Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 15:37- Он тебя уже знает? - спросила Ребекка, смотря на то, как новая подруга достает дракончика
@shchuka
- Он тебя уже знает? - спросила Ребекка, смотря на то, как новая подруга достает дракончика
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 15:40Бритни фыркнула. Я тут каждый день. Уже можно сказать обитаю. Конечно они меня знаю. Все. Этот. Она любовной погладила дракончика. Я назвала Рид.
@juliski
Бритни фыркнула. Я тут каждый день. Уже можно сказать обитаю. Конечно они меня знаю. Все. Этот. Она любовной погладила дракончика. Я назвала Рид.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 15:43- Такой милаха. - ответила Ребекка, подойдя ближе к дракончику
@shchuka
- Такой милаха. - ответила Ребекка, подойдя ближе к дракончику
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 15:47Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 15:32//когда тебя зовут в реальности Раксана
//
-Взаимно.,-ответил Корэй. -Красивое имя.,-также коротко сказал Линн.
Через некоторое время он спросил следующее:
-Чем увлекаешься, Роксана?
// Ваши пути сошлись
//
Хмыкнув, а после заданого вопроса задумавшись, Рокси ответила:
— Увлекаюсь… Гимнастикой, к примеру, читать люблю и люблю делать много того, чего не следовало бы, но я промолчу — по-веселому улыбнулась девушка, имея ввиду под «чего не следовало бы делать», хождения ночью по коридорам и лазание по разным нелюдимым местам и тому подобные заскоки…
— А ты?
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 15:32//когда тебя зовут в реальности Раксана
//
-Взаимно.,-ответил Корэй. -Красивое имя.,-также коротко сказал Линн.
Через некоторое время он спросил следующее:
-Чем увлекаешься, Роксана?
// Ваши пути сошлись
//
Хмыкнув, а после заданого вопроса задумавшись, Рокси ответила:
— Увлекаюсь… Гимнастикой, к примеру, читать люблю и люблю делать много того, чего не следовало бы, но я промолчу — по-веселому улыбнулась девушка, имея ввиду под «чего не следовало бы делать», хождения ночью по коридорам и лазание по разным нелюдимым местам и тому подобные заскоки…
— А ты?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 15:47Дааа... А кем ты хочешь стать? В будущем?
@juliski
Дааа... А кем ты хочешь стать? В будущем?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 15:53- Я ещё не совсем решила. А ты - что-то связанное с драконами, да?
@shchuka
- Я ещё не совсем решила. А ты - что-то связанное с драконами, да?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 15:55Точно подмечено. Подмигнул а она Ребекке. Как ты догодалась?
@juliski
Точно подмечено. Подмигнул а она Ребекке. Как ты догодалась?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 15:57-Интуиция. - хихикнула Ребекка
@shchuka
-Интуиция. - хихикнула Ребекка
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 16:04Ладно. Пойдём, а то сюда нельзя заходить.
Ладно. Пойдём, а то сюда нельзя заходить.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 16:08Юноша невольно улыбнулся и продолжил диалог:
-Я рисую. На этом мои таланты закончились.,-усмехнулся Линн
@tainamoevtoroeya
Юноша невольно улыбнулся и продолжил диалог:
-Я рисую. На этом мои таланты закончились.,-усмехнулся Линн
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 16:22@raksimoon
Слегка улыбнувшись, она ещё немного посмотрела на Линна, а потом чуть повернув голову глазами оглядела класс и не завидев кого-то или что-то более или менее похожее на учителя снова повернулась к Корэю
— Ты же на Венери?— Рассказал свою догадку кареглазая
Слегка улыбнувшись, она ещё немного посмотрела на Линна, а потом чуть повернув голову глазами оглядела класс и не завидев кого-то или что-то более или менее похожее на учителя снова повернулась к Корэю
— Ты же на Венери?— Рассказал свою догадку кареглазая
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 16:40-Да, я с Венери. А ты, скорее всего с Фламма, верно?,-немного ввгнул тот бровь
-Да, я с Венери. А ты, скорее всего с Фламма, верно?,-немного ввгнул тот бровь
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 16:41//когда твой перс должен быть агрессивным и недоступным, но твое "Я" тебя выдает
@tainamoevtoroeya
//когда твой перс должен быть агрессивным и недоступным, но твое "Я" тебя выдает
@tainamoevtoroeya
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 16:52//
//
@raksimoon
— Угадано совершенно верно— Кивнула Грин, Медленно кивнув
//
//
— Угадано совершенно верно— Кивнула Грин, Медленно кивнув
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 17:00// Кивнула медленно кивнув)))///
Парень лишь ничего не сказал, а увидел учителя, вошедшего в класс
Учитель,которого нет:🤡
// Кивнула медленно кивнув)))///
Парень лишь ничего не сказал, а увидел учителя, вошедшего в класс
Учитель,которого нет:🤡
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 11.02.2020, 17:06// Ой
//
// Мозги медленно отказывают, отправляйте меня сразу в Китай
//
@raksimoon
Проследив за взглядом Линна, Роксана тоже увидела учителя и едва слышно вздохнув, повернула корпус в парте, а не соседу
// Ой
//
// Мозги медленно отказывают, отправляйте меня сразу в Китай
//
Проследив за взглядом Линна, Роксана тоже увидела учителя и едва слышно вздохнув, повернула корпус в парте, а не соседу
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2020, 18:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 18:03//Я могу провести урок? //
//давай//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 18:03//Я могу провести урок? //
//давай//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 11.02.2020, 18:14В класс вошёл учитель. Плавно походкой, в капюшон он прошёл к своему месту, встав перед учительский столом. Он окинул взглядом класс. Его грозный вид не мог не пугать. Мощное телосложение, на лице поперёк глаза шрам, чёрная мантия с капюшоном, и орёл приземлившийся на его него, цепко вцепившись когтями ему в плечо. Представьтесь. Каждый. Спокойно, членораздельно, но грубым голосом сказал он.
@epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya @juliski
В класс вошёл учитель. Плавно походкой, в капюшон он прошёл к своему месту, встав перед учительский столом. Он окинул взглядом класс. Его грозный вид не мог не пугать. Мощное телосложение, на лице поперёк глаза шрам, чёрная мантия с капюшоном, и орёл приземлившийся на его него, цепко вцепившись когтями ему в плечо. Представьтесь. Каждый. Спокойно, членораздельно, но грубым голосом сказал он.
@epichermione @raksimoon @tainamoevtoroeya @juliski
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 11.02.2020, 19:01-Линкольн Корэй, сэр.,-представился Линн.
-Линкольн Корэй, сэр.,-представился Линн.