Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:12- Когда ты эпично зашёл с совой, я подумала "О, я обязана с ним познакомиться". - рассмеялась она
@epichermione
- Когда ты эпично зашёл с совой, я подумала "О, я обязана с ним познакомиться". - рассмеялась она
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:13Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:12
- Когда ты эпично зашёл с совой, я подумала "О, я обязана с ним познакомиться". - рассмеялась она
@epichermione
- Я выбираю Действие. - хихикнул Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:12
@epichermione
- Я выбираю Действие. - хихикнул Эдвин.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
- А я предсказатель. - с хитрой улыбкой сказал Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:15// кхм, у кого то фантазия сказала "нет сигнала", и идём по стопам Лэрда и Джули хах//
- Хм, ну... Сделай то, что хочешь сделать больше всего сейчас.
@epichermione
// кхм, у кого то фантазия сказала "нет сигнала", и идём по стопам Лэрда и Джули хах//
- Хм, ну... Сделай то, что хочешь сделать больше всего сейчас.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:17- Ну что ж, сама напросилась. - довольно сказал Эдвин, и обнял девушку. - Правда или Действие?
@juliski
- Ну что ж, сама напросилась. - довольно сказал Эдвин, и обнял девушку. - Правда или Действие?
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 19:18Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:09В итоге они вышли в уже знакомый Линну коридор.
-Нельзя, чтобы тебя кто-то заметил, иначе тебе попадет. Поэтому, мне налево, а тебе, чтобы попасть в свою гостиную нужно завернуть направо, а затем пойти прямо. Не потеряешься?,-даже в таком состоянии, Корэй осмелился шутить..
/@tainamoevtoroeya , согласна;)
@raksimoon
— Конечно потеряюсь, это же наисложнейший лабиринт— тихо усмехнулась Роксана, чтобы их никто не заметил. Оглядевшись на присутствие «инопланетных цивилизаций», она улыбнулась и сказала
— До завтра!— и махнув рукой, ещё раз посмотрела на Линна и повернув в нужный коридор, зашагала к гостиной Фламма
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:09В итоге они вышли в уже знакомый Линну коридор.
-Нельзя, чтобы тебя кто-то заметил, иначе тебе попадет. Поэтому, мне налево, а тебе, чтобы попасть в свою гостиную нужно завернуть направо, а затем пойти прямо. Не потеряешься?,-даже в таком состоянии, Корэй осмелился шутить..
/@tainamoevtoroeya , согласна;)
— Конечно потеряюсь, это же наисложнейший лабиринт— тихо усмехнулась Роксана, чтобы их никто не заметил. Оглядевшись на присутствие «инопланетных цивилизаций», она улыбнулась и сказала
— До завтра!— и махнув рукой, ещё раз посмотрела на Линна и повернув в нужный коридор, зашагала к гостиной Фламма
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:19- Правда... - удивленно и смущенно сказала Ребекка.
"Он просто тебя обнял, что тут такого?.."
@epichermione
- Правда... - удивленно и смущенно сказала Ребекка.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:20Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:19
@epichermione
- Что ты сейчас хочешь сделать?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:19
@epichermione
- Что ты сейчас хочешь сделать?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:24"Что я хочу сделать...?"
- Я бы с удовольствием обняла тебя в ответ. - усмехнулась Ребекка, смотря в глаза Эдвину
@epichermione
"Что я хочу сделать...?"
- Я бы с удовольствием обняла тебя в ответ. - усмехнулась Ребекка, смотря в глаза Эдвину
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:25Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:24
"Что я хочу сделать...?"
@epichermione
Эдвин покраснел, и сказал:
- Сделаешь это?
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:24
"Что я хочу сделать...?"
@epichermione
Эдвин покраснел, и сказал:
- Сделаешь это?
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:27-Пока.,-парень ещё долго смотрел ей вслед, пока та не скрылась из виду и тот не ушел обратно, улыбнувшись своим мыслям.
Он быстро зашёл в свою комнату и лег спать..
-Пока.,-парень ещё долго смотрел ей вслед, пока та не скрылась из виду и тот не ушел обратно, улыбнувшись своим мыслям.
Он быстро зашёл в свою комнату и лег спать..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 13.02.2020, 19:29// @raksimoon Будем особенными и пойдём путешествовать в будущее, в новый день или будем повиноваться времени?
//
// @raksimoon Будем особенными и пойдём путешествовать в будущее, в новый день или будем повиноваться времени?
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:29Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
@shchuka
Ну... Предскажи мне что нибудь приятное. Ухмыльнулась Мира.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:29- Без проблем. - если даже Ребекка и смутилась, то только в душе. С непроницаемым видом и улыбкой на лице она подошла к другу и крепко его обняла. Она настолько смутилась, что даже покраснела, надеясь, что этого Колл не увидел
@epichermione
- Без проблем. - если даже Ребекка и смутилась, то только в душе. С непроницаемым видом и улыбкой на лице она подошла к другу и крепко его обняла. Она настолько смутилась, что даже покраснела, надеясь, что этого Колл не увидел
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:32Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:29
- Без проблем. - если даже Ребекка и смутилась, то только в душе. С непроницаемым видом и улыбкой на лице она подошла к другу и крепко его обняла. Она настолько смутилась, что даже покраснела, надеясь, что этого Колл не увидел
@epichermione
Эдвин также обнял девушку, тихо прошептав ей на ушко:
- Я выбираю Правду.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:29
@epichermione
Эдвин также обнял девушку, тихо прошептав ей на ушко:
- Я выбираю Правду.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:33Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:29Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
Орион картинно напрягся, будто предсказывая что-то, и сказал:
- Ты будешь вместе с человеком, которого ты любишь.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:29Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 13.02.2020, 19:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:13Как докажешь? Хитро спросила Мира.
@epichermione
@epichermione
Орион картинно напрягся, будто предсказывая что-то, и сказал:
- Ты будешь вместе с человеком, которого ты любишь.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 13.02.2020, 19:35Да ты прям настоящий предсказатель. Саркастично сказала Мира, смеясь над его "умениями"
@epichermione
Да ты прям настоящий предсказатель. Саркастично сказала Мира, смеясь над его "умениями"
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 13.02.2020, 19:36//@tainamoevtoroeya , как хочешь, я могу ещё ролить;))//
//@tainamoevtoroeya , как хочешь, я могу ещё ролить;))//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2020, 19:38Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:35Да ты прям настоящий предсказатель. Саркастично сказала Мира, смеясь над его "умениями"
@epichermione
- А ты умеешь что-то предсказывать? - улыбнулся Люфье.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:35Да ты прям настоящий предсказатель. Саркастично сказала Мира, смеясь над его "умениями"
@epichermione
- А ты умеешь что-то предсказывать? - улыбнулся Люфье.