Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 02:22Орион продолжал смотреть на нее, ожидая реакции. "Только бы не сказала, что это была шутка"... - думал он.
@shchuka
Орион продолжал смотреть на нее, ожидая реакции. "Только бы не сказала, что это была шутка"... - думал он.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 02:26У Ориона было такое взволнованно лицо, что Мира не могла не воспользоваться ситуацией. Это что шутка такая, да? С самым серьёзным лицом, какое только она могла сделать, сказала Мира. Но как и полагалось она не смогла долго выдержать серьёзного лица и засмеялась.
@epichermione
У Ориона было такое взволнованно лицо, что Мира не могла не воспользоваться ситуацией. Это что шутка такая, да? С самым серьёзным лицом, какое только она могла сделать, сказала Мира. Но как и полагалось она не смогла долго выдержать серьёзного лица и засмеялась.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 02:36Когда Мира спросила про шутку, Орион почувствовал, что внутри что-то обрывается... но после того, как он услышал ее смех, стало легче. Он выдавил из себя улыбку...
@shchuka
Когда Мира спросила про шутку, Орион почувствовал, что внутри что-то обрывается... но после того, как он услышал ее смех, стало легче. Он выдавил из себя улыбку...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 02:36//пока, я спать//
//пока, я спать//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 02:40Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
Видел бы ты своё лицо. Продолжая смеяться сказала она. Я не могла не воспользоваться такой ситуацией. Но моя серьёзность, как всегда меня подводит.
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 05:03Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 22:03Линн вернулся с уроков и посмотрел на часы.
"Три часа. Ещё успею.",-подумал тот.
Он пошел к гостиной Фламма и зашёл внутрь. Рассмотрев комнаты, он нашел комнату Роксаны(по инициалам, оставленному на двери) и подложил под дверь записку с местом встречи в 16:30.
Он ушел с места, пока его не заметили и пошел к себе, ожидая встречу и представляя, как она должна проходить.
//Ахаза,как нужно решать вопросы//
@tainamoevtoroeya
@raksimoon
//
//
После небольших похождений между коридорами после уроков, которые заняли не больше получаса, Роксан решила вернуться в гостиную, хотя ещё не решила, чем будет заниматься оставшееся свободное время.
Зайдя в гостиную, она сразу направилась к комнате, не рассматривая тех, кто сейчас там мог находиться. Ей в глаза не сразу бросилась подложенная записка, девушка увидела ее лишь открыв дверь . Быстро подняв ее, она вошла в комнату и прикрыв дверь, плюхнулась на кровать, читая ее…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 12.02.2020, 22:03Линн вернулся с уроков и посмотрел на часы.
"Три часа. Ещё успею.",-подумал тот.
Он пошел к гостиной Фламма и зашёл внутрь. Рассмотрев комнаты, он нашел комнату Роксаны(по инициалам, оставленному на двери) и подложил под дверь записку с местом встречи в 16:30.
Он ушел с места, пока его не заметили и пошел к себе, ожидая встречу и представляя, как она должна проходить.
//Ахаза,как нужно решать вопросы//
//
//
После небольших похождений между коридорами после уроков, которые заняли не больше получаса, Роксан решила вернуться в гостиную, хотя ещё не решила, чем будет заниматься оставшееся свободное время.
Зайдя в гостиную, она сразу направилась к комнате, не рассматривая тех, кто сейчас там мог находиться. Ей в глаза не сразу бросилась подложенная записка, девушка увидела ее лишь открыв дверь . Быстро подняв ее, она вошла в комнату и прикрыв дверь, плюхнулась на кровать, читая ее…
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 08:48Корэй сидел в комнате, читая книгу. Хоть его пальцы перебирали страницы книг, сам юноша не вникал в то, что читал.
"Это просто встреча. Ничего особенного, одна встреча из-за твоей некомпетентности ничего не изменит. ",-думал тот и закрыл лицо руками.
-Полнолуние взойдет в 20:00, значит нужно заканчивать в 19:00..,-сказал тот час себе и вспомнил, что же записал в послании..
Привет. Помнишь моё обещание? Так вот.. Я приглашаю тебя в сад, в 16:30.
Линкольн Корэй.
"Мда уж, какой я многословный..",-подумал Корэй и вновь глянул на часы- 15:50..
