Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 34 из 133Далее

@raksimoon

Последние действия будто сняли оцепенение и вместо того, чтобы уйти куда подальше, Роксана подбежала к лежащему парню и присела рядом, став немного трясти его, стараясь привести в сознание

Линн? Линн!— Сначала она говорила шепотом, а потом чуть громче, до нормального разговора, но старалась сильно громко не говорить и не кричать, ибо если кто-то их услышит и узнаёт об этом всем… Юноше несдобровать.

Девушка до сих пор была удивлена этому и начинала потихоньку принимать и верить, что это не сон, а реальность

Медленно, но все же тот очнулся. Однако, ему был тяжело , ведь новые шрамы давали о себе знать. Линн открыл глаза и увидел перед собой  Роксану. Корэй хотел было возмутиться, но лишь промычал.

Он не сможет теперь смотреть смотреть в ее глаза.  В его глазах читался ужас... Линн закрыл красными руками лицо и всхлипнул.

@tainamoevtoroeya

@raksimoon

В первые секунды девушка смогла лишь надрывисто выдохнуть. Сердце бешено билось, но она тихо сказала

— Так вот почему… Ты не виноват, успокойся…— В эти секунды Роксане захотелось обнять Линкольна, но она не хотела делать ему больно, ведь от такого царапания должны были остаться равны, поэтому она отрывисто протянула руку и немного погладила его по волосам, но уходить все ещё не собиралась

-Нет, я..Я не должен был причинять тебе вред.. Ты не должна была идти за мной..,--тихо опрокинул тот и попытался встать.

-В моей сумке..,--выдохнул тот,-Есть один флакон с синей жидкостью.. и один с жёлтой. Там ещё есть аптечка, принеси мне ее,- снова вдох,-Пожалуйста..

/@tainamoevtoroeya они мне чеп+-то напоминают Римуса и Тонкс✨

@raksimoon

Прикусив губу, Рокси лихорадочно огляделась, ища глазами ту самую сумку. Увидев ее, она на едва гнущихся ногах вскочила и через короткий промежуток времени подбежала обратно и снова села, одновременно открывая сумку. Достав нужную аптечку она подала ее Линну, взволнованно смотря на того.
Он успел стать ей другом, поэтому она не могла отказать в помощи либо уйти, узнав правду, в ее мыслях даже не было подобного.

Между тем, Эдвин помнил про ночную прогулку с Ребеккой. Уже ночь... парень вышел в гостиную, надеясь увидеть там подругу.

@juliski

Она сидела у камина в чёрном свитере и смотрела в огонь. Услышав шаги, она обернулась.

- Ты не забыл. 

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:03

Она сидела у камина в чёрном свитере и смотрела в огонь. Услышав шаги, она обернулась.

- Ты не забыл. 

@epichermione

- Нет. - немного сонно произнес Эдвин.

@juliski

Линкольн поблагодарил девушку и выпил синюю жидкость. В аптечке тот нашел ватку и тому пришлось снять с себя остатки рваной рубашки.

Он взял вату, намочил жёлтым зельем и провел по своей коже, немного взвыв. Он прикусил губу и продолжил. Порывшись ещё, тот откопал немного бинта и обвязал грудь.

Определенно , юноша уже привык к этому. Каждый раз одно и тоже..

-Спасибо..,--тихо опрокинул тот, все так же не решаясь посмотреть на неё.

@tainamoevtoroeya

- Если ты уснёшь, я тебя не потащу в гостиную. - рассмеялась Ребекка, направляясь к выходу

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:10

- Если ты уснёшь, я тебя не потащу в гостиную. - рассмеялась Ребекка, направляясь к выходу

@epichermione

- А вот и не усну. - показал язык Эдвин, и, смеясь, вышел из гостиной.

@juliski

- А я усну. - она подбежала к нему и рассмеялась. - Я гуляю каждую ночь, но с тобой мне будет намного приятнее. - чуть смутившись, но не подав виду, тихо сказала она

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:15

- А я усну. - она подбежала к нему и рассмеялась. - Я гуляю каждую ночь, но с тобой мне будет намного приятнее. - чуть смутившись, но не подав виду, тихо сказала она

@epichermione

- И не разу не теряла баллов из-за этого?

@juliski

- Нет. Я не попадаюсь. - ответила она

@epichermione

@raksimoon

Роксана действительно ужаснулась такому количеству шрамов и раз такое происходит каждое полнолуние, то это неудивительно. Мысли в голове немного путались, но она не сводила сочувствующего взгляда  с Линкольна. Она попыталась посмотреть ему в глаза, но Корэй отводил взгляд

— Ты же знаешь, что наше общение не изменится?— Спросила Роксана, пытаясь убедить его, что раскрытие тайны парня никак не повлияет на ее отношение к нему

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:18

- Нет. Я не попадаюсь. - ответила она

@epichermione

- Я тоже, хоть и не каждую ночь гуляю...

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:58
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:52

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 15:44

А ты так ко всем своим ученицам относишься? Влю*ешься после первого урока. Спросила Мира, широко улыбаясь.

@epichermione

- Нет, конечно. Я же говорил, что люблю только тебя. - сказал ей Орион.

@shchuka

А раньше? Посмотрела на него Мира.

@epichermione

- Никогда... - прошептал ей Орион.

@shchuka

Мира смущённо улыбнулась. Они зашли в его кабинет. И Мира села на парту перед учительский столом.

@epichermione

Орион подошел к ней и улыбнулся, глядя в ее глаза...

@shchuka

Мира сидела на парте, возле неё он. Любимый человек. Что ещё нужно для счастья. Она спокойно смотрела ему в глаза, а не как раньше, смущённо и стеснительно.

@epichermione

Орион сел рядом с ней, взяв девушку за руку, и мило улыбаясь ей. В этот момент он понимал, что очень счастлив, что выбрал профессию учителя, на любой другой рядом не было бы Миры...

@shchuka

- Ни разу тебя не встречала. Я часто хожу на самую высокую башню и смотрю на небо. - сказала задумчиво Ребекка

@epichermione

- Я либо просто хожу по коридорам, либо ищу новые секретные ходы...

@juliski

Линн в конце не выдержал и заглянул в её глубокие глаза, выражавшие сочувствие, в то время,как в его , после услышанного от девушки, промелькнула маленькая надежда.

-Ты.. Правда?Я ведь опасен..Я-монстр..,--он чувствовал себя маленьким ребенком, но он и правда нуждался в ней. В ее присутствии, в ее голосе, в ее глазах

/@tainamoevtoroeya , прости за нескромный вопрос, но как они вернутся?:) Потому что у меня фантазия ушла в тень//

НазадСтраница 34 из 133Далее
Back to top button