Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 14:04Бритни Ленгвинт! Протянула руку она. Хочешь со мной?
@juliski
Бритни Ленгвинт! Протянула руку она. Хочешь со мной?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:06- Куда? - чуть удивленно спросила Джонсон и ответила на рукопожатие
@shchuka
- Куда? - чуть удивленно спросила Джонсон и ответила на рукопожатие
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 14:11В класс драконологии. Улыбнулась она.
@juliski
В класс драконологии. Улыбнулась она.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:15- А... Ага, пойдем. - чуть усмехнулась она. Неужели новая подруга? Ребекка никого тут не знала, да до этого и не хотела...
@shchuka
- А... Ага, пойдем. - чуть усмехнулась она. Неужели новая подруга? Ребекка никого тут не знала, да до этого и не хотела...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 14:25Я люблю ходить сюда. Постоянно тут. Так что если я тебе понадоблюсь, ищи меня здесь. Открыв дверь сказал Бритни.
@juliski
Я люблю ходить сюда. Постоянно тут. Так что если я тебе понадоблюсь, ищи меня здесь. Открыв дверь сказал Бритни.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:30- Здорово.. тут редко уроки проходят? - спросила Ребекка, заходя в класс
@shchuka
- Здорово.. тут редко уроки проходят? - спросила Ребекка, заходя в класс
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 14:37В это время, Линкольн пошел на урок Основы Белой магии.
Она зашёл в кабинет и подошёл к своему крайнему месту у окна.
"Хорошо, что место не заняли.",-подумал Корэй и посчитал учеников.
"26 учеников.. кого-то не хватает..",-подумал тот и увидел, как в кабинет зашла...
@tainamoevtoroeya ,твой выход
В это время, Линкольн пошел на урок Основы Белой магии.
Она зашёл в кабинет и подошёл к своему крайнему месту у окна.
"Хорошо, что место не заняли.",-подумал Корэй и посчитал учеников.
"26 учеников.. кого-то не хватает..",-подумал тот и увидел, как в кабинет зашла...
@tainamoevtoroeya ,твой выход ![]()
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 14:41Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 14:30
@shchuk
Недавно учитель уволился по драконологии. И теперь у нас нет этого урока.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 14:30
@shchuk
Недавно учитель уволился по драконологии. И теперь у нас нет этого урока.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:45- Хорошо, что теперь ты можешь тут часто находится
@shchuka
- Хорошо, что теперь ты можешь тут часто находится
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 14:45// Только ee ещё не распределили, но опустим это
//
@raksimoon
И тут в кабинет вошла, нет… Точнее, ворвалась, если это можно так назвать, девушка с чёрными волосами по плечи. Озорные карие глаза, в которых легко читался резвый и веселый огонёк быстро оглядели кабинет, похоже, в поисках свободного места. Застыв на пороге, она продолжала бегать глазами по каждой парте, надеясь ухватить себе приличное местечко
// Только ee ещё не распределили, но опустим это
//
И тут в кабинет вошла, нет… Точнее, ворвалась, если это можно так назвать, девушка с чёрными волосами по плечи. Озорные карие глаза, в которых легко читался резвый и веселый огонёк быстро оглядели кабинет, похоже, в поисках свободного места. Застыв на пороге, она продолжала бегать глазами по каждой парте, надеясь ухватить себе приличное местечко
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 14:50Я обожаю дракончиков. Поэтому часто здесь сижу. Смотри какой милаха. Бритни подбежала к маленькому дракончику красного цвета. В его клетке полыхал огонь. И милым, его никак нельзя было назвать.
@juliski
Я обожаю дракончиков. Поэтому часто здесь сижу. Смотри какой милаха. Бритни подбежала к маленькому дракончику красного цвета. В его клетке полыхал огонь. И милым, его никак нельзя было назвать.
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 14:54//ничего, если шо, то уроки совместно проведут
"А вот и она..,",-пронеслось у парня в голове и тот поднял руку, приглашая к себе.
@tainamoevtoroeya
//ничего, если шо, то уроки совместно проведут ![]()
"А вот и она..,",-пронеслось у парня в голове и тот поднял руку, приглашая к себе.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:54Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 11.02.2020, 12:49Анкета на ученика:
Имя, фамилия:
Роксана Грин
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо):
17
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Она очень боевая, веселая и всегда за приключения. Иногда может казаться грубой, но если это действительно было не специально, она попросит прощения. Упряма и убедить ее в том, что она не права, либо сделать что-то, чего она не хочет почти невозможно. Но главное слово здесь— почти.
