Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 33 из 133Далее

Он побежал и после началось его превращение..

Теперь его четыре лапы оставляли след на темной земле. Он пытался сообладать с собой, но как бы не старался, его хищник вышел наружу.

Выйдя на полную луну, тот издал громкий вой. Линн ещё оставался в своем благоразумии, и начал царапать сам себя, чтобы уталить жажду.

Внезапно, он услышал сзади треск ветки и резко обернулся...

@tainamoevtoroeya

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:39

- Да так... - ответила девушка. - Сначала играли, потом разговаривали. 

@epichermione

- Ну ясно... пока... - тихо сказала их компании Вирджиния.

@juliski

@raksimoon

Сморщившись от того, что все таки выдала себя, Роксана застыла, смотря на Линна… Она была шокирована, но страха не чувствовала, хотя следовало бы.
Единственное, что она смогла из себя выдавить— это еле слышный сдавленный выдох, ведь уж чего, чего, но такого развития событий черноволосая явно не ожидала. Она не двигалась с места и будто «зачарованная» рассматривала Корэя, которого было уже не узнать

- Пока... Надеюсь, ещё увидимся! - искренне сказала ей Ребекка

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:46

- Пока... Надеюсь, ещё увидимся! - искренне сказала ей Ребекка

@epichermione

Вирджиния выбежала из гостиной, а Эдвин хихикнул:

- Моя сестра... 

@juliski

- Я поняла. - ответила она, улыбнувшись.

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 16:52

- Я поняла. - ответила она, улыбнувшись.

@epichermione

- Так это еще ничего, она один раз меня нарисовала! - засмеялся Эдвин. Да, ей тогда было 8 лет и рисовала она неважно, так что эту сосиску с лицом Колл никак не хотел узнавать, и особенно себя в ней.

@juliski

Его один глаз сузился, а другой продолжал быть "человеческим"

Будто он боролся сам с собой..

Оборотень быстро подбежал к Роксане и начал ходить вокруг нее. Внезапно он хотел накинуться на нее и укусить, но не смог. Его человеческое "Я" отступило, и оборотень заскулил.

Его тело кровоточило, а лапы.. что же, не в самом лучшем состоянии..

Внезапно оборотень упал без сознания, когда луна скрылась и он обратился обратно...

@tainamoevtoroeya

- Это же отлично, что она творческий человек... А нарисовать тебя могу и я. - хитро улыбнулась Ребекка. Она неплохо рисовала, и ей нравилось это делать

@epichermione

@raksimoon

Последние действия будто сняли оцепенение и вместо того, чтобы уйти куда подальше, Роксана подбежала к лежащему парню и присела рядом, став немного трясти его, стараясь привести в сознание

Линн? Линн!— Сначала она говорила шепотом, а потом чуть громче, до нормального разговора, но старалась сильно громко не говорить и не кричать, ибо если кто-то их услышит и узнаёт об этом всем… Юноше несдобровать.

Девушка до сих пор была удивлена этому и начинала потихоньку принимать и верить, что это не сон, а реальность

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 17:01

- Это же отлично, что она творческий человек... А нарисовать тебя могу и я. - хитро улыбнулась Ребекка. Она неплохо рисовала, и ей нравилось это делать

@epichermione

- Да, но хорошо рисовать она стала только лет с 11-12. А тогда ей было 8, и знала бы ты, как она меня нарисовала...  - усмехнулся Колл.

@juliski

Ребекка улыбнулась, молча просмотрев на него. Она зевнула, и выглядела при этом очень смешно и одновременно мило

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 17:10

Ребекка улыбнулась, молча просмотрев на него. Она зевнула, и выглядела при этом очень смешно и одновременно мило

@epichermione

Колл хихикнул, и сказал:

- Думаю, тебе уже надо поспать... 

@juliski

Ребекка сама рассмеялась и сказала.

- У меня планы. 

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 17:13

Ребекка сама рассмеялась и сказала.

- У меня планы. 

@epichermione

- И какие же? - поинтересовался Эдвин.

@juliski

- У меня запланирована ночная прогулка по тёмным коридорам. - таинственно прошептала Ребекка

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 17:16

- У меня запланирована ночная прогулка по тёмным коридорам. - таинственно прошептала Ребекка

@epichermione

- О, тогда я с тобой! - довольно произнес Эдвин.

@juliski

- Я так и думала. - усмехнулась Ребекка.

@epichermione

- Сейчас, отправлю ответ Алану. - тем временем Эдвин писал письмо-ответ, дал конверт Волдеморту и выпустил его в окно.

@juliski

- Хм-м, думаю, уже в коридорах никого нет и достаточно поздно. - хмыкнула она, оглядывая уже опустевшую гостиную

@epichermione

НазадСтраница 33 из 133Далее
Back to top button