Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 14:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:28//У всех же все равно новый день? Давайте уроки проведём? //
//давай//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:28//У всех же все равно новый день? Давайте уроки проведём? //
//давай//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 14:34@raksimoon
// Хм, не знаю, где стоит эта горгулья, но допустим… //
Напоследок оглядев зал, Роксана вместе с Линном вышли из него. Проходя мимо горгульи, девушка остановилась и отрыв в сумке кусочек пергамента с ее именем, она не раздумывая всунула бумагу статуе и подождав пару секунд, как бы для уверенности
— Готово—Удовлетворенно кивнула та, с видом выполненной задачи и улыбнувшись, посмотрела на Корэя
— А какой у нас сейчас урок?
// Хм, не знаю, где стоит эта горгулья, но допустим… //
Напоследок оглядев зал, Роксана вместе с Линном вышли из него. Проходя мимо горгульи, девушка остановилась и отрыв в сумке кусочек пергамента с ее именем, она не раздумывая всунула бумагу статуе и подождав пару секунд, как бы для уверенности
— Готово—Удовлетворенно кивнула та, с видом выполненной задачи и улыбнувшись, посмотрела на Корэя
— А какой у нас сейчас урок?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 14:38Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:10Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 13:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:53Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.
@epichermione
- Закрой рот, ты мне не конкуренция. - своим типичным тоном тролля протянул Захар.
@shchuka
Глаза Бритни переменились в красный цвет, а волосы перекрасились в огненный. Ты. Высокомерный. Идиот. Как ты смеешь закрывать мне рот? С каждым словом, она тыкала пальцем ему в грудь, хоть он и был выше её на голову. Оттолкнув его в сторону, она направилась к замку. Волосы её всё ещё так же горели.
@epichermione
- Как ты смеешь перечить Избранным, дурочка? - Захар продолжал троллить.
@shchuka
Избранным?! И кто же тебя избрал? Насмешливо спросила Бритни.
@epichermione
- Идиотам, как ты, знать не дано. - осклабился Захар
@shchuka
Да? Ну раз ты такой умный у нас. Узнаешь ли ты дорогу, если я тебя пошлю куда подальше? Оскалилась Бритни.
@epichermione
- Ты ведь оттуда. - ухмыльнулся Захар.
@shchuka
Нет. Спокойно сказала Бритни. Вот хочу разведать обстановку и искала такого человека. И знаешь, нашла. Презрительно взглянув сказала она парню.
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:14Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:10Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 13:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 13:53Ой... Ты специально сбиваешь с ног участников? Чтобы конкуренции не было. Усмехнулась она.
@epichermione
- Закрой рот, ты мне не конкуренция. - своим типичным тоном тролля протянул Захар.
Глаза Бритни переменились в красный цвет, а волосы перекрасились в огненный. Ты. Высокомерный. Идиот. Как ты смеешь закрывать мне рот? С каждым словом, она тыкала пальцем ему в грудь, хоть он и был выше её на голову. Оттолкнув его в сторону, она направилась к замку. Волосы её всё ещё так же горели.
@epichermione
@epichermione
Да? Ну раз ты такой умный у нас. Узнаешь ли ты дорогу, если я тебя пошлю куда подальше? Оскалилась Бритни.
@epichermione
Нет. Спокойно сказала Бритни. Вот хочу разведать обстановку и искала такого человека. И знаешь, нашла. Презрительно взглянув сказала она парню.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 14:40//Кто нибудь хочет провести? //
//У нас ещё зелий вроде не было. //
@epichermione
//Кто нибудь хочет провести? //
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 14:40Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:38Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Мне кажется, ты просто смотрела в зеркало. - с пофигистичным лицом сказал Колл.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:38Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:29Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:27Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 14:19Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:17
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@epichermione
@epichermione
- Мне кажется, ты просто смотрела в зеркало. - с пофигистичным лицом сказал Колл.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 14:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40//Кто нибудь хочет провести? //
@epichermione
// Хм, ну если никто не найдётся— могу провести УзМС//
// Зелья вроде были, но не могу точно утверждать… //
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40//Кто нибудь хочет провести? //
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 14:57Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.
