Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 18:37// @tainamoevtoroeya вперемешку
-Кхм..,-юноша прикусил губу,-Р.. Ревность.,- коротко ответил тот и чтобы перевести тему, быстро спросил:
-Правда или действие?
// @tainamoevtoroeya вперемешку ![]()
-Кхм..,-юноша прикусил губу,-Р.. Ревность.,- коротко ответил тот и чтобы перевести тему, быстро спросил:
-Правда или действие?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 18:44@raksimoon
Все таки, девушка получила тот ответ, который считала невозможным, но не пожала удивленного вида
— Правда — решительно сказала та, улыбнувшись
Все таки, девушка получила тот ответ, который считала невозможным, но не пожала удивленного вида
— Правда — решительно сказала та, улыбнувшись
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 18:44Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 18:34//То, чувство, когда она пришла фестралов кормить, а её тут саму угощают.
//
Мира приняла от Ориона угощения. Разворачивая лягушку, она посмотрела в глубь леса, откуда уже шли фестралы на запах крови. Ты их видишь? Поинтересовалась Мира, жуя лягушку.
@epichermione
- Ты про этих стремных чупакабр? - Орион кивнул на фестралов.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 18:34//То, чувство, когда она пришла фестралов кормить, а её тут саму угощают.
//
Мира приняла от Ориона угощения. Разворачивая лягушку, она посмотрела в глубь леса, откуда уже шли фестралы на запах крови. Ты их видишь? Поинтересовалась Мира, жуя лягушку.
@epichermione
- Ты про этих стремных чупакабр? - Орион кивнул на фестралов.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 18:47-В отношениях?,--неожиданно для себя спросил Линн.
Ой, дурак..
@tainamoevtoroeya
-В отношениях?,--неожиданно для себя спросил Линн.
Ой, дурак..
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 18:48// аааа, шипперский визг, аааааауииии//
![]()
// аааа, шипперский визг, аааааауииии//
![]()
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 18:48Чупакабр? Засмеялась Мира. Да, я про них. Мира смотрела на фестралов, которые уже грызли сырое мясо. Мира встала и направилась к ним.
@epichermione
Чупакабр? Засмеялась Мира. Да, я про них. Мира смотрела на фестралов, которые уже грызли сырое мясо. Мира встала и направилась к ним.
@epichermione
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 18:49// так вот, чей визг доносится до меня
// так вот, чей визг доносится до меня ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 18:52// кто знает, может мы вообще в одном городе
//
// кто знает, может мы вообще в одном городе
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 18:52@raksimoon
// Мне должно быть неловко или что-то похожее, но я смеюсь от его мыслей
//
— Нет— мотнула головой девушка и чуть прикусив нижнюю губу и приспустил голову спросила
— Правда или действие?
// Мне должно быть неловко или что-то похожее, но я смеюсь от его мыслей
//
— Нет— мотнула головой девушка и чуть прикусив нижнюю губу и приспустил голову спросила
— Правда или действие?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 18:56Юноша хмыкнул и довольно улыбнулся.
-Действие.
@tainamoevtoroeya
Юноша хмыкнул и довольно улыбнулся.
-Действие.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 18:59// *Берём идеи из чужих ролок, ибо фантазию Тайни обокрали*//
@raksimoon
Роксана задумалась, смотря в пол, а потом подняв голову сказала
— Сделай то… Что хочешь сделать сейчас больше всего
// *Берём идеи из чужих ролок, ибо фантазию Тайни обокрали*//
Роксана задумалась, смотря в пол, а потом подняв голову сказала
— Сделай то… Что хочешь сделать сейчас больше всего
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:02// ахаха)//
// ахаха)//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 19:12Юноша хмыкнул и начал осматривать её. Черт, его глаза остановились на губах этой дьяволицы и тот покачал головой.
Неожиданно, Линкольн сел сзади девушки и начал плести косички из её шелковых волос.
//@tainamoevtoroeya наркоман волос:))00))//
Юноша хмыкнул и начал осматривать её. Черт, его глаза остановились на губах этой дьяволицы и тот покачал головой.
Неожиданно, Линкольн сел сзади девушки и начал плести косички из её шелковых волос.
//@tainamoevtoroeya наркоман волос:))00))//
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:15Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Томас Рид
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 16
Внешность (желательно картинкой):
// Позже//
Характер: целеустремленный и храбрый. Всегда постоит за себя и других. Думает, что низко лгать, сам очень честный. Иногда ведёт себя немного безрассудно.
Палочка: коготь дракона, осина
Питомец: сова Грин
Семья (чистота крови): полукровка
Биография: неизвестна
Увлечения, факты, способности:
Любит рисовать людей, часто тех - которых считает приятными и милыми. Любит гулять ночью у озера. Обожает читать старинные книги
Примечания: Фламма или Гласиас
Анкета на ученика:
// Позже//
Характер: целеустремленный и храбрый. Всегда постоит за себя и других. Думает, что низко лгать, сам очень честный. Иногда ведёт себя немного безрассудно.
Любит рисовать людей, часто тех - которых считает приятными и милыми. Любит гулять ночью у озера. Обожает читать старинные книги
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:16@shchuka2
@shchuka2
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:20// тэк , а теперь, кто нибудь создавайте девушку)//
// тэк , а теперь, кто нибудь создавайте девушку)//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 15.02.2020, 19:21// Дьяволица?
//
// Отрезаем ей волосы и отдаём Линну
//
@raksimoon
Роксане даже понравились его действия и она даже не шелохнулась, чувствуя его прикосновения
— Если что- мне правду…— тихо сказала она
// Дьяволица?
//
// Отрезаем ей волосы и отдаём Линну
//
Роксане даже понравились его действия и она даже не шелохнулась, чувствуя его прикосновения
— Если что- мне правду…— тихо сказала она
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 19:21Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:15
Анкета на ученика:
// Позже//
Фламма!
Цитата:𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 15.02.2020, 19:15
Анкета на ученика:
// Позже//
Фламма!