Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 10:34@raksimoon
Восхищенно оглядев сад, девушка заметила мольберты уже после слов Линкольна и вот похоже теперь, ему удалось слегка ввести ее в ступор
— Я не очень хорошо рисую, поэтому, даже не знаю…— Усмехнулась Роксана. Рисовать ее никогда и не тянуло, да и усидеть долго за рисованием она и не пыталась.
Восхищенно оглядев сад, девушка заметила мольберты уже после слов Линкольна и вот похоже теперь, ему удалось слегка ввести ее в ступор
— Я не очень хорошо рисую, поэтому, даже не знаю…— Усмехнулась Роксана. Рисовать ее никогда и не тянуло, да и усидеть долго за рисованием она и не пыталась.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:43Ответ Роксаны ввел в ступор и самого юношу.
"Ох, и зачем я это придумал..",-тот мысленно хлопнул себе по голове.
-Прости,я просто хотел .. Впрочем, неважно..,--Линкольн отодвинул мольберты, предварительно что-то записав к себе в блокнот,-Мы можем просто прогуляться по саду и..,-Корэй задумался,-Просто поговорить.
//@tainamoevtoroeya видимо , все мои персы-мальчики будут лебедями
Ну хотя, он же с Венери, ему положено))))//
Ответ Роксаны ввел в ступор и самого юношу.
-Прости,я просто хотел .. Впрочем, неважно..,--Линкольн отодвинул мольберты, предварительно что-то записав к себе в блокнот,-Мы можем просто прогуляться по саду и..,-Корэй задумался,-Просто поговорить.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 12:08Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 20:52Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:35
Девушка усмехнулась, подавая стопку листов Коллу, с едва заметными весёлыми искорками в глазах.
@epichermione
- Спасибо, Ребекка. - улыбнулся Колл, набирая стопку.
@juliski/
// Хм, а у нас всё ещё вчерашний день...//
Девушка не ответила, протянув ему последний листок, и уже собиралась уходить, но...
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 20:52Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:35
Девушка усмехнулась, подавая стопку листов Коллу, с едва заметными весёлыми искорками в глазах.
@epichermione
@juliski/
Девушка не ответила, протянув ему последний листок, и уже собиралась уходить, но...
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 12:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 02:40Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
//А у нас сегодняшний вроде, но часов 14//
@epichermione
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 02:40Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 12:08
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 12.02.2020, 20:52Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 12.02.2020, 20:35
@epichermione
@juliski/
@epichermione
- Постой! - крикнул ей вслед Эдвин, тут же смутившись добавил: - Спасибо еще раз за помощь.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 12:08
@epichermione
@juliski/
@epichermione
- Постой! - крикнул ей вслед Эдвин, тут же смутившись добавил: - Спасибо еще раз за помощь.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 12:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 02:40Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
@epichermione
Орион улыбнулся ей, и тихо хихикнул. Эту девушку уж точно нельзя было назвать серьезной...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 12:17Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 02:40Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
@epichermione
Орион улыбнулся ей, и тихо хихикнул. Эту девушку уж точно нельзя было назвать серьезной...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:36Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 13:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 12:08
@epichermione
@juliski/
@epichermione
@juliski
Ребекка, отошла на два шага и услышала, что её окликнули.
- Это было по моей вине, я слишком задумчива. - хитро улыбнулась она
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 13:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 12:08
@epichermione
@juliski/
@epichermione
@juliski
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:46Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 13:36
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 13:28Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 12:08
@epichermione
@juliski/
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Ничего страшного, у меня вот руки из одного места... - ответил ей Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 13:36
@epichermione
@juliski/
@epichermione
@juliski
@epichermione
- Ничего страшного, у меня вот руки из одного места... - ответил ей Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:48- Мы хоть чем-то похожи. - мило улыбнулась Ребекка, которая, по видимому передумала так быстро уходить.
@epichermione
- Мы хоть чем-то похожи. - мило улыбнулась Ребекка, которая, по видимому передумала так быстро уходить.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 13:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 13:48
- Мы хоть чем-то похожи. - мило улыбнулась Ребекка, которая, по видимому передумала так быстро уходить.
@epichermione
- Ага. - с улыбкой добавил Колл. - Знаешь мою сестру, Вирджинию?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 13:48
@epichermione
- Ага. - с улыбкой добавил Колл. - Знаешь мою сестру, Вирджинию?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:00- Я слышала о ней, но ни разу не видела. - ответила она, внимательно посмотрев на Колла. Она часто так делала, лучше понимая людей, но когда поняла, что это выглядит как минимум странно, отвела взгляд
@epichermione
- Я слышала о ней, но ни разу не видела. - ответила она, внимательно посмотрев на Колла. Она часто так делала, лучше понимая людей, но когда поняла, что это выглядит как минимум странно, отвела взгляд
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 14:01Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:03Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:01Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
- Да... - только и сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:01Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:04Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:00
- Я слышала о ней, но ни разу не видела. - ответила она, внимательно посмотрев на Колла. Она часто так делала, лучше понимая людей, но когда поняла, что это выглядит как минимум странно, отвела взгляд
@epichermione
- Ясно... Ты ведь тоже с Фламмы? - спросил Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:00
@epichermione
- Ясно... Ты ведь тоже с Фламмы? - спросил Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:06- Да. - коротко ответила она. - Ты шел в гостиную?
@epichermione
- Да. - коротко ответила она. - Ты шел в гостиную?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:10Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:06
@epichermione
- Да, а ты? - спросил Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:06
@epichermione
- Да, а ты? - спросил Колл.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:14- Тоже. - ответила Ребекка, снова улыбнувшись, прищурив хитрые глаза. Она редко улыбалась, но когда она встречала интересного человека полностью менялась. Из тихой, немного странной и задумчивой она превращалась в смешную, веселую и милую...
@epichermione
- Тоже. - ответила Ребекка, снова улыбнувшись, прищурив хитрые глаза. Она редко улыбалась, но когда она встречала интересного человека полностью менялась. Из тихой, немного странной и задумчивой она превращалась в смешную, веселую и милую...
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 14:15Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:43Ответ Роксаны ввел в ступор и самого юношу.
@raksimoon
— Хэй, за что ты извиняешься? — Улыбнулась девушка чуть наклонив голову вбок и наблюдая, как тот отодвигает мольберты. Ей показалось, что ее ответ слегка задел парня.
— Хорошо, тогда давай просто поговорим — согласилась она, подойдя к Линну
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:43Ответ Роксаны ввел в ступор и самого юношу.
— Хэй, за что ты извиняешься? — Улыбнулась девушка чуть наклонив голову вбок и наблюдая, как тот отодвигает мольберты. Ей показалось, что ее ответ слегка задел парня.
— Хорошо, тогда давай просто поговорим — согласилась она, подойдя к Линну
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 14:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 14:03Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:01Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
@SHCHUKA
Я тоже. Улыбнулась она.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 14:03Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:01Мира посмотрела на Ориона. Скажи, это правда? С каким-то подозрением спросила она.
@epichermione
Я тоже. Улыбнулась она.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 14:27Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:14
- Тоже. - ответила Ребекка, снова улыбнувшись, прищурив хитрые глаза. Она редко улыбалась, но когда она встречала интересного человека полностью менялась. Из тихой, немного странной и задумчивой она превращалась в смешную, веселую и милую...
@epichermione
- Пойдем вместе? - предложил Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 14:14
@epichermione
- Пойдем вместе? - предложил Колл.
@juliski