Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:25Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
- Понятия не имею... - все так же отвлеченно говорил Люфье. Уставом, может и запрещено, но сердцу ведь не прикажешь... - думал он.
@shchuka
Значит надо скрыться в менее заметном месте. Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
- Где, к примеру? - спросил Орион.
@shchuka
Есть варианты? Спросила Мира. У которой уже был вариант.
@epichermione
- Я тут новый учитель... не особо по местности... - сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:24Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:23Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:15Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:10Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:04А разве это не запрещено уставом школы?
@epichermione
- Понятия не имею... - все так же отвлеченно говорил Люфье. Уставом, может и запрещено, но сердцу ведь не прикажешь... - думал он.
Значит надо скрыться в менее заметном месте. Хитро улыбнулась Мира.
@epichermione
- Где, к примеру? - спросил Орион.
Есть варианты? Спросила Мира. У которой уже был вариант.
@epichermione
- Я тут новый учитель... не особо по местности... - сказал Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:27Ты это место знаешь, как свои пять пальцев. Хихикнула Мира.
@epichermione
Ты это место знаешь, как свои пять пальцев. Хихикнула Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:27- Э-эй! - Ребекка расхохоталась, бросая в Эдвина те подушки, которые прилетели в неё. Её волосы растрепались, а глаза горели весёлым огнём
@epichermione
- Э-эй! - Ребекка расхохоталась, бросая в Эдвина те подушки, которые прилетели в неё. Её волосы растрепались, а глаза горели весёлым огнём
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 15:31@raksimoon
— Что значит вполне понятны? Давай говори— Чуть задев его руку своей улыбнулась та, чтобы не тянул с ответом
— А если скажу, что это секрет?— Хмыкнула Рокси. Она нередко задумывалась над этим, но все же, маг не выбирает кем стать при анимагии
// Хе-хе, уже представляю, как это будет ) //
— Что значит вполне понятны? Давай говори— Чуть задев его руку своей улыбнулась та, чтобы не тянул с ответом
— А если скажу, что это секрет?— Хмыкнула Рокси. Она нередко задумывалась над этим, но все же, маг не выбирает кем стать при анимагии
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:33Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31@raksimoon
//А какой у неё патронус? //
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31— Что значит вполне понятны? Давай говори— Чуть задев его руку своей улыбнулась та, чтобы не тянул с ответом
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:35Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:27Ты это место знаешь, как свои пять пальцев. Хихикнула Мира.
@epichermione
- Мой кабинет? - предложил Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:27Ты это место знаешь, как свои пять пальцев. Хихикнула Мира.
@epichermione
- Мой кабинет? - предложил Орион.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 15:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:33Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31@raksimoon
// [spoiler]Насколько помню, в анкете такого пункта не было, поэтому пусть будет…[/spoiler] Лисица //
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:33Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31— Что значит вполне понятны? Давай говори— Чуть задев его руку своей улыбнулась та, чтобы не тянул с ответом
//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:37Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:27
- Э-эй! - Ребекка расхохоталась, бросая в Эдвина те подушки, которые прилетели в неё. Её волосы растрепались, а глаза горели весёлым огнём
@epichermione
Эдвин, также кидаясь подушками и смеясь, увидел, что в окно вовсю стучится клювом сова.
- О, Волдеморт вернулся! - сказал парень и встал с диванчика, но когда забираю у совенка письмо, понял, что сказал и рассмеялся.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:27
@epichermione
Эдвин, также кидаясь подушками и смеясь, увидел, что в окно вовсю стучится клювом сова.
- О, Волдеморт вернулся! - сказал парень и встал с диванчика, но когда забираю у совенка письмо, понял, что сказал и рассмеялся.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:38Да. Улыбнулась Мира. И отпуств его руку подошла к Фиксу. Ты пока тут поваляешься? Я за тобой прийду. Тигр рявкнул в знак согласия.
@epichermione
Да. Улыбнулась Мира. И отпуств его руку подошла к Фиксу. Ты пока тут поваляешься? Я за тобой прийду. Тигр рявкнул в знак согласия.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:38Ребекка расхохоталась, от смеха упав на диван.
