Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:02Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:00
- На каком факультете твоя сестра? - спокойно спросила Ребекка, смотря сквозь Эдвина.
@epichermione
- На Венери. Правда или Действие? - Колл посмотрел в окно, куда с улицы летела сова с письмом.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:00
- На каком факультете твоя сестра? - спокойно спросила Ребекка, смотря сквозь Эдвина.
@epichermione
- На Венери. Правда или Действие? - Колл посмотрел в окно, куда с улицы летела сова с письмом.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:02// рисую юрту для истории Башкирии. Изо? Нет, история. Надо рисовать. Л-логика. Как я говорила, у нас историчка - пс. Отсылочка к Хогвартсу)))))//
// рисую юрту для истории Башкирии. Изо? Нет, история. Надо рисовать. Л-логика. Как я говорила, у нас историчка - пс. Отсылочка к Хогвартсу)))))//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:03Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 14:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:54А если нас кто нибудь увидит? Спросила Мира. Всё-таки двор был полон учениками, да и учителя вышли во двор.
@epichermione
- И что? Если человек учитель, он не может влюбиться? - спокойно произнес Орион.
@shchuka
Ну, не в ученицу же. Наверное. Посмотрев на него сказала Мира.
@epichermione
- Ну, значит - я такой первый. - спокойно улыбаясь, сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:01Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 14:58Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 14:54А если нас кто нибудь увидит? Спросила Мира. Всё-таки двор был полон учениками, да и учителя вышли во двор.
@epichermione
- И что? Если человек учитель, он не может влюбиться? - спокойно произнес Орион.
Ну, не в ученицу же. Наверное. Посмотрев на него сказала Мира.
@epichermione
- Ну, значит - я такой первый. - спокойно улыбаясь, сказал Орион.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:03- Действие.
@epichermione
- Действие.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:02
// рисую юрту для истории Башкирии. Изо? Нет, история. Надо рисовать. Л-логика. Как я говорила, у нас историчка - пс. Отсылочка к Хогвартсу)))))//
//а я случайно вместо История Украины история Магии в дневнике написала
, как уже рассказывала. А сейчас в школу не хожу
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:02
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 15:05@raksimoon
// Хах) Но я боюсь, что могу испугать или ввести в неловкое положение твоего персонажа таким вопросом… Ай, ладно, была ни была
//
— Красный, чёрный и, возможно серый…— Быстро ответила Грин
— И Знаешь… Почему-то вопрос на языке вертится…— медленно произнесла Роксана и посмотрела на Линна
— А как ты относишься анимагам, оборотням, к примеру?
// Хах) Но я боюсь, что могу испугать или ввести в неловкое положение твоего персонажа таким вопросом… Ай, ладно, была ни была
//
— Красный, чёрный и, возможно серый…— Быстро ответила Грин
— И Знаешь… Почему-то вопрос на языке вертится…— медленно произнесла Роксана и посмотрела на Линна
— А как ты относишься анимагам, оборотням, к примеру?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:06//а у нас карантин поставили))))))
//а у нас карантин поставили))))))
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:03
- Действие.
@epichermione
- Громко крикни что-нибудь абсолютно дурацкое. - с хитрой улыбкой сказал Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:03
- Действие.
@epichermione
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
- Понятия не имею... - все так же отвлеченно говорил Люфье. Уставом, может и запрещено, но сердцу ведь не прикажешь... - думал он.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
- Понятия не имею... - все так же отвлеченно говорил Люфье. Уставом, может и запрещено, но сердцу ведь не прикажешь... - думал он.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:11Выражение из юноши немного изменилось, когда тот услышал некое "оборотень". Но потом он быстро улыбнулся и ответил:
-Положительно. Если волшебник хочет им быть, его право..А насчёт оборотней..Что же, не все выбирают, быть ими или нет..,-последнее Линн произнес как-то тихо, глядя куда-то вниз..
//@tainamoevtoroeya раскрытие покруче, чем в Леди Баг
Выражение из юноши немного изменилось, когда тот услышал некое "оборотень". Но потом он быстро улыбнулся и ответил:
-Положительно. Если волшебник хочет им быть, его право..А насчёт оборотней..Что же, не все выбирают, быть ими или нет..,-последнее Линн произнес как-то тихо, глядя куда-то вниз..
//@tainamoevtoroeya раскрытие покруче, чем в Леди Баг ![]()
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@shchuka
Значит надо скрыться в менее заметном месте. Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:03
- Действие.
@epichermione
@juliski
В гостиной было очень много народу, и девушка сомневалась, что её услышат. У неё уже созрел коварный план...
- Признание Эдвина Колла в том, что он сошел с ума!
Кажется, Ребекку никто не услышал, но она готовилась отбиваться от Колла. Она хитро улыбнулась, посмотрев на него
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:03
- Действие.
@epichermione
@juliski
В гостиной было очень много народу, и девушка сомневалась, что её услышат. У неё уже созрел коварный план...
Кажется, Ребекку никто не услышал, но она готовилась отбиваться от Колла. Она хитро улыбнулась, посмотрев на него
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:17Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:02
//
// Карантин? //
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:02
//
// Карантин? //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 15:20// Ахах
//
@raksimoon
— Что с тобой?— Недоумевала девушка, заметив смятение парня, а потом медленно сказала, чтобы не возникло недоразумений, если они хоть как-то могли случиться
— Я отношусь примерно так же… Отчего-то всегда хотелось бы стать анимагом…
// Ахах
//
— Что с тобой?— Недоумевала девушка, заметив смятение парня, а потом медленно сказала, чтобы не возникло недоразумений, если они хоть как-то могли случиться
— Я отношусь примерно так же… Отчего-то всегда хотелось бы стать анимагом…
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Где, к примеру? - спросил Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:23Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:17
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:05Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:02
//
// Карантин? //
//нет, болею//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:17
//
// Карантин? //
//нет, болею//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:23-Все в порядке.,--парень потёр шею.
-Что ж, порывы твои весьма понятны..,--хмыкнул Линн,-В кого бы хотела превращаться?
/@tainamoevtoroeya потом скажи, когда нужно эпично развернуть прогулку с полнолунием)))//
-Все в порядке.,--парень потёр шею.
-Что ж, порывы твои весьма понятны..,--хмыкнул Линн,-В кого бы хотела превращаться?
/@tainamoevtoroeya потом скажи, когда нужно эпично развернуть прогулку с полнолунием)))//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
Есть варианты? Спросила Мира. У которой уже был вариант.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
@epichermione
Есть варианты? Спросила Мира. У которой уже был вариант.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:24Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:15
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:09Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:03
- Действие.
@epichermione
@juliski
@epichermione
Эдвин, смеясь, взял диванную подушку и бросил ее в Ребекку, а потом еще одну...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:15
- Действие.
@epichermione
@juliski
@epichermione
Эдвин, смеясь, взял диванную подушку и бросил ее в Ребекку, а потом еще одну...
@juliski