Школа магии и волшебства Дурмстранг
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 22:34//А теперь две анкеты в студию. //
//А теперь две анкеты в студию. //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Джейкоб Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 18
Внешность (желательно картинкой):
Характер: За сестру будет рвать каждого кто к ней подойдёт. Но вообще, он добрый и общительный, не подпускает, к себе и своему сердцу, очень близко незнакомых людей. Храбрый, не стремится быть лидером, потому что это глупо. Отличный боец, преуспевает в Тёмных искусствах и ОБМ. Вечно в шрамах.
Палочка: чёрное дерево, волос вампуса, 12 дюймов
Питомец: пантера Рокки
Семья (чистота крови): чистокровный. Родители ПС. Сестра Пени Миллер, 14 лет
Биография: До 10 лет жил с родителями, которые были ПС. Они обучали его тёмным искусствам, заставляя убивать магглов, были помешаны на чистоте крови. С 10 лет с родителями завязались плохие отношения, собственно, из-за их увлечения. Постоянно происходили стычки, и доходило даже до дуэлей. Поэтому уже в 15 лет знал все заклинания и умело ими пользовался. В 17 лет, взяв свою 13-летнюю сестру, сбежал из дома. Летом они живут в Вашингтоне, в своём доме. Заботятся друг о друге. Считает своим долгом, защищать и оберегать сестру. Несколько раз в их дом пробирались ПС, но Джейкоб с ними расправился.
Увлечения, факты, способности:
- Играет на гитаре по вечерам, в основном для сестры.
- Любит читать.
- Анимаг.
- Есть способность-управлять стихиями.
Примечания:
Анкета на ученика:

Характер: За сестру будет рвать каждого кто к ней подойдёт. Но вообще, он добрый и общительный, не подпускает, к себе и своему сердцу, очень близко незнакомых людей. Храбрый, не стремится быть лидером, потому что это глупо. Отличный боец, преуспевает в Тёмных искусствах и ОБМ. Вечно в шрамах.
Биография: До 10 лет жил с родителями, которые были ПС. Они обучали его тёмным искусствам, заставляя убивать магглов, были помешаны на чистоте крови. С 10 лет с родителями завязались плохие отношения, собственно, из-за их увлечения. Постоянно происходили стычки, и доходило даже до дуэлей. Поэтому уже в 15 лет знал все заклинания и умело ими пользовался. В 17 лет, взяв свою 13-летнюю сестру, сбежал из дома. Летом они живут в Вашингтоне, в своём доме. Заботятся друг о друге. Считает своим долгом, защищать и оберегать сестру. Несколько раз в их дом пробирались ПС, но Джейкоб с ними расправился.
- Любит читать.
- Анимаг.
Примечания:
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
Имя, фамилия: Пенни Миллер
Возраст (от 5 до 19 лет)(ступень указывать не надо): 14
Характер: Милая, добрая, доверчивая, но благодаря брату её окружают самые лучшие друзья, постоянно пакостит, так как знает, что брат рядом и всё исправит. Самостоятельная, но в то же время без брата не может. Не смотря на всё это, храбрая, отзывчивая, неусидчивая, оптимистка.
Палочка: Ель, чешуя саламандры, 10 3/4 дюймов
Питомец: Феникс Фрок
Семья (чистота крови): чистокровная. Родители ПС. Брат Джейкоб Миллер, 18 лет
Биография: Та же, что и у Джейкоба
- ОБМ любимый предмет
- Любит музыку, особенно в исполнении брата.
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Анкета на ученика:

Характер: Милая, добрая, доверчивая, но благодаря брату её окружают самые лучшие друзья, постоянно пакостит, так как знает, что брат рядом и всё исправит. Самостоятельная, но в то же время без брата не может. Не смотря на всё это, храбрая, отзывчивая, неусидчивая, оптимистка.
- ОБМ любимый предмет
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 22:35//Хехе. Теперь буду ждать другие анкеты. //
//Хехе. Теперь буду ждать другие анкеты. //
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 22:36Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
- Любит читать.
- Анимаг.
Примечания:
Фламма!
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
- Любит читать.
- Анимаг.
Примечания:
Фламма!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 22:37Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
- ОБМ любимый предмет
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Фламма!
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:34Анкета на ученика:
- ОБМ любимый предмет
- Умеет исцелять людей
Примечания:
Фламма!
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 22:41Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:29Ага. Чтобы меня на изнанку вывернуло. Воздержусь. Так мы ещё и с Фиксом, кстати.
@epichermione
- Хорошо, поедем так. - пожал плечами Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:29Ага. Чтобы меня на изнанку вывернуло. Воздержусь. Так мы ещё и с Фиксом, кстати.
@epichermione
- Хорошо, поедем так. - пожал плечами Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 22:58Они ещё немного посидели на поляне. И Мира сказала. Пойдём, наверное, скажешь этому ненормальному радостную новость. И пошли собираться.
@epichermione
Они ещё немного посидели на поляне. И Мира сказала. Пойдём, наверное, скажешь этому ненормальному радостную новость. И пошли собираться.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:00Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:58Они ещё немного посидели на поляне. И Мира сказала. Пойдём, наверное, скажешь этому ненормальному радостную новость. И пошли собираться.