@epichermione
Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.
@epichermione
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 14:58Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 14:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40//Кто нибудь хочет провести? //
@epichermione
//В Дурмстранге нет. Можешь провести УзМС//
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 14.02.2020, 14:56Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:40//Кто нибудь хочет провести? //
@epichermione
//В Дурмстранге нет. Можешь провести УзМС//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:00Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:57Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.
@epichermione
- Может, ты немножечко слепая, и не можешь отличить меня от себя? Хотя я бы себя с такой уродиной точно бы не перепутал.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 14:57Тогда ты, воодушевлённый предмет. Потому что я говорила о тебе. Бритни собиралась уйти.
@epichermione
- Может, ты немножечко слепая, и не можешь отличить меня от себя? Хотя я бы себя с такой уродиной точно бы не перепутал.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
Бритни не выдержав, доставая палочку выкрикнула Эверте Статум. Заклинание попало и его отбросил так, что он сделал пару пируэтов. Бритни тем временем убежала в гостиную.
@epichermione
//Сори. //
Бритни не выдержав, доставая палочку выкрикнула Эверте Статум. Заклинание попало и его отбросил так, что он сделал пару пируэтов. Бритни тем временем убежала в гостиную.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
- Ты еще пожалеешь об этом, - тут Захар выругался на девушку, гневно смотря ей вслед.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
- Ты еще пожалеешь об этом, - тут Захар выругался на девушку, гневно смотря ей вслед.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:10Цитата: EveryDay2007 от 14.02.2020, 13:35Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робый. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
[spoiler]Один из участников Отряда Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы переубеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.[/spoiler]
Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
Гласиас!
Цитата: EveryDay2007 от 14.02.2020, 13:35Анкета
Имя, фамилия: Стив Андерсон
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 17 лет
Внешность (желательно картинкой):
Характер:
Очень застенчивый и робый. Физически слаб, что стало поводом для насмешек в его сторону. Очень редко проявляет инициативу, но если проявит, то это будет нечто. Пессимист, терпит все до последнего. Мстителен, но в меру. Несмотря на здоровье, тот ещё проныра, который залезет в чужие дела когда можно и когда нельзя. Очень хорошо убеждает людей сделать то, что хочет. Весьма хитрый. Склоннен к суициду.
Палочка: Дуб, сердечная жила дракона, 14 дюймов.
Питомец: нет.
Семья (чистота крови): полукровка.
Отец - Том Андерсон, маггл.
Мать - Эшли Андерсон, чистокровная.
Биография: Родился, получая мало заботы от родителей. Когда ему было 3 года, они были убиты. После этого Стив попал в семью, где все ненавидели магию. Когда способности проявлялись у него, отчим жестоко его бил, и это сказалось на характере Стива. Чтобы избегать наказаний, Стив придумывал очень хитрые для детей планы, и в конечном итоге отправил свою приемную семью в психбольницу. После этого попал в приют. Не учился в начальных классах, и поступил только в 11 лет - в Хогвартс. Проучившись 5 лет, ушёл в Дурмстранг, потому что Хогвартс стал опасным местом. По крайней мере, так говорит он сам.
СпойлерОдин из участников Отряда Феникса, который отправился учиться в Дурмстранг, чтобы переубеждать потенциальных ПС не становиться ими. Сам их не боится - у него очень сильные магические силы. До поступления в Дурмстранг учился на Когтевране.Увлечения, факты, способности:
1. Очень сильный эмпат.
2. Его лицо почти всегда в пластырях.
3. Редко показывает эмоции.
4. Любит дразнить обидчиков.
5. Почти всегда «отключён» от мира и не реагирует.
6. Очень много читает - у него чуть ли не зависимость.
7. Любит спать.
