Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 79 из 133Далее

Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...

//основано на реальных событиях - сижу на контрольной, тишина, тут как вспомню мемчики, анекдоты, и заржу на весь класс... //

@shchuka

//Да, да. Понимаю Смайлик //

Мира смотрела на него, как на ненормального. Хотя почему "как"? Боюсь спросить, что и в правду тебя так рассмешило?

@epichermione

- Я и сам не знаю... просто смешно вдруг стало. - сказал Люфье.

@shchuka

Мия всё так же смотрела на него. Дойдя до ращвилки она сказала. Через час во дворе. И направилась в свою гостиную. Собрав все сумки. Она на 15 минут раньше вышла во двор, отыскать Фикса.

@epichermione

Орион также принялся собираться...

@shchuka

Фикс почти сразу прибежал. Она начала ждать.

@epichermione

Спустя минуту пришел Орион, одетый в обычное маггловское худи бежевого цвета и джинсы. В его руках тоже были сумки, парень помахал Мире рукой.

@shchuka

Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:09

Ммм... С каких это пор ты увлекаешься маггловской модой? Поинтересовалась Мира, направляясь к Хогсмиду.

@epichermione

- А что? Иногда хожу, как маггл... - Орион улыбнулся.

@shchuka

Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...

//Кст, я поняла. какой к чёрту Хогсмиду? //

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:13

Да так. Ты у меня просто самый красивый маггл. И Мира прижалась к нему на ходу. Садясь в поезд...

//Кст, я поняла. какой к чёрту Хогсмиду? //

Орион покраснел и обнял ее.

@shchuka

//Не знаю, как и откуда они передвигаются. Но как-то так... //

Они сели в поезд. Фикс примостился напротив. И Мира почти мгновенно уснула на плече у Ориона под звук рельсов, дождя, и бьющегося сердца Люфье.

@epichermione

Орион заметил, что девушка заснула на его плече. Еще немного посмотрев в окно, сам Люфье тоже медленно заснул...

@shchuka

Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда.  Протирая глаза, сказала Мира.

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:23

Прибыв в Хогсмид. Мира огляделась. Сонная, она еле что нибудь понимала. Как давно она тут была. Уже всё забыла. Высокие башни показались на горизонте. Нам туда.  Протирая глаза, сказала Мира.

@epichermione

Орион осмотрел место... когда-то он здесь был. Интересно, что, кроме ПС, изменилось...

- Пошли. - заснул Орион.

@shchuka

//Т9, не заснул, а зевнул Смайлик  Смайлик  Смайлик //-

//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//

@epichermione

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 16.02.2020, 00:27

//Мне, кажется надо переходить в ту ролку.//

@epichermione

//да//

Орион, смеясь, вышел из кабинета, по дороге успокоившись. Ну, зато хоть за него все его обязанности выполнят... взглянул на Миру...

//основано на реальных событиях - сижу на контрольной, тишина, тут как вспомню мемчики, анекдоты, и заржу на весь класс... //

@shchuka/

// Почему так жизненно?  Смайлик //

Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 15.02.2020, 21:13

-Если знаешь..,-выдохнула девушка и заметила, что они стоят в углу. Поэтому, она оттолкнула его и вышла следом.

-Не люблю тесные помещения. А то, клаустрофобия даёт о себе знать.,-голубоглазая опустила вниз голову и заплела себе хвост.

-Так..Куда ты шел? Было бы неплохо, если нам в одну сторону, а то не хочется как-то снова играть в догонялки с идио.. кхм-кхм, неприятными людьми.

Слышала бы тебя твоя учительница по дисциплине..

@juliski

- Я шел в гостиную Фламмы. - спокойно ответил Том, улыбнувшись словам девушки. Забавно было слышать, как она пытается быть вежливой. Ему хотелось рассмеяться, но он сдержался, ограничившись коротким:

- А ты? 

@raksimoon

НазадСтраница 79 из 133Далее
Back to top button