020, 11:42Айдж убирал кабинет и подстраивал его под себя. На стенах фотографии разных городов и стран мира, на столе стояла его любимая фотография. Молодой Айдж с маленькой девочкой лет 10. Девочка восхищённо смотрела на закат с пика горы, а Айдж умилённо наблюдал за ней. Вот-вот должен был начаться урок.
Эдвин Колл пришел на урок, думая о том, какой же он будет. Здесь давно такого не было...
Вирджиния Колл, ни о чем не беспокоясь, рисовала на листка бумаги, который, вместе с карандашами, взяла с собой на урок. Рисовать везде стало уже привычкой, и поэтому сейчас девушка рисовала нового учителя.
Захар Колл, громко хрустя сухарями, приперся на урок и сел на пол.
@shchuka @raksimoon @tainamoevtoroeya
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 07.03.2020, 11:42Айдж убирал кабинет и подстраивал его под себя. На стенах фотографии разных городов и стран мира, на столе стояла его любимая фотография. Молодой Айдж с маленькой девочкой лет 10. Девочка восхищённо смотрела на закат с пика горы, а Айдж умилённо наблюдал за ней. Вот-вот должен был начаться урок.
Эдвин Колл пришел на урок, думая о том, какой же он будет. Здесь давно такого не было...
Вирджиния Колл, ни о чем не беспокоясь, рисовала на листка бумаги, который, вместе с карандашами, взяла с собой на урок. Рисовать везде стало уже привычкой, и поэтому сейчас девушка рисовала нового учителя.
Захар Колл, громко хрустя сухарями, приперся на урок и сел на пол.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 15:43Софи Кэролл зашла в кабинет, споткнувшись при этом о вазу, упав и уронив её. Миксер весело поскакал к ногам одного из учеников.
//к ногам Васисуалия, конечно же
//
Артур Гертье зашёл и сел за последнюю парту, и принялся рассматривать свои кеды.
Софи Кэролл зашла в кабинет, споткнувшись при этом о вазу, упав и уронив её. Миксер весело поскакал к ногам одного из учеников.
//к ногам Васисуалия, конечно же
//
Артур Гертье зашёл и сел за последнюю парту, и принялся рассматривать свои кеды.
Цитата: Юки-Мио Леви от 07.03.2020, 22:26В это время сама Эрида предпочла пока не заходить, пропуская всех учеников вперёд. Обычно она не особо торопилась на урок. По разным причинам, включая меланхолию, усталость, настроение. Но а сейчас она просто прислонилась к стене у двери и чуть приотрытыми ярко-синими глазами наблюдала за проходящими внутрь учениками. Горностай в это время прыгнул на плечо кому-то из учеников, а после осторожно приземлился на учительский стол, смотря на Айджа с некоторым интересом и даже недовольством. Что-то подсказывало магическому зверьку, что этот волшебник как-то был связан с его хозяйкой.
В это время сама Эрида предпочла пока не заходить, пропуская всех учеников вперёд. Обычно она не особо торопилась на урок. По разным причинам, включая меланхолию, усталость, настроение. Но а сейчас она просто прислонилась к стене у двери и чуть приотрытыми ярко-синими глазами наблюдала за проходящими внутрь учениками. Горностай в это время прыгнул на плечо кому-то из учеников, а после осторожно приземлился на учительский стол, смотря на Айджа с некоторым интересом и даже недовольством. Что-то подсказывало магическому зверьку, что этот волшебник как-то был связан с его хозяйкой.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.03.2020, 22:35Айдж повернулся к своему столу и заметил зверька. Он наклонился над ним, протягивая руку. Кто твой хозяин, милашка? Спросил у горностай Айдж.
@jaina
Айдж повернулся к своему столу и заметил зверька. Он наклонился над ним, протягивая руку. Кто твой хозяин, милашка? Спросил у горностай Айдж.
Цитата: Юки-Мио Леви от 07.03.2020, 22:43@shchuka
Услышав голос Айджа, девушка немного наклонилась вбок и заглянула в класс. Заметив Линга, она хмыкнула и скрылась снова, только теперь с приподнятыми уголками губ.
Горностай оскалился и низко утробно заурчал, маша из стороны в сторону своим хвостом, который был длиннее и пушистее, чем у других представитей его вида.
Услышав голос Айджа, девушка немного наклонилась вбок и заглянула в класс. Заметив Линга, она хмыкнула и скрылась снова, только теперь с приподнятыми уголками губ.
Горностай оскалился и низко утробно заурчал, маша из стороны в сторону своим хвостом, который был длиннее и пушистее, чем у других представитей его вида.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 07.03.2020, 22:52Айдж погладил его, улыбаясь. Скоро должен был начаться урок. Никто не хочет забрать этого, пушистика. А то придётся забрать его мне? Улыбнулся учитель, обращаясь к классу и продолжая гладить зверька.
@jaina
Айдж погладил его, улыбаясь. Скоро должен был начаться урок. Никто не хочет забрать этого, пушистика. А то придётся забрать его мне? Улыбнулся учитель, обращаясь к классу и продолжая гладить зверька.
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 09:36@shchukaБелый зверёк, видно, был не сильно рад поглаживанию и зарычал громче. Предупреждающе клацнув зубами возле руки Айджа, Линг на шаг отступил. Но услышав тихий свист у двери, он мгновенно стушевался и спрыгнул со стола, подбежал к Эриде и забрался к ней на плечо.
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 09:39//Это случайно...//
//Это случайно...//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.03.2020, 10:23Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 09:36@shchukaБелый зверёк, видно, был не сильно рад поглаживанию и зарычал громче. Предупреждающе клацнув зубами возле руки Айджа, Линг на шаг отступил. Но услышав тихий свист у двери, он мгновенно стушевался и спрыгнул со стола, подбежал к Эриде и забрался к ней на плечо.Айдж не обратил внимания на клацнувшие зубы зверька. Но тот уже спрыгнул и у дверей он увидел Эриду. Кто бы сомневался. Мягко улыбнулся учитель.
@jaina
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 09:36Белый зверёк, видно, был не сильно рад поглаживанию и зарычал громче. Предупреждающе клацнув зубами возле руки Айджа, Линг на шаг отступил. Но услышав тихий свист у двери, он мгновенно стушевался и спрыгнул со стола, подбежал к Эриде и забрался к ней на плечо.
Айдж не обратил внимания на клацнувшие зубы зверька. Но тот уже спрыгнул и у дверей он увидел Эриду. Кто бы сомневался. Мягко улыбнулся учитель.
Цитата: Юки-Мио Леви от 08.03.2020, 10:51@shchuka
Эрида оторвалась от стены и открыла глаза. Непослушные растрепанные волосы девушки, собранные в высокий хвостик, покачались из сторону после чего Варг открыла глаза. Неторопливо зайдя вслед за остальными в класс, она прошла к дальней парте, лишь скользнув взглядом по учительскому столу. Горностай, сидящий на плече, уделил этому больше внимания.
Эрида оторвалась от стены и открыла глаза. Непослушные растрепанные волосы девушки, собранные в высокий хвостик, покачались из сторону после чего Варг открыла глаза. Неторопливо зайдя вслед за остальными в класс, она прошла к дальней парте, лишь скользнув взглядом по учительскому столу. Горностай, сидящий на плече, уделил этому больше внимания.