Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:30Ребекка отошла. Она села на диван в гостиной и невидящим взглядом уставилась в огонь.
@epichermione
Ребекка отошла. Она села на диван в гостиной и невидящим взглядом уставилась в огонь.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:36Так, слушая музыку, Эдвин и уснул...
Так, слушая музыку, Эдвин и уснул...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:39Прошло около часа. Девушка всё сидела в гостиной. Она закрыла глаза, зная, что сейчас все на уроках и ещё около часов 3-х тут никого не будет. Вдруг...
@epichermione
Прошло около часа. Девушка всё сидела в гостиной. Она закрыла глаза, зная, что сейчас все на уроках и ещё около часов 3-х тут никого не будет. Вдруг...
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:39Я бы бомбардой сломала ему дверь))0)0)0 ибо нечего мне не отвечать
Я бы бомбардой сломала ему дверь))0)0)0 ибо нечего мне не отвечать ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:41// у меня наготове вариант, но потом перед деканом отчитываться... Я ведь сломать могу, а починить - нет хд//
// у меня наготове вариант, но потом перед деканом отчитываться... Я ведь сломать могу, а починить - нет хд//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:41Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:39
Прошло около часа. Девушка всё сидела в гостиной. Она закрыла глаза, зная, что сейчас все на уроках и ещё около часов 3-х тут никого не будет. Вдруг...
@epichermione
- Ребекка, что ты хотела мне сказать? - напротив нее сидел Колл.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:39
@epichermione
- Ребекка, что ты хотела мне сказать? - напротив нее сидел Колл.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:44Она открыла глаза.
- Смотрите ка, кто соизволил явиться... - язвительно сказала она. - Я хотела спросить... Это правда, или неудачная шутка?
@epichermione
Она открыла глаза.
- Смотрите ка, кто соизволил явиться... - язвительно сказала она. - Я хотела спросить... Это правда, или неудачная шутка?
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 19:51-Нам пора, Рокси..ана.,--да-да , он не привык её называть по короткому имени.
Линн вышел вместе с темноглазой из кабинета.
@tainamoevtoroeya
-Нам пора, Рокси..ана.,--да-да , он не привык её называть по короткому имени.
Линн вышел вместе с темноглазой из кабинета.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:51Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:44
Она открыла глаза.
@epichermione
- Правда. - тихо сказал Эдвин.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:44
Она открыла глаза.
@epichermione
- Правда. - тихо сказал Эдвин.
@juliski
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 14.02.2020, 19:52Мира тем временем шла в свою гостиную, как вдруг к ней сзади подошёл (а)...
//Кто свободен? //
Мира тем временем шла в свою гостиную, как вдруг к ней сзади подошёл (а)...
//Кто свободен? //
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:53Ребекка медлила. Она долго думала, пытаясь справиться с этой информацией...
- Докажи. - хитро улыбнулась она, подходя ближе к Эдвину...
@epichermione
Ребекка медлила. Она долго думала, пытаясь справиться с этой информацией...
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:54Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:53
@epichermione
Эдвин видел, что она подходит. Парню хотелось поцеловать ее, но он лишь обнял Ребекку.
@juliski
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:53
@epichermione
Эдвин видел, что она подходит. Парню хотелось поцеловать ее, но он лишь обнял Ребекку.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:56Она крепко обняла Эдвина, положив голову ему на плечо.
- Я имела в виду тебя... - обронила она
@epichermione
Она крепко обняла Эдвина, положив голову ему на плечо.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 19:57Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:56
@epichermione
- Спасибо... - Эдвину не хотелось отпускать ее.
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:56
@epichermione
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 19:57// Роксиана, вах :) //
@raksimoon
Она сделала вид, что не заметила небольшой заминки в выборе формы имени, и выйдя из кабинета, девушка оглядела коридор. Если память ей не изменяла, то сейчас должно было быть ОБМ
Еще немного осмотревшись, ребята направились *куда-то там* в нужный кабинет
// Роксиана, вах :) //
Она сделала вид, что не заметила небольшой заминки в выборе формы имени, и выйдя из кабинета, девушка оглядела коридор. Если память ей не изменяла, то сейчас должно было быть ОБМ
Еще немного осмотревшись, ребята направились *куда-то там* в нужный кабинет
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 20:00// А разве не ОБМ сейчас?:)//
Они дошли до кабинета в молчании.
//Хей, а если нас распределят по парам и Линн или Роксана поревнуют друг друга?))))00))00)))///
@tainamoevtoroeya
// А разве не ОБМ сейчас?:)//
//Хей, а если нас распределят по парам и Линн или Роксана поревнуют друг друга?))))00))00)))///
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 20:05Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 19:57Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:56
@epichermione
- Это было самое прекрасное признание, которое я слышала. А без трагичного ухода в спальню - никак уж. - улыбнулась Ребекка, в объятиях Колла
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 14.02.2020, 19:57Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 14.02.2020, 19:56
@epichermione
- Это было самое прекрасное признание, которое я слышала. А без трагичного ухода в спальню - никак уж. - улыбнулась Ребекка, в объятиях Колла
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 14.02.2020, 20:06Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 20:00// А разве не ОБМ сейчас?:)//
@tainamoevtoroeya
// Ааа, давайте, поревнуйте)))0)0)))
:>//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 20:00// А разве не ОБМ сейчас?:)//
// Ааа, давайте, поревнуйте)))0)0)))
:>//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 14.02.2020, 20:08// @raksimoon Упс, перепутала— исправила //
Войдя в кабинет, девушка снова подошла к той же самой парте, что и день назад. Похоже, она скоро прирастёт к этому месту. Выложив нужные принадлежности она проследила взглядом за Линкольном
// А это идейка :> //
// @raksimoon Упс, перепутала— исправила //
Войдя в кабинет, девушка снова подошла к той же самой парте, что и день назад. Похоже, она скоро прирастёт к этому месту. Выложив нужные принадлежности она проследила взглядом за Линкольном
// А это идейка :> //
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 14.02.2020, 20:10@epichermione теперь все зависит от тебя
Линн повторил за девушкой и сел рядом, дожидаясь учителя..
@tainamoevtoroeya
@epichermione теперь все зависит от тебя ![]()
Линн повторил за девушкой и сел рядом, дожидаясь учителя..