@tainamoevtoroeya
Корэй сидел в комнате, читая книгу. Хоть его пальцы перебирали страницы книг, сам юноша не вникал в то, что читал.
"Это просто встреча. Ничего особенного, одна встреча из-за твоей некомпетентности ничего не изменит. ",-думал тот и закрыл лицо руками.
-Полнолуние взойдет в 20:00, значит нужно заканчивать в 19:00..,-сказал тот час себе и вспомнил, что же записал в послании..
Привет. Помнишь моё обещание? Так вот.. Я приглашаю тебя в сад, в 16:30.
Линкольн Корэй.
"Мда уж, какой я многословный..",-подумал Корэй и вновь глянул на часы- 15:50..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 09:02@raksimoon
Прочитав не очень большое послание от Линна, Рокси посмотрела на часы, висевшие на стене. Оставалось ещё около 30-40 минут, не очень много, оно и не катастрофически мало времени.
Положив небольшой листочек бумаги на подушку, девушка задумалась, оглядев комнату…
Время неумолимо приближало время обычной встречи. На часах уже было 16:23, поэтому, решив не опаздывать, кареглазка к этому времени шла по направлению к саду
Прочитав не очень большое послание от Линна, Рокси посмотрела на часы, висевшие на стене. Оставалось ещё около 30-40 минут, не очень много, оно и не катастрофически мало времени.
Положив небольшой листочек бумаги на подушку, девушка задумалась, оглядев комнату…
Время неумолимо приближало время обычной встречи. На часах уже было 16:23, поэтому, решив не опаздывать, кареглазка к этому времени шла по направлению к саду
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 09:35Линн пришел на место встречи чуть раньше Роксаны, но это не помешало ему прокручивать в голове сценарий...
Он постелил плед и сел не него, облокотившись об дерево. О , сегодня будет воистину прекрасный вечер/День..
Внезапно юноша закрыл глаза, наслаждаясь тишиной...
/@tainamoevtoroeya и сейчас Роксана захочет его напугать и он ее повалит🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
Линн пришел на место встречи чуть раньше Роксаны, но это не помешало ему прокручивать в голове сценарий...
Он постелил плед и сел не него, облокотившись об дерево. О , сегодня будет воистину прекрасный вечер/День..
Внезапно юноша закрыл глаза, наслаждаясь тишиной...
/@tainamoevtoroeya и сейчас Роксана захочет его напугать и он ее повалит🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 09:48// Читаешь мысли
//
@raksimoon
А вот и виднеется сад … На удивление, девушка не опоздала, как обычно. Войдя в сад, Роксана огляделась и заметила Линна, сидящего возле дерева прикрыв глаза … Внезапно, ей в голову пришла одна идея… И она, повинуясь ею, тихо и аккуратно, стараясь не шуметь и не наступать на ветки и шуршащую траву подошла к Корэю. Приблизившись к нему настолько, насколько можно, чтобы ее не услышали, она сказала
— Бу!— и чуть резко дотронулась до его руки
// Читаешь мысли
//
А вот и виднеется сад … На удивление, девушка не опоздала, как обычно. Войдя в сад, Роксана огляделась и заметила Линна, сидящего возле дерева прикрыв глаза … Внезапно, ей в голову пришла одна идея… И она, повинуясь ею, тихо и аккуратно, стараясь не шуметь и не наступать на ветки и шуршащую траву подошла к Корэю. Приблизившись к нему настолько, насколько можно, чтобы ее не услышали, она сказала
— Бу!— и чуть резко дотронулась до его руки
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 09:52От такой неожиданности, Линн машинально дёрнул руку, схватившую его запястье и повалил "противника" вниз.
Когда же тот посмотрел "владельца" этой руки, на щеках того выступил румянец.
-Черт, Роксана..,--выдохнул тот, смотря на девушку,которая лежала под ним.
///@tainamoevtoroeya ,учимся правильно развивать любовные линии
//
От такой неожиданности, Линн машинально дёрнул руку, схватившую его запястье и повалил "противника" вниз.
Когда же тот посмотрел "владельца" этой руки, на щеках того выступил румянец.
-Черт, Роксана..,--выдохнул тот, смотря на девушку,которая лежала под ним.