- В буквальном... смысле! - еле выговорила она
@epichermione
Ребекка расхохоталась, от смеха упав на диван.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:41Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:38Да. Улыбнулась Мира. И отпуств его руку подошла к Фиксу. Ты пока тут поваляешься? Я за тобой прийду. Тигр рявкнул в знак согласия.
@epichermione
Орион подождал, пока Мира скажет что-то своему питомцу, и неспеша пошел рядом с ней...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:38Да. Улыбнулась Мира. И отпуств его руку подошла к Фиксу. Ты пока тут поваляешься? Я за тобой прийду. Тигр рявкнул в знак согласия.
@epichermione
Орион подождал, пока Мира скажет что-то своему питомцу, и неспеша пошел рядом с ней...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:42Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31@raksimoon
Второй вопрос он прохлопал мимо ушей, а вот на первый вызвался отвечать с энтузиазмом..
-Ну ладно, сама напросилась.. Кхм. Девушка с Фламмы, с огнем в глазах, гиперактивная, смешная, довольно амбициозна и в свою меру хитра,..Нет, последнее не то..Скажем так,если человек состоит на 80% из воды, то ты состоит на 40% из подколов и на 40% из упрямства.,-парень размышлял и почему-то его совсем не смутило то, что с этой девчонкой(именно девчонкой!) знаком меньше 24 часов, но тем не менее говорит то, что думает.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 13.02.2020, 15:31— Что значит вполне понятны? Давай говори— Чуть задев его руку своей улыбнулась та, чтобы не тянул с ответом
Второй вопрос он прохлопал мимо ушей, а вот на первый вызвался отвечать с энтузиазмом..
-Ну ладно, сама напросилась.. Кхм. Девушка с Фламмы, с огнем в глазах, гиперактивная, смешная, довольно амбициозна и в свою меру хитра,..Нет, последнее не то..Скажем так,если человек состоит на 80% из воды, то ты состоит на 40% из подколов и на 40% из упрямства.,-парень размышлял и почему-то его совсем не смутило то, что с этой девчонкой(именно девчонкой!) знаком меньше 24 часов, но тем не менее говорит то, что думает.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
Смеясь, Эдвин пришел с письмом и совой.
- От Хогвартсовского друга, Алана. - пояснил Колл, разворачивая письмо.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:45Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
@juliski
Оооо
Ролевая Хогвартса:*зашла в чат*
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
@juliski
Оооо
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:46// отсылочки, отсылочки-и-и...//
- Оу, а у меня тоже есть друзья из Хогвартса. И две двоюродные сестры, я в родстве с Огневыми. - пояснила она, просмеявшись
@epichermione
// отсылочки, отсылочки-и-и...//
- Оу, а у меня тоже есть друзья из Хогвартса. И две двоюродные сестры, я в родстве с Огневыми. - пояснила она, просмеявшись
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:47Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:45Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
@juliski
Оооо
// Ну, что ж, отсылочки))))))))
:>//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 15:45Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 15:43Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:38
@epichermione
@juliski
Оооо
// Ну, что ж, отсылочки))))))))
:>//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 15:49//Да там не родство. А тройняшки, учащиеся в разных школах
//
//Да там не родство. А тройняшки, учащиеся в разных школах
//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:49Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влюбляешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
- Нет, конечно. Я же говорил, что люблю только тебя. - сказал ей Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.
@epichermione
- Нет, конечно. Я же говорил, что люблю только тебя. - сказал ей Орион.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 15:51Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:46
@epichermione
Тут лицо Эдвина Колла изменило выражение, пока он читал письмо.
- Блин, у них там в Хогвартсе 2 ПС. И ученицу просто среди ночи убили Авадой, а потом она берет и возрождается... - протянул Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 15:46
@epichermione
Тут лицо Эдвина Колла изменило выражение, пока он читал письмо.
- Блин, у них там в Хогвартсе 2 ПС. И ученицу просто среди ночи убили Авадой, а потом она берет и возрождается... - протянул Эдвин.
@juliski