Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Школа магии и волшебства Дурмстранг

НазадСтраница 8 из 133Далее
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:08

//@epichermione можешь провести свой урок.//

//окей, ты за какой - основы боевой магии или зельеварение?//

//ОБМ//

@epichermione

// Сейчас будем делать из моего перса железо Смайлик //

Корэй лишь выдохнул и собрал все вещи с парты, поправил рукава рубашки (интересно, почему?)) и встал.

Линкольн развернулся и направился к выходу, в следующий кабинет.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:16
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:08

//@epichermione можешь провести свой урок.//

//окей, ты за какой - основы боевой магии или зельеварение?//

//ОБМ//

@epichermione

//окей//

Орион Люфье был в своей комнате, выбирая, что одеть. У него был второй урок, и поэтому у профессора было время хорошо выспаться, и без кругов под глазами он выглядел куда лучше. Решив одеть на урок обычную одежду, Люфье остановил свой выбор на персиково-розовой рубашке и рваных джинсах. Выглядел, как обычный семикурсник... повесив сверху табличку "Учитель основ боевой магии", Орион взял палочку и пошел в класс.

@shchuka @sewabros @juliski @raksimoon

//Когда ищешь темные заклинания, а не находишь ничего слабее Адского пламени и Секстумпры... Хотя кое-что нашла.

В класс на скорости шмыгнула полувампирша. Именно это родство давало ей преимущество в скорости и ловкости. Девушка вытащила учебники и плюхнулась на стул.

Мира зашла в класс, её разноцветные волосы, струились до поясницы. А у неё самой играла весёлая улыбка, несмотря на то, что она шла на ОБМ. Зайдя в кабинет, она никого не увидела.

@epichermione @raksimoon @sewabros @lila9102168880

Орион присел на учительский стол, и стал рассматривать класс. Да уж, он их старше-то на несколько лет...

Прозвенел звонок. Давно уж Люфье не очень нравился этот обычный звук. Взмах палочкой - и вместо звонка заиграла музыка.

- Так то лучше. - улыбнулся Люфье, став перед классом и обратив внимание на себя.

@sewabros @shchuka @lila9102168880 @rakaimoon

Люси встала и лениво посмотрела на учителя , в улыбке обнажая острые клыки - Здравствуйте!

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 21:36

Люси встала и лениво посмотрела на учителя , в улыбке обнажая острые клыки - Здравствуйте!

- Здра-а-авствуйте! - отвесил комичный поклон Орион, и начал. - На этих уроках мы будем учиться дать сопернику по роже даже такой маленькой палкой, тьфу, то есть учиться основам боевой магии. Но сначала я хочу узнать немного о вас. Начнем с того, что вы представитесь. 

@shchuka @juliski @sewabros @raksimoon @lila9102168880

Здрасте! Задорно улыбнулась она. "Он мне уже нравится."

@epichermione @sewabros @lila9102168880

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:40

Здрасте! Задорно улыбнулась она. "Он мне уже нравится."

@epichermione @sewabros @lila9102168880

- Приветики! - улыбнулся учитель. - Как тебя зовут, расскажи о себе, если хочешь...

@shchuka

Мира Янг. Улыбчиво сказала девушка.

@epichermione

- Здра-а-авствуйте! - отвесил комичный поклон Орион, и начал. - На этих уроках мы будем учиться дать сопернику по роже даже такой маленькой палкой, тьфу, то есть учиться основам боевой магии. Но сначала я хочу узнать немного о вас. Начнем с того, что вы представитесь. 

Люси Мовр, Гласиас, полувампир. - чуть прыснула девушка.

- Орион). - представился Люфье, записав Мира Янг в списке класса.

@shchuka

Цитата: Azalea от 11.02.2020, 21:43

Люси Мовр, Гласиас, полувампир. - чуть прыснула девушка.

- Окей, только, надеюсь, ты не голодная. - улыбнулся Орион, тоже записав имя и фамилию ученицы.

@lila9102168880

О себе? Задумалась Мира. Хм... Хватает того, что я оптимист. Мне 19 лет. А ещё обожаю приключения на свой з... Ой... Увлекательные и опасные приключения. Каждое предложение она улыбалась всё шире и шире.

@epichermione

-Линкольн.,-"Гиперактивный учитель, который выглядит лучше,чем я в свои годы? Мне это определенно нравится",-Корэй. Но можно просто Линн. Не люблю официальностей.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ от 11.02.2020, 21:46

О себе? Задумалась Мира. Хм... Хватает того, что я оптимист. Мне 19 лет. А ещё обожаю приключения на свой з... Ой... Увлекательные и опасные приключения. Каждое предложение она улыбалась всё шире и шире.

@epichermione

- Рад познакомиться... я люблю слушать музыку, приключения на то же место, гулять, немного играю в футбол. - сказал Орион. Записав и Линкольна, он сказал: - Окей, Линн. Тоже не люблю официальностей.

@raksimoon @shchuka

Эдвин Колл сказал:

- Колл, Эдвин. Играю в теннис, читаю, музыку тоже люблю послушать... кстати, это Волдеморт. - юноша показал небезысвестную сову и улыбнулся. Этот учитель казался ему интересным и позитивным человеком, не то, что тот по ЗОТИ.

НазадСтраница 8 из 133Далее
Back to top button