Чаще всего она оптимист, который не расстраивается из-за неудач
Палочка:
Вишня, сердечная жила дракона, 15 дюймов
Питомец:
—
Семья (чистота крови):
Джастин Грин (Чистокровный. Мёртв)
Шейла Грин ( Чистокровная. Мертва)
Биография:
*по ходу ролевой*
Увлечения, факты, способности:
Девушка любит заниматься гимнастикой, так же любит читать *остальное в ролевой*
Она всегда хотела стать анимагом и когда-нибудь планирует это осуществить
Примечания:
—
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 11.02.2020, 12:49Анкета на ученика:
Имя, фамилия:
Роксана Грин
17
Характер:
Она очень боевая, веселая и всегда за приключения. Иногда может казаться грубой, но если это действительно было не специально, она попросит прощения. Упряма и убедить ее в том, что она не права, либо сделать что-то, чего она не хочет почти невозможно. Но главное слово здесь— почти.
Палочка:
Питомец:
—
Семья (чистота крови):
Биография:
*по ходу ролевой*
Примечания:
—
Фламма!
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 11.02.2020, 12:49Анкета на ученика:
Имя, фамилия:
Роксана Грин
17
Характер:
Палочка:
Питомец:
—
Семья (чистота крови):
Биография:
*по ходу ролевой*
Примечания:
—
Имя, фамилия:
Роксана Грин
17
Характер:
Палочка:
Питомец:
—
Семья (чистота крови):
Биография:
*по ходу ролевой*
Примечания:
—
Фламма!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 14:58//У нас очень мало учителей. Никто не хочет создать перса-учителя? //
//У нас очень мало учителей. Никто не хочет создать перса-учителя? //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 15:01// О, Фламма //
@raksimoon
Завидев какого-то паренька, сидящего у окна и похоже, зовущего к себе, девушка с еле скрываемым победным видом пошла к свободному месту, радостная, что она смогла сесть на хорошее место
— Привет!— Тут же Поздоровалась она, плюхнувшись на соседний стул, а сумку поставив рядом с ножкой этого же стула
// О, Фламма //
Завидев какого-то паренька, сидящего у окна и похоже, зовущего к себе, девушка с еле скрываемым победным видом пошла к свободному месту, радостная, что она смогла сесть на хорошее место
— Привет!— Тут же Поздоровалась она, плюхнувшись на соседний стул, а сумку поставив рядом с ножкой этого же стула
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 15:06Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 14:50Я обожаю дракончиков. Поэтому часто здесь сижу. Смотри какой милаха. Бритни подбежала к маленькому дракончику красного цвета. В его клетке полыхал огонь. И милым, его никак нельзя было назвать.
@juliski
- Очень милый.- сама Ребекка тоже неровно дышала к дракончикам. Этот выглядел немного грозным, но Джонсон подошла поближе
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 14:50Я обожаю дракончиков. Поэтому часто здесь сижу. Смотри какой милаха. Бритни подбежала к маленькому дракончику красного цвета. В его клетке полыхал огонь. И милым, его никак нельзя было назвать.
@juliski
- Очень милый.- сама Ребекка тоже неровно дышала к дракончикам. Этот выглядел немного грозным, но Джонсон подошла поближе
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 15:18-Ну здравствуйте, мисс 27.,-поздоровался тот, будто знал её уже долгое время.
-Прошу прощения за некорректность. Я- Линкольн Корэй.,-он протянул руку девушке
-Ну здравствуйте, мисс 27.,-поздоровался тот, будто знал её уже долгое время.
-Прошу прощения за некорректность. Я- Линкольн Корэй.,-он протянул руку девушке
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 15:25@raksimoon
Вначале не совсем поняв, что значит «27», девушка чуть наклонила голову вбок, но быстро забыв об этом, либо поняв, к чему было такое приветствие, она протянула руку в ответ
— Роксана Грин. Приятно познакомиться! — Все тот же задорный блеск в глазах девушки не утихал и она оглядела парня
Вначале не совсем поняв, что значит «27», девушка чуть наклонила голову вбок, но быстро забыв об этом, либо поняв, к чему было такое приветствие, она протянула руку в ответ
— Роксана Грин. Приятно познакомиться! — Все тот же задорный блеск в глазах девушки не утихал и она оглядела парня
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 15:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 15:06
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 14:50Я обожаю дракончиков. Поэтому часто здесь сижу. Смотри какой милаха. Бритни подбежала к маленькому дракончику красного цвета. В его клетке полыхал огонь. И милым, его никак нельзя было назвать.
@juliski
@shchuka
Ага. Улыбнулась Бритни и потянула руку в его клетку, чтобы достать.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 11.02.2020, 15:06
@juliski
Ага. Улыбнулась Бритни и потянула руку в его клетку, чтобы достать.
@juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 15:32//когда тебя зовут в реальности Раксана
//
-Взаимно.,-ответил Корэй. -Красивое имя.,-также коротко сказал Линн.
Через некоторое время он спросил следующее:
-Чем увлекаешься, Роксана?
//когда тебя зовут в реальности Раксана
//
-Взаимно.,-ответил Корэй. -Красивое имя.,-также коротко сказал Линн.
Через некоторое время он спросил следующее:
-Чем увлекаешься, Роксана?