Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 127 из 133Далее

Прозвенел звонок и Айдж сел на учительский стол. Всем привет. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему? Айдж оглядел класс.

@epichermione @mari56456 @juliski @tainamoevtoroeya @jaina

@shchuka

Когда Айдж скользнул взглядом по задним партам, Эрида ободряюще приподняла уголки губ. Но на вопрос девушка отвечать пока не стала. Она слишком хорошо знала ответ на этот вопрос.

//можно же с вами?//

Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 08.03.2020, 15:41

//можно же с вами?//

@jaina @shchuka

\\@everyday2007, конечно.)\\

Внезапно в проеме двери оказался парнишка лет четырнадцати. Он явно выдохся.

– И-извините за оп-поздание... М-можно я в-войду?

Стив виновато смотрел на нового учителя. Ему не хотелось портить первое впечатление.

@jaina

Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок? 

@everyday2007

Эдвин, Вирджиния и Захар Коллы вошли в класс. Эдвин сел за первую парту и с интересом оглядел помещение, Вирджиния мягко приземлилась на третью и уставилась на учителя, а Захар плюхнулся на последнюю и выложил ноги на парту.

@shchuka @everyday2007

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:25

Айдж мягко улыбнулся. Что вас заставило опоздать на урок? 

@everyday2007

– У м-меня п-палочку к-кто-то сп-прятал... А в-волшебник б-без п-палочки... – Стив жутко заикался, но, увидев улыбку учителя, немного успокоился. – Я искал её п-полчаса...

@shchuka

Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.

@everyday2007

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:30

Ну и как успехи? Улыбнулся Айдж.

@everyday2007

– Н-нашел... – Стив достал палочку. – Замучился я с н-ней...

Паренек ожидал, когда ему разрешат сесть.

@shchuka

Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?

@mari56456 @everyday2007 @tainamoevtoroeya @epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 16:36

Айдж посмеялся. Ну, тогда, присаживайся. Так, для новых я повторюсь. Меня зовут Айдж Варг. Я буду вести у вас Выживания в природе. Знакомиться с вами сейчас не имеет смысла, в процессе запомню всех. Я считаю, что мой предмет важен в мире волшебников. Кто скажет почему?

@mari56456 @everyday2007 @tainamoevtoroeya @epichermione

Стив сел за одну из свободных парт. В его голове закрутилась логическая цепочка, и он понял причину через несколько минут. Но делиться своей мыслью ему не хотелось. Он сидел, смотря на учителя.

@shchuka

@epichermione @mari56456 @tainamoevtoroeya

@everyday2007

Девушка пару минут глядела на вошедшего паренька и немного улыбалась. Несмотря на заикание, паренек не вызывал неприязни. Даже казался милым.

Через некоторое время лицо Эриды погрустнело и она, вздохнув, опустилась взгляд, снова придаваясь рваным кусочкам воспоминаний, а именно образу мальчишки, который всё никак не вырисовывался.

//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007

\\Найти бы сначала анкету на него.\\

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 08.03.2020, 17:37

//А не хотите ли вы, чтобы Стив был тем пареньком? @jaina @everyday2007

//я не против//

@shchuka

\\@everyday2007, не могла бы переслать анкету Стива?\\

Цитата: EveryDay | С 8 Марта! от 14.02.2020, 13:35

Анкета

Имя, фамилия: Стив Андерсон

Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет

Внешность (желательно картинкой):

Характер:

Очень застенчивый и робкий. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.

Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.

Питомец: нет.

Семья (чистота крови): полукровка.

Отец - Том Андерсон, маггл.

Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.

Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.

Спойлер
Один из участников Ордена Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы убеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.

Увлечения, факты, способности:

1. Очень сильный эмпат.

2. Его лицо почти всегда в пластырях.

3. Редко показывает эмоции.

4. Любит дразнить обидчиков.

5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.

6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.

7. Любит спать.

8. Обычно носит наушники на шее.

9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.

Примечания: нет.

@shchuka2

//@jaina держи//

НазадСтраница 127 из 133Далее
Back to top button