@epichermione
Орион молча собрался, и вот они вместе шли к замку... Мира сказала...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 22:58Они ещё немного посидели на поляне. И Мира сказала. Пойдём, наверное, скажешь этому ненормальному радостную новость. И пошли собираться.
@epichermione
Орион молча собрался, и вот они вместе шли к замку... Мира сказала...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
- Во-первых, я знаком с некоторыми учителями там, а еще я бы хотел съездить с тобой, познакомиться с твоими друзьями. - спокойно ответил Орион.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
- Во-первых, я знаком с некоторыми учителями там, а еще я бы хотел съездить с тобой, познакомиться с твоими друзьями. - спокойно ответил Орион.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
@shchuka
А, каких учителей ты знаешь?
@epichermione
Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:24Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
@shchuka
@epichermione
- Хэнка Харрисона, Регину Элмерс, Лили Снейп... это те, с которыми общаюсь или общался. Знаю, как ПС - Адель Тьюффи и Генрих Гамильтон.
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:07Цитата: ☆Bellatrix | Начинает (или продолжает) фанатеть от Северуса Снейпа☆ от 15.02.2020, 23:04Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:02А почему ты так быстро согласился? Подозрительно посмотрев, сказала Мира.
@epichermione
@epichermione
- Хэнка Харрисона, Регину Элмерс, Лили Снейп... это те, с которыми общаюсь или общался. Знаю, как ПС - Адель Тьюффи и Генрих Гамильтон.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:28А откуда ты знаешь ПС? Ах да, прости. Забыла. Они уже подходили к кабинету Малькольма. Мне с тобой идти?
Малькольм сидел и проверял теоретический материал 5-курсников. Как вдруг в дверь постучали.
@epichermione
А откуда ты знаешь ПС? Ах да, прости. Забыла. Они уже подходили к кабинету Малькольма. Мне с тобой идти?
Малькольм сидел и проверял теоретический материал 5-курсников. Как вдруг в дверь постучали.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:31Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:28А откуда ты знаешь ПС? Ах да, прости. Забыла. Они уже подходили к кабинету Малькольма. Мне с тобой идти?
@epichermione
- Просто посмотришь... - шепнул ей Люфье, и постучался в кабинет.
- Извините, у нас... общая организационная работа, так вот я уезжаю на выходные. Теперь она ваша. - непонятно почему Орион никак не мог нормально сказать, и сейчас его невыносимо тянуло заржать...
@shchuka
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.02.2020, 23:28А откуда ты знаешь ПС? Ах да, прости. Забыла. Они уже подходили к кабинету Малькольма. Мне с тобой идти?
@epichermione
- Просто посмотришь... - шепнул ей Люфье, и постучался в кабинет.
- Извините, у нас... общая организационная работа, так вот я уезжаю на выходные. Теперь она ваша. - непонятно почему Орион никак не мог нормально сказать, и сейчас его невыносимо тянуло заржать...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:36Мира стояла в проходе, облокотившись о дверь. И выглядывала из-за спины Ориона.
Я, конечно, благодарен за столь приятное известие. Но куда это вам нужно уехать. При этих словах он наклонился в сторону, чтобы разглядеть Янг, и выгнул бровь.
@epichermione
Мира стояла в проходе, облокотившись о дверь. И выглядывала из-за спины Ориона.
Я, конечно, благодарен за столь приятное известие. Но куда это вам нужно уехать. При этих словах он наклонился в сторону, чтобы разглядеть Янг, и выгнул бровь.
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:38- У меня дела... В Хогвартсе. - спокойно произнес Орион, все еще борясь с невесть откуда взявшимся желанием заржать.
@shchuka
- У меня дела... В Хогвартсе. - спокойно произнес Орион, все еще борясь с невесть откуда взявшимся желанием заржать.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:44Делаа? Протянул Малькольм, с долей ухмылки. Ну раз у вас дела с мисс Янг, тогда да, конечно. С ухмылкой продолжал тот. В общем-то мне не сложно. Вы все равно мало даёте им ттеории. Уже серьёзным голосом говорил Линч. Тем более, если только на выходные. Позвольте спросить вас ещё об одном? Что вас так веселит?
@epichermione
Делаа? Протянул Малькольм, с долей ухмылки. Ну раз у вас дела с мисс Янг, тогда да, конечно. С ухмылкой продолжал тот. В общем-то мне не сложно. Вы все равно мало даёте им ттеории. Уже серьёзным голосом говорил Линч. Тем более, если только на выходные. Позвольте спросить вас ещё об одном? Что вас так веселит?
@epichermione
Цитата: Удаленный пользователь от 15.02.2020, 23:47- Ничего особе... - и тут по тем же неясным причинам учитель залился громким, заразительным и веселым смехом, так и не понимая, что же его так рассмешило.
@shchuka
- Ничего особе... - и тут по тем же неясным причинам учитель залился громким, заразительным и веселым смехом, так и не понимая, что же его так рассмешило.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 15.02.2020, 23:51Малькольм смотрел на преподавателя непонятливых взглядом. Да. Вам и впрямь нужен отдых. Всё убирайтесь из моего кабинета. Смотреть тошно. Кинул он, махая рукой на дверь.
@epichermione
Малькольм смотрел на преподавателя непонятливых взглядом. Да. Вам и впрямь нужен отдых. Всё убирайтесь из моего кабинета. Смотреть тошно. Кинул он, махая рукой на дверь.
@epichermione