Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:52Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 18:40Для практики ещё нужна безопасность. Ну там перчатки из драконьей кожи и т. п. Ответила Мира.
@epichermione
— Верно, у обоих, а ещё нужна дисциплина, которой у одного молодого человека, похоже нет— Вновь кивнула блондинка, косившись на Захара и она хотела ещё что-то спросить, но тут прозвенел звонок…
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 14.02.2020, 18:40Для практики ещё нужна безопасность. Ну там перчатки из драконьей кожи и т. п. Ответила Мира.
@epichermione
— Верно, у обоих, а ещё нужна дисциплина, которой у одного молодого человека, похоже нет— Вновь кивнула блондинка, косившись на Захара и она хотела ещё что-то спросить, но тут прозвенел звонок…
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:52// чорт, либо я совсем помешалась на Часомании, мне даже обычное имя Захар напоминает Захарру Драгоций... Тайни поймет....)))//
@tainamoevtoroeya
// чорт, либо я совсем помешалась на Часомании, мне даже обычное имя Захар напоминает Захарру Драгоций... Тайни поймет....)))//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:53/@tainamoevtoroeya всмысле другом?
//
Линн крепко держал её руку, будто-бы боялся, что она уйдет.
Поэтому, продолжая сидеть в таком положении, он начал вести конспект.
/@tainamoevtoroeya всмысле другом?
//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:53Эдвин, глянул на Ребекку и сказал:
- Судя по всему, да.
@juliski
Эдвин, глянул на Ребекку и сказал:
- Судя по всему, да.
@juliski
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:53Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
// чорт, либо я совсем помешалась на Часомании, мне даже обычное имя Захар напоминает Захарру Драгоций... Тайни поймет....)))//
@tainamoevtoroeya
// @juliski Да, я сейчас написала два раза не «Захар», а «Захарра», Т9 мне исправляет, а я врубиться не могу
//
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
// @juliski Да, я сейчас написала два раза не «Захар», а «Захарра», Т9 мне исправляет, а я врубиться не могу
//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 18:53Мира расстроенно поднялась и обратилась к классу. А какой следующий урок?
@epichermione @juliski @raksimoon @tainamoevtoroeya
Мира расстроенно поднялась и обратилась к классу. А какой следующий урок?
@epichermione @juliski @raksimoon @tainamoevtoroeya
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:54@raksimoon только пока что :>
//
@raksimoon только пока что :>
//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:55Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
@tainamoevtoroeya
//не читала Часодеев, но понимаю ассоциацию с именами. А персы похожи характером? //
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
//не читала Часодеев, но понимаю ассоциацию с именами. А персы похожи характером? //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:55Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 18:53Эдвин, глянул на Ребекку и сказал:
- Судя по всему, да.
@juliski
- Удивительно. - у неё внутри будто что-то сжалось. Ей захотелось уйти в свою комнату и закрыться там. Она погрустнела и отвернулась
// Ууух, кто-то не понимает намеков, прям как я в реальной жизни
//
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 18:53Эдвин, глянул на Ребекку и сказал:
- Судя по всему, да.
@juliski
- Удивительно. - у неё внутри будто что-то сжалось. Ей захотелось уйти в свою комнату и закрыться там. Она погрустнела и отвернулась
//
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:56Захар под звонок вышел из класса.
Захар под звонок вышел из класса.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:56И все же, звонок прозвенел, и парню пришлось отпустить ладошку, чтобы собраться.
Он собрался и подождал Роксану, чтобы пойти на следующий урок.
И все же, звонок прозвенел, и парню пришлось отпустить ладошку, чтобы собраться.
Он собрался и подождал Роксану, чтобы пойти на следующий урок.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:56Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 18:55Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
@tainamoevtoroeya
// Захарра вообще девушка( хах). Она саркастичная и веселая, но не такая. Хотя шуточек у неё не занимать//
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 18:55Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:52
// Захарра вообще девушка( хах). Она саркастичная и веселая, но не такая. Хотя шуточек у неё не занимать//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 18:57Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:53/@tainamoevtoroeya всмысле другом?
//
// Френдзонаааа
Ну, это пока что) //
Роксана решила пока ничего не записывать, а свободной рукой теребила золотистый кулон, висящий на шее…
И вот прозвенел звонок, поэтому записывать ещё что-либо, пока не придётся.Она дружелюбно и успокаивающе посмотрела на Линкольна, слегка улыбнувшись и когда тот отпустил ее руку, это послужило чём-то вроде сигнала, что пора отделаться от мыслей и собираться на следующую лекцию
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 18:53/@tainamoevtoroeya всмысле другом?
//
// Френдзонаааа
Ну, это пока что) //
Роксана решила пока ничего не записывать, а свободной рукой теребила золотистый кулон, висящий на шее…
И вот прозвенел звонок, поэтому записывать ещё что-либо, пока не придётся.
Она дружелюбно и успокаивающе посмотрела на Линкольна, слегка улыбнувшись и когда тот отпустил ее руку, это послужило чём-то вроде сигнала, что пора отделаться от мыслей и собираться на следующую лекцию
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:57Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:55
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 18:53Эдвин, глянул на Ребекку и сказал:
- Судя по всему, да.
@juliski
//
@epichermione
Эдвин думал, что бы ей сказать, и тут...
- В тебя. - бухнул он.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:55
- Судя по всему, да.
@juliski
//
@epichermione
Эдвин думал, что бы ей сказать, и тут...
- В тебя. - бухнул он.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:58// ахаха))) Неожиданно//
// ахаха))) Неожиданно//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 18:58// почему я ржу?
//
// почему я ржу?
//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:01Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:58
// почему я ржу?
//
//потому что у меня тупой перс//
Эдвин, не дожидаясь ее реакции, забежал в спальню мальчиков...
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 18:58
// почему я ржу?
//
//потому что у меня тупой перс//
Эдвин, не дожидаясь ее реакции, забежал в спальню мальчиков...
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:02- Чего?... - только и смогла сказать Ребекка, вслед Эдвину
@epichermione
// Перс может и тупой, но я тупее
//
- Чего?... - только и смогла сказать Ребекка, вслед Эдвину
@epichermione
// Перс может и тупой, но я тупее
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:02//какой следующий урок? Мне это нужно знать, чтобы продолжить нести ветку с Роксаной;) @tainamoevtoroeya @epichermione
//какой следующий урок? Мне это нужно знать, чтобы продолжить нести ветку с Роксаной;) @tainamoevtoroeya @epichermione