8. Обычно носит наушники на шее.
9. Рост - 159 см, вес - 50 кг.
Примечания: нет.
@shchuka2
Гласиас!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 15:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
@shchuka
Жду не дождусь. Зло буркнула она себе под нос.
//Не хочешь развить линию. От ненависти до любви один шаг.//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:16Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
@shchuka
@epichermione
//было бы интересно. Захатни//
"Однако... симпатичная, и явно не слабая." - пронеслось в голове у парня. Постарался забыть об этом, еще не хватало в нее втюриться...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:14Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:09Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 15:08//Сори. //
@epichermione
@epichermione
//было бы интересно. Захатни//
"Однако... симпатичная, и явно не слабая." - пронеслось в голове у парня. Постарался забыть об этом, еще не хватало в нее втюриться...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 15:22//Сначало не поняла. А потом как поняла
Брихар. //
Самовлюблённый, высокомерный, назойливый, красивый идиот. Ой... Нет, не красивый. Тупой идиот. Бритни село в кресло, всё ещё кипя от злости. Однако волосы её поменялись в ярко-розовый цвет. А глаза стали зелёнми.
@epichermione
//Сначало не поняла. А потом как поняла
Брихар. //
Самовлюблённый, высокомерный, назойливый, красивый идиот. Ой... Нет, не красивый. Тупой идиот. Бритни село в кресло, всё ещё кипя от злости. Однако волосы её поменялись в ярко-розовый цвет. А глаза стали зелёнми.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:31Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...
@shchuka
Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 15:46//черт, снрва пропала((@tainamoevtoroeya
-УЗМС.,--коротко ответил юноша и продолжил с ней ход.
Линкольн шел почти бок о бок с ней, касаясь своими пальцами её ладони.
"Что ты делаешь, Линн? Совсем с дуба рухнул?!",--начал его внутренний голос.
"Видимо.",-продолжил тот.
Они шли спокойно, однако потом, девушка начала оживлённо ему что-то рассказывать..
//черт, снрва пропала((@tainamoevtoroeya
-УЗМС.,--коротко ответил юноша и продолжил с ней ход.
Линкольн шел почти бок о бок с ней, касаясь своими пальцами её ладони.
"Что ты делаешь, Линн? Совсем с дуба рухнул?!",--начал его внутренний голос.
"Видимо.",-продолжил тот.
Они шли спокойно, однако потом, девушка начала оживлённо ему что-то рассказывать..
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 15:53Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:31Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...
@shchuka
Покрывая его ругателствами. "Почему я о нём думаю? Хоть обливиэйт накладывай."
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 15:31Захар никак не мог выбросить из головы Бритни, хотя очень старался...
Покрывая его ругателствами. "Почему я о нём думаю? Хоть обливиэйт накладывай."
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 15:55Захар вспомнил про УЗМС, и тут же подумал, будет ли Бритни на уроке. Черт... когда она выйдет у меня из головы?..
@shchuka
Захар вспомнил про УЗМС, и тут же подумал, будет ли Бритни на уроке. Черт... когда она выйдет у меня из головы?..
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 15:59// Ничего страшного) У всех бывает ;) //
@raksimoon
Роксана совсем не обращала внимание на то, что они шли слишком близко, возможно, ей это даже нравилось.
Вначале девушка начала рассказывать и иногда спрашивать о предстоящем уроке и учительнице, которая будет вести у них УЗМС, однако она сама же отвечала на свои вопросы. А потом и вовсе заговорила о всякой ерунде, иногда улыбаясь и смеясь
// Ничего страшного) У всех бывает ;) //
Роксана совсем не обращала внимание на то, что они шли слишком близко, возможно, ей это даже нравилось.
Вначале девушка начала рассказывать и иногда спрашивать о предстоящем уроке и учительнице, которая будет вести у них УЗМС, однако она сама же отвечала на свои вопросы. А потом и вовсе заговорила о всякой ерунде, иногда улыбаясь и смеясь