///@tainamoevtoroeya ,учимся правильно развивать любовные линии
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 09:59@raksimoon
//
//
Через секунду она рассмеялась и не пыталась вырваться или вылезть из-под Линна.
— Испугался?— Широко улыбнулась та, смотря в его глаза. Внешность парня действительно была необычной, поэтому Роксана не упускала случаев посмотреть на него
//
//
Через секунду она рассмеялась и не пыталась вырваться или вылезть из-под Линна.
— Испугался?— Широко улыбнулась та, смотря в его глаза. Внешность парня действительно была необычной, поэтому Роксана не упускала случаев посмотреть на него
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:04-Это просто защитная реакция..,--стараясь не ловить на себе её взгляд , сказал и без того пунцовый парень.
-Не своди меня с ума.,--Линн думал, что это были его мысли, но как же он ошибался..
/@tainamoevtoroeya вуахазазаза
-Это просто защитная реакция..,--стараясь не ловить на себе её взгляд , сказал и без того пунцовый парень.
-Не своди меня с ума.,--Линн думал, что это были его мысли, но как же он ошибался..
/@tainamoevtoroeya вуахазазаза
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 10:10//По идее смущаться должна Роксана, а не я
//
@raksimoon
Чуть погодя, обдумывая услышанное, девушка сказала
— Если ты просишь… То я не послушаюсь и именно это буду делать — Снова натянула улыбку Рокси , все так же смотря на парня и умиляясь его румянцу на щеках
//По идее смущаться должна Роксана, а не я
//
Чуть погодя, обдумывая услышанное, девушка сказала
— Если ты просишь… То я не послушаюсь и именно это буду делать — Снова натянула улыбку Рокси , все так же смотря на парня и умиляясь его румянцу на щеках
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:14"Черти меня бы подобрали, я сказал это вслух..",-смутился тот и встал, подавая руку девушке.
-Кхм..У нас вроде прогулка намечалась, поэтому идём..,--Линкольн снова кусал губы..
//@tainamoevtoroeya я не хотела, честно
"Черти меня бы подобрали, я сказал это вслух..",-смутился тот и встал, подавая руку девушке.
-Кхм..У нас вроде прогулка намечалась, поэтому идём..,--Линкольн снова кусал губы..
//@tainamoevtoroeya я не хотела, честно ![]()
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 10:22// Блин, скоро пропаду на часа на 3-4 :( //
@raksimoon
Грин взяла руку Линна и встала, все ещё не теряя легкой полуулыбки на лице.
Кивнув, она оглядела сад, в котором было множество деревьев… И вот ее взгляд снова упал на Корэя. И немного улыбнувшись, она медленно двинулась вдоль деревьев рядом с юношей// Так и хочется называть его «разноглазик») //
// Блин, скоро пропаду на часа на 3-4 :( //
Грин взяла руку Линна и встала, все ещё не теряя легкой полуулыбки на лице.
Кивнув, она оглядела сад, в котором было множество деревьев… И вот ее взгляд снова упал на Корэя. И немного улыбнувшись, она медленно двинулась вдоль деревьев рядом с юношей
// Так и хочется называть его «разноглазик») //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:26//Хорошо, буду ждать:) кстати, можно звать разноглазиком)) @tainamoevtoroeya//
В конечном итоге он привел ее в сад, где росло множество цветов. О, да, откопать это место действительно трудно, однако результат всегда радует глаза.
Посередине стояло два мольберта, карандаши, кисти, краски.
-Как ты смотришь на то, чтобы написать свою картину?,--хитро улыбнувшись, спросил Линкольн.
//Хорошо, буду ждать:) кстати, можно звать разноглазиком)) @tainamoevtoroeya//
В конечном итоге он привел ее в сад, где росло множество цветов. О, да, откопать это место действительно трудно, однако результат всегда радует глаза.
Посередине стояло два мольберта, карандаши, кисти, краски.
-Как ты смотришь на то, чтобы написать свою картину?,--хитро улыбнувшись, спросил Линкольн.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 10:27Цитата: Azalea от 13.02.2020, 10:24//Где, кто,что происходит?
Развитие отношений Роксаны и Линкольна) время в ролевой-16:40-16:50.
Цитата: Azalea от 13.02.2020, 10:24//Где, кто,что происходит?
Развитие отношений Роксаны и Линкольна) время в ролевой-16:40-16:50.