Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:23-Что ты думаешь обо мне?,--спокойно ответил Линн и аккуратно перебирал её волосы, все также заплетая.
@tainamoevtoroeya
-Что ты думаешь обо мне?,--спокойно ответил Линн и аккуратно перебирал её волосы, все также заплетая.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:24@raksimoon, создашь девушку для Тома?
//
@raksimoon, создашь девушку для Тома?
//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:31Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:24
//
Я могу, но ещё может @shchuka
Выбирай теперь
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:24
//
Я могу, но ещё может @shchuka
Выбирай теперь ![]()
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 19:36@raksimoon
Такой вопрос слегка поставил Рокси в тупик и она медленно начала говорить…
— Я думаю, что… Ты хороший и искренний друг, но иногда слишком вспыльчивый— хмыкнула девушка и рассказав ещё немного, добавила — … А ещё у тебя мило розовеют щечки— ухмыльнувшись после небольшой паузы, она даже немного жалела, что не видит его лица, а потом быстро сказала
— Правда или действие?
— Я думаю, что… Ты хороший и искренний друг, но иногда слишком вспыльчивый— хмыкнула девушка и рассказав ещё немного, добавила — … А ещё у тебя мило розовеют щечки— ухмыльнувшись после небольшой паузы, она даже немного жалела, что не видит его лица, а потом быстро сказала
— Правда или действие?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:37// давай ты, потом я ещё может для неё создам?
@raksimoon//
// давай ты, потом я ещё может для неё создам?
@raksimoon//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:38@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:40Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 19:36@raksimoon
— Правда или действие?
Друг, значит..
О, да, ты во френдзоне, Линкольн Корэй.
От описания у парня снова кожа приобрела пунцовый оттенок.
-Правда.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 19:36Такой вопрос слегка поставил Рокси в тупик и она медленно начала говорить…
— Правда или действие?
Друг, значит..
О, да, ты во френдзоне, Линкольн Корэй.
От описания у парня снова кожа приобрела пунцовый оттенок.
-Правда.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 19:50@raksimoon
//
//
—Если бы у тебя была возможность на три любых желания, что бы ты загадал? — Спокойно спросила Роксана первое, что пришло в голову и затихла
//
//
—Если бы у тебя была возможность на три любых желания, что бы ты загадал? — Спокойно спросила Роксана первое, что пришло в голову и затихла
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:38
@raksimoon
Окей
Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Зарина Фиц
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16
Внешность (желательно картинкой):
Имеет кучерявые, огненные волосы, голубые глаза, низкий рост(160 рост), нормального телосложения.
Характер: та ещё язва. Может огрызаться и быть грубой, но это лишь её "образ". На самом деле очень чувствительна, не переносит холод и ненавидит лживых людей.
Палочка: //потом//
Питомец: -
Семья (чистота крови): полукровка
Биография: неизвестна
Увлечения, факты, способности:
Старается стать леди, даже ходит на доп. курсы,но пацанкой, как ни крути, остаётся.
Любит вязаные вещи.
Примечания: -
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:38
Окей
Анкета на ученика:
Имеет кучерявые, огненные волосы, голубые глаза, низкий рост(160 рост), нормального телосложения.
Характер: та ещё язва. Может огрызаться и быть грубой, но это лишь её "образ". На самом деле очень чувствительна, не переносит холод и ненавидит лживых людей.
Старается стать леди, даже ходит на доп. курсы,но пацанкой, как ни крути, остаётся.
Любит вязаные вещи.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:52//спасибо/
//спасибо/
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:54Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:38
@raksimoon
Окей
Анкета на ученика:
Любит вязаные вещи.
Фламма!
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:50Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:38
Окей
Анкета на ученика:
Любит вязаные вещи.
Фламма!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:55Начнёшь?
Начнёшь?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:59Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 19:50@raksimoon
//
//
-Хм..Я..не знаю даже. Наверное, прекратил бы войны, имел бы возможность управлять ситуацией и..исполнил бы свое "тайное" желание.,--тот закончил плести и сел напротив девушки.
-Правда или действие?
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с зимними секретами | 狼神 от 15.02.2020, 19:50//
//
-Хм..Я..не знаю даже. Наверное, прекратил бы войны, имел бы возможность управлять ситуацией и..исполнил бы свое "тайное" желание.,--тот закончил плести и сел напротив девушки.
-Правда или действие?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 20:01@raksimoon
— Давай… Действие— произнесла Грин и посмотрела а Линна, немного улыбнувшись
— Давай… Действие— произнесла Грин и посмотрела а Линна, немного улыбнувшись
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 20:07-Изрбрази обезьянку.,--улыбнулся Корэй
@tainamoevtoroeya
-Изрбрази обезьянку.,--улыбнулся Корэй
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 20:11Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 20:10@epichermione
//скинь цитату, плиз//
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 20:10@epichermione
//скинь цитату, плиз//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 20:11@raksimoon
— Сейчас эта обезьянка закидает тебя бананами— «пообещала» Роксана и встав с дивана, стала издавать звуки и действия, подобные этим существам. Это длилось недолго и девушка, заливаясь смехом снова села
— Правда или действие?
— Сейчас эта обезьянка закидает тебя бананами— «пообещала» Роксана и встав с дивана, стала издавать звуки и действия, подобные этим существам. Это длилось недолго и девушка, заливаясь смехом снова села
— Правда или действие?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 20:12Том шел по длинному тёмному коридору. Он думал о многом, например - почему он почти ни с кем не общается, и....
Внезапно послышались шаги...
@raksimoon
Том шел по длинному тёмному коридору. Он думал о многом, например - почему он почти ни с кем не общается, и....
Внезапно послышались шаги...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 20:13Зарина бежала откуда-то в библиотеку, пока не уронила свою цепь.
-Черт!,-громко выругалась та, нагнулась, чтобы взять цепь и хотела побежать дальше, но врезалась в какого-то ученика и уронила цепь.
Внезапно послышался треск.
@juliski
Зарина бежала откуда-то в библиотеку, пока не уронила свою цепь.
-Черт!,-громко выругалась та, нагнулась, чтобы взять цепь и хотела побежать дальше, но врезалась в какого-то ученика и уронила цепь.
Внезапно послышался треск.
@juliski