Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 35 из 133Далее

- Потому что у нас разные характеры. - просто ответила Ребекка, взглянув на Колла

@epichermione

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:33

- Потому что у нас разные характеры. - просто ответила Ребекка, взглянув на Колла

@epichermione

- Не знаю... - парень пожал плечами.

@juliski

Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.

@epichermione

Ребекка промолчала, она просто шла рядом, думая о своём. Эдвин сказал:...

@epichermione

// @raksimoon , На ковре самолёте…?  Смайлик Хм, можно сделать так, что они подойдут к замку и войдут через секретный ход (там же есть такие, вроде)… //

Немного удивившись, черноволосая тоже слегка обняла парня в ответ, но старалась сильно не задевать свежие раны

— Конечно. Ты что, с ума сошёл? Ничего ведь не изменилось — улыбнулась девушка. Подумаешь, узнала такую тайну, но ведь парень остался таким же, он таким всегда был и будет, поэтому она не считала, что что-то изменилось

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:37

Почему я? Неожиданно спросила Мира. В Дурмстранге очень много красивых девушек. Спросила она, глядя в пол.

@epichermione

- Ну, с тобой еще и весело, ты умная... интересная, привлекательная... - комплименты вырывались из Ориона, то, что он подумал при из первой встрече...

@shchuka

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:38

Ребекка промолчала, она просто шла рядом, думая о своём. Эдвин сказал:...

@epichermione

- Куда пойдем? - тихо спросил Колл.

@juliski

Ого. Прям всё в одном? Я же разорвусь. Посмеялась Мира.

@epichermione

- Не знаю. Куда хочешь? Мне всё равно, я знаю весь замок... Наверно. - ответила она Эдвину

@epichermione

-Спасибо тебе. Мне правда важны твои слова.,--он ещё разок обнял её и отстранился.

-Надо обратно. Пора возвращаться, Рокси..,--парень взял сумку в руки и поднялся на ноги, найдя силы, чтобы потянуть за собой Грин.

//@tainamoevtoroeya хм, почему бы и нет  Смайлик

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 18:42

- Не знаю. Куда хочешь? Мне всё равно, я знаю весь замок... Наверно. - ответила она Эдвину

@epichermione

- Может, продолжим играть в Правду или Действие? - и, хитро прищурившись, добавил: - Рядом с чьей-то гостиной.

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 18:41

@epichermione

- Но не взорвалась же! - с улыбкой сказал Люфье.

@shchuka

// Действительно  Смайлик //

@raksimoon

— Спасибо, я и сама могу встать— слегка улыбнувшись хмыкнула Роксана, встав с земли

— Уже поздно… Думаю, что по-традиционному войти в замок не получится… — Задумалась кареглазая, посмотрев в сторону Дурмстранга

-Потайной вход..,--сказал тот и спокойной взяв Роксану за руку, будто так должно было быть, пошел за замок и нажав на какой-то кирпич, открыл лестницу, ведущую вверх.

//@tainamoevtoroeya наглый у меня Персонаж)))

// @raksimoon Зато не будем вечность копаться с развитием линии  Смайлик //

Отчего-то девушка не возражала действиям Линкольна. Подойдя к открывшемуся проходу, она не стала медлить и войдя, потянула за собой юношу и они быстрым шагом поднялись вверх по лестнице

@epichermione

- Может, продолжим играть в Правду или Действие? - и, хитро прищурившись, добавил: - Рядом с чьей-то гостиной.

@juliski

- Чтобы если я выбрала действие, ты попросил забежать и закричать что-то вроде "Волдеморт вернулся"? - усмехнулась девушка. - Правда

@epichermione

@epichermione

@shchuka

Мира улыбнулась. От твоих слов скоро разорвусь. Вот дождёшься.

@epichermione

В итоге они вышли в уже знакомый Линну коридор.

-Нельзя, чтобы тебя кто-то заметил, иначе тебе попадет. Поэтому,  мне налево, а тебе, чтобы попасть в свою гостиную нужно завернуть направо, а затем пойти прямо. Не потеряешься?,-даже в таком состоянии, Корэй осмелился шутить..

/@tainamoevtoroeya , согласна;)

Цитата: 🌙𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 13.02.2020, 19:08

@epichermione

@juliski

- Чтобы если я выбрала действие, ты попросил забежать и закричать что-то вроде "Волдеморт вернулся"? - усмехнулась девушка. - Правда

@epichermione

- Что ты подумала, когда увидела меня в первый раз?

@juliski

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 13.02.2020, 19:08

@epichermione

@shchuka

Мира улыбнулась. От твоих слов скоро разорвусь. Вот дождёшься.

@epichermione

- А спорим, нет? - усмехнулся парень.

@shchuka

НазадСтраница 35 из 133Далее
